п.с. Элен..Вы нас держите в курсе..как там Котэ, когда придет космического молока напиться от Дракона (это я поэтично

Элен писал(а):Котэ написал в аське "извини" и смылся пока что...Но куда он денется?..я уже философски отношусь..если карма это, млин, все равно пока не отработает- никуда не денется..а отрабатывать он не любит)
вот с этого и надо было начинатьЭлен писал(а):А мне ипотека предстоит- вот еще в чем дело))..
Элен писал(а):Смотрю квартиры..вторые этажи на всякий) чтоб Котэ было удобнее прыгать..а то всякое может случиться)
Но у нас ситуация тянется почти год..а продажа укр.квартиры была неожиданной и внезапной и недавней..и разговорчики Котэ и раньше были такими же.Л. Росток писал(а):вот с этого и надо было начинатьЭлен писал(а):А мне ипотека предстоит- вот еще в чем дело))..
теперь-то всё конкретно?Элен писал(а):Но у нас ситуация тянется почти год..а продажа укр.квартиры была неожиданной и внезапной и недавней..и разговорчики Котэ и раньше были такими же.Л. Росток писал(а):вот с этого и надо было начинатьЭлен писал(а):А мне ипотека предстоит- вот еще в чем дело))..