Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Ваше векторное знакомство
в позе хозяина я уже знал о сг
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Но легче от этого ведь не было? Наоборот, зная о сг, многое прощаешь и реагируешь по другому, мудрее что ли...Л. Росток писал(а):в позе хозяина я уже знал о сг
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
прощалЛунная соната писал(а):Но легче от этого ведь не было? Наоборот, зная о сг, многое прощаешь и реагируешь по другому, мудрее что ли...Л. Росток писал(а):в позе хозяина я уже знал о сг
но было больно
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я думаю, от человека зависит сильно..От степени его эмоциональности..Если впереди бегут одни эмоции, то это не зависит от "позиционирования", как мне кажется..Слуга ты или хозяин...Личный эмоциональный фон да и все..Но хозяину (особенно если он в курсе СГ) наверняка приятно себя им ощущать, особенно , если он что-то вкладывал в слугу- неважно какие ресурсы, Если осознанно, то, конечно, обидно потом терять.. Я вот думаю: может не стоит вкладываться, пока "не твое"?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Почему именно без Петуха?Лунная соната писал(а):Коту будет плохо без Петуха.Элен писал(а):Без какого векторного партнера будет хуже Коту, интересно...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Не определился
Не знаю, стоит ли объективизировать мои случаи...
Пт...в своей массе меня почти раздражают...два раза сводила меня жизнь с Пт..и оба раза я была инициатором разрыва отношений причем очень быстро и почти сразу мне все это невмоготу становилось..а они меня сложно отпускали...видимо срабатывало еще логическое бойцовское в них, Объект уходит - надо догнать. Хотя, к примеру певцы Пт..мне нравятся..Шевчук, Сплин...но не в массе..в массе Драконы - точно.
лично мне плохо без Хозяина, без слуги как-то вот спокойно могу, а на Хозяина залипаю..Но у меня имидж...делаем на это скидку...у других все может по другому...да и вообще...с Вектором хорошая отмазка есть - непредсказуемость)))) на это спихнули многообразие жизненных раскладов...впрочем..это как с имиджами...Аристократ - няшка...а если не няшка, то всего лишь просто не поставил имидж))) хорший отмаз) Рыцарь - одинокий, благородный герой, а если чересчур увлекся...так это та самая черная бездна Рыцаря..(тож все можно подогнать))
Пт...в своей массе меня почти раздражают...два раза сводила меня жизнь с Пт..и оба раза я была инициатором разрыва отношений причем очень быстро и почти сразу мне все это невмоготу становилось..а они меня сложно отпускали...видимо срабатывало еще логическое бойцовское в них, Объект уходит - надо догнать. Хотя, к примеру певцы Пт..мне нравятся..Шевчук, Сплин...но не в массе..в массе Драконы - точно.
лично мне плохо без Хозяина, без слуги как-то вот спокойно могу, а на Хозяина залипаю..Но у меня имидж...делаем на это скидку...у других все может по другому...да и вообще...с Вектором хорошая отмазка есть - непредсказуемость)))) на это спихнули многообразие жизненных раскладов...впрочем..это как с имиджами...Аристократ - няшка...а если не няшка, то всего лишь просто не поставил имидж))) хорший отмаз) Рыцарь - одинокий, благородный герой, а если чересчур увлекся...так это та самая черная бездна Рыцаря..(тож все можно подогнать))
-
Элен, если Вы женщина доминирующая, то Ваш Котэ по идее на позиции Слуги будет как раз на вас залипать...То есть..тут ваши роли совпали естественным образом..Вы хозяйка, плюс характер доминантный. Котэ..я так понимаю..немного инфантилен...в общем..думаю.. ему без вас будет фигово, но Петушку со счетов скидывать нельзя...
) Волевичка...любимого Котэ..еще может и не отпускать...
хотя Хозяин вроде как обладает большей властью в кольце, но как ты вот так прямо скинешь того, кто висит у тебя в ногах где-то....
Вы ведь тоже..не можете скинуть Котика...а он не может до конца скинуть Пт, особенно если она старается и не отпускает..
В общем, присоединяюсь к Лео (обалдеть, расклад)))))))
п.с. Котэ наверное и по характеру это подходит..и там и там))) Главное, чтоб у мужика здоровье выдержало..)

хотя Хозяин вроде как обладает большей властью в кольце, но как ты вот так прямо скинешь того, кто висит у тебя в ногах где-то....
Вы ведь тоже..не можете скинуть Котика...а он не может до конца скинуть Пт, особенно если она старается и не отпускает..
В общем, присоединяюсь к Лео (обалдеть, расклад)))))))
п.с. Котэ наверное и по характеру это подходит..и там и там))) Главное, чтоб у мужика здоровье выдержало..)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Никто ни на кого не залипает,глупости всё это....как раз часто бывает,что Хозяин банный лист Слуги,ой всё так индивидуально у всех,я бы не была такой категоричной
Мне одинаково сейчас безразличны что Хозяева,что Слуги,людей других знаков нахожу поинтересней
Че за стереотипы и штампы вы ставите, мы люди,а не стадо,чтобы слушаться кто что сказал и как написано,что должно быть
Мне одинаково сейчас безразличны что Хозяева,что Слуги,людей других знаков нахожу поинтересней
Че за стереотипы и штампы вы ставите, мы люди,а не стадо,чтобы слушаться кто что сказал и как написано,что должно быть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Я залипаю на Хз, нравится это кому-то или нет, глупость это или нет - это факт в моей личной жизни))
А Слуги меня почти раздражают, два раза лично близко очень сходилась с Пт...почти один и тот же сценарий...в обоих случаях случился...и еще на данный пролонгированный момент...
) есть в знакомых один Пт..так сказать гражданский муж родной сестры моего мужа)) Кольцо сработало сразу при первой встрече..у меня почти мгновенное неприятие..при осторожном интересе, у него все сразу боевитое полезло...очень неприятно, когда на тебя пытаются произвести впечатление...я даж не знаю как это описать...ну я точно не в гареме этого Петуха и попадать туда не собираюсь))) Если вдруг к нам реееедко сестра мужа решает нагрянуть вместе с этим Петушком домой..лично я просто ухожу из дома..заранее..потому что мне реально хочется этого бойцового товарища послать подальше))
И напряжение Кольца между нами есть...только вот ну ничего у меня на Пт не шевелится в смысле обожания и хотения повисеть у них в ногах (гы-гы, как говорится, никогда не говори никогда, надеюсь жизнь не будет меня еще и в этом вопросе учить..и не подкинет кого-нибудь Пт..у которого я бу в ногах))))
Хау! Я все сказал
А Слуги меня почти раздражают, два раза лично близко очень сходилась с Пт...почти один и тот же сценарий...в обоих случаях случился...и еще на данный пролонгированный момент...

И напряжение Кольца между нами есть...только вот ну ничего у меня на Пт не шевелится в смысле обожания и хотения повисеть у них в ногах (гы-гы, как говорится, никогда не говори никогда, надеюсь жизнь не будет меня еще и в этом вопросе учить..и не подкинет кого-нибудь Пт..у которого я бу в ногах))))
Хау! Я все сказал

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
В ногах, может, и не будешь, Кошарик, но в темечко какой-нибудь дикий, влюблённый в тебя Петух, может и долбануть крепенько!Кошарик Идиота писал(а):и не подкинет кого-нибудь Пт..у которого я бу в ногах))))
Так что, поосторожнее со Слугами надо. Они таки-ие могут быть, порой!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"