Отвращение к числам
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Re: Отвращение к числам
Из википедии:
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Конец цитаты.
Марина говорила, что её стиль сарказм. То есть, насмешка, совершенно беспощадная. Слову её нельзя верить ни единому, притом ни прямо, ни наоборот. Типа жизнь ужасная так её заставила. Реал такой.
А зачем мою-то жизнь под эфти ужасы подминать? И на меня с готовым сарказмом наперевес.
Ведь есть же выход из ужасов, какие бы ни. Придти на интернет-форум, сосредоточиться на теме, поговорить в тему.
Все эти ссылки на реал - те же ломы, против которых нет приёма. Типа: "у меня красные пуговицы, потому хочу про весёленькое". Да не говорите вы про пуговицы - вообще! Какие бы ни.
Все ваши характеристики самой себя - те же ужасы и сарказмы. Те же пуговицы.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Конец цитаты.
Марина говорила, что её стиль сарказм. То есть, насмешка, совершенно беспощадная. Слову её нельзя верить ни единому, притом ни прямо, ни наоборот. Типа жизнь ужасная так её заставила. Реал такой.
А зачем мою-то жизнь под эфти ужасы подминать? И на меня с готовым сарказмом наперевес.
Ведь есть же выход из ужасов, какие бы ни. Придти на интернет-форум, сосредоточиться на теме, поговорить в тему.
Все эти ссылки на реал - те же ломы, против которых нет приёма. Типа: "у меня красные пуговицы, потому хочу про весёленькое". Да не говорите вы про пуговицы - вообще! Какие бы ни.
Все ваши характеристики самой себя - те же ужасы и сарказмы. Те же пуговицы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
В кой-то веки соглашусь с Немо.Али Баба писал(а):3. Первые два правила - неправильны.немо писал(а):Есть правила:
1. Женщина всегда права.
2. Главное её высказывание - последнее.
Женщина всегда права. Если не права – извинись
Будь собой, остальные роли уже заняты
-
немо
1. Страшно не люблю слово "флуд". Ругательство в чистом виде. Без смысла. вроде как бросили в человека грязный комок. И не отмыться.suan писал(а):1. Немо, вы флудите?
2. Поучайте лучше ваших паучат.
2. Крыс в ученики не беру. Только некоторых Тигров.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Немо, а вы не замечали что у форумов есть тематики? Допустим есть форум автомобильный, где говорят про автомобили, есть форумы где собираются владельцы домашних животных...немо писал(а): Придти на интернет-форум, сосредоточиться на теме, поговорить в тему.
Так вот если вы на форуме автомобилистов создадите тему про то как все плохо на постсоветском пространстве, а ответят вам в стиле "да что тут страна, тут даже машину нормально сделать не могут " и пойдут рассматривать ущербность постСССРовского автопрома, то кто будет в данном случае флудером? Человек, создавший на тематическом форуме отвлеченную тему, или тот кто на отвлеченную тему ответил не в тему, но согласно тематике форума?
Это я к тому что хватит требовать от людей, сидящих на форуме структурного гороскопа (специально выделил, чтобы виднее вам было) соблюдения тем, никак не связанных собственно с этим СГ (кроме пожалуй темы про цифири, правда благодаря умению излагать мысли из алтернативных источников утруждать себя разбирательством и поиском смысла в нагромождении недосказанных аллегорий никто не захотел). Так стоит ли удивляться что в теме созданной не в тему по теме никто не говорит... ну кроме вас, ессно.
Хотите поддерживать тему про оккультизм и статистику, и чтобы отвечали вам со знанием предметной области и специфик? Ну так и задавайте эти вопросы и дискутируйте в местах где собираются люди которые разбираются и в том и в другом. Но и это будет проблематично, потому как ваши темы не располагают к диалогу. Они состоят из высказываний(если повезет) или из недовысказываний(99,9% случаев).
Так что хватит кричать и требовать. Это интернет. Тут вам никто ничего не должен. Если вы топикстартер, то это еще не значит что люди в "вашей" теме должны сидеть и жевать вашу калошу из первого поста, и чтобы ни шагу влево\вправо. Люди(в том числе и в интернете) поддерживают разговоры если им это интересно (вариант принудиловки тут не канает), если хотите чтобы отвечали в тему- заинтересовывайте, развивайте , а не кричите, топочите и посылайте всех на первый пост.
И мама и минздрав предупреждали...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Мне больше нравится оргазм.немо писал(а):Сарказм
Нуууу иизвииниииитее! :stop: :nono:Леля писал(а):Женщина всегда права. Если не права – извинись![]()
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Сарказм-оргазм-извинитеАли Баба писал(а):Мне больше нравится оргазм.немо писал(а):СарказмНуууу иизвииниииитее! :stop: :nono:Леля писал(а):Женщина всегда права. Если не права – извинись![]()
Цифорки рождения не вызывают отвращения однако.
-
немо
Михстура. Я типа стесняюсь с вами разговаривать как вы есть матершинник. И дальше этих пределов ничего не скажете.
И вы по своей доброте пытаетесь воспитать из меня матершинника, не надо.
И вы по своей доброте пытаетесь воспитать из меня матершинника, не надо.
Однако…Быков писал(а):
Сарказм-оргазм-извините
Цифорки рождения не вызывают отвращения однако.
Циферки, порой, такая ерунда/мелочь, в них ли дело?
Переходите к другим категориям
Вот оно!!! То, что я … все время пытаюсь сказать/выразить…mihstura писал(а):немо писал(а):
Так что хватит кричать и требовать. Это интернет. Тут вам никто ничего не должен. Если вы топикстартер, то это еще не значит что люди в "вашей" теме должны сидеть и жевать вашу калошу из первого поста, и чтобы ни шагу влево\вправо. Люди(в том числе и в интернете) поддерживают разговоры если им это интересно (вариант принудиловки тут не канает), если хотите чтобы отвечали в тему- заинтересовывайте, развивайте , а не кричите, топочите и посылайте всех на первый пост.
Жаль, не получается… хотя вроде и не Собака. Лошадь
Собак(по знаку), прошу не обижаться.