Статистика и оккультизм
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Re: Статистика и оккультизм
Деспина, вы первый пост читали? Там ведь немножко не о человеческом вампиризме.
Все мы друг друга понемножку едим, кому-то даём, у кого-то берём, и это хорошо бы.
Другое дело, что есть низшие тёмные сущности, которые приспосабливаются нами питаться. И с ними опасно иметь дело. Думаешь, ты ими командуешь - а они давно тобой. Типа водка - не ты её пьёшь, а она тебя. И такой человек-алкоголик быстро растрачивают свою личную знергию, перестаёт участвовать в бо-ме нормальном энергообмене с другими людьми, а только их истощает.
Энергодоноры... типа бывают талантливые люди, они же пьющие, но все равно такие дающие... Вроде все актёры таковы... Я подозреваю, что их донорство - большей частью иллюзия.
Типа сейчас не получается спокойно заниматься нечистью. Может, раньше кто мог. Сейчас времена не такие.
И любая статистика сейчас - тоже дело считай гиблое. Голоса на выборах - дело ясное, что дело тёмное. А что можно посчитать нормально?
Все мы друг друга понемножку едим, кому-то даём, у кого-то берём, и это хорошо бы.
Другое дело, что есть низшие тёмные сущности, которые приспосабливаются нами питаться. И с ними опасно иметь дело. Думаешь, ты ими командуешь - а они давно тобой. Типа водка - не ты её пьёшь, а она тебя. И такой человек-алкоголик быстро растрачивают свою личную знергию, перестаёт участвовать в бо-ме нормальном энергообмене с другими людьми, а только их истощает.
Энергодоноры... типа бывают талантливые люди, они же пьющие, но все равно такие дающие... Вроде все актёры таковы... Я подозреваю, что их донорство - большей частью иллюзия.
Типа сейчас не получается спокойно заниматься нечистью. Может, раньше кто мог. Сейчас времена не такие.
И любая статистика сейчас - тоже дело считай гиблое. Голоса на выборах - дело ясное, что дело тёмное. А что можно посчитать нормально?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Гибель статистики в пользу магии.немо писал(а):
Колдуны колдуют, статисты мухлюют.
И ничто не сможет этого изменить пока каждый, не научится играть в снукер.
Если у человека украсть деньги - то посадят, а если украсть энергию - не докажут, результат один.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
1. Не надо заниматься троллингом.немо писал(а):1. Те, кого можно только хвалить - люди жалкие.
Или это бандитская связка - мы друг друга хвалим и мы против всех.
Или это тоталитарная секта. Критики - никакой.
Или?
2. Дались тебе эти насмешки. Нормальных людей не видел, что ли? Только насмешников.
Если на кого в реале обида - не надо на мне отыгрываться. Я смирное и сурьёзное.
3. Да отцепитесь вы от бедных троллей! Это духи земли, со своими свойствами, и неча этим словом ругаться.
2. См. 1.
3. Троллинг - это рыбалка.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Нашли общий язык.Быков писал(а):Гибель статистики в пользу магии.немо писал(а):
Колдуны колдуют, статисты мухлюют.
И ничто не сможет этого изменить пока каждый, не научится играть в снукер.
Если у человека украсть деньги - то посадят, а если украсть энергию - не докажут, результат один.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Нет, я Быкова побаиваюсь. Он держится как бы дружелюбно, но всё время снижает. Как будто он птица, которая вымазала крылья в смоле (нефти?) и потому не может взлететь.
Он довольно правильно пересказал мой смысл, но сделал его законченным и неподвижным. А у меня желание вырулиться.
Он довольно правильно пересказал мой смысл, но сделал его законченным и неподвижным. А у меня желание вырулиться.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Точно вектор с Быковым. Осталось выяснить, кто Вы, Немо и кто Быков по знаку. Колитесь уже.немо писал(а):Нет, я Быкова побаиваюсь.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
ОккультизмБыков писал(а):Marina писал(а): Колитесь уже.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
А я подумала, что Быков свои фото выложил, вот я наивная.Gillann писал(а):Оккультизм

- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Значит чего-то не хватает из перечисленного.Marina писал(а):А я подумала, что Быков свои фото выложил, вот я наивная.Gillann писал(а):Оккультизм
Ай, яй, яай, это была подразядка-разрядка, "двагрядка".