Произойдет слияние...ммм..души прекрасные порывы.Элен писал(а):Обратила внимание: завтра встречаемся с Котэ..а завтра день Дракона -мой, кармический для Кота)...интересно, как пройдет встреча).
Блины захватите и сметану для котэ.
Произойдет слияние...ммм..души прекрасные порывы.Элен писал(а):Обратила внимание: завтра встречаемся с Котэ..а завтра день Дракона -мой, кармический для Кота)...интересно, как пройдет встреча).
Не знаю...Элен писал(а):Обратила внимание: завтра встречаемся с Котэ..а завтра день Дракона -мой, кармический для Кота)...интересно, как пройдет встреча).
прочему? мож вы бы стали его кармой? а вдруг он заслужил?лалочка писал(а):я бы не рискнула встретиться с мужчиной в его кармический день)))
Я вчера весь с такими встречался, то векторные пары, то об (в день зм) под вечер было ощущение тяжести в сердце, как будто каток проехал.лалочка писал(а):я бы не рискнула встретиться с мужчиной в его кармический день)))
большой риск фальстарта)) да и каких то других мужских побочек)Л. Росток писал(а):прочему?
Даже интересно это каких? Сделал дело, а штаны еще на нем.лалочка писал(а):
большой риск фальстарта)) да и каких то других мужских побочек)
может быть и так. Личный опыт подтверждает, что для мужчин карма - это карма. А вот про Ж такого на сто процентов сказать не могу, часто замечаю другое: поднимаются...лалочка писал(а):большой риск фальстарта)) да и каких то других мужских побочек)Л. Росток писал(а):прочему?