Шо, тоже Искатель писал?Пятый элемент писал(а):аллергия на личку у меня
Блин, побыстрее бы он уже вернулся, а то все его грехи на меня повесили.
Шо, тоже Искатель писал?Пятый элемент писал(а):аллергия на личку у меня
попрошу не опошлять наши взлетные отношения (надо же..сокращенно тож ВО) с ИскателемЛИС писал(а):Шо, тоже Искатель писал?Пятый элемент писал(а):аллергия на личку у меня
Блин, побыстрее бы он уже вернулся, а то все его грехи на меня повесили.
Ха-ха! Самое интересное, что я с Искателем даже не знакома.Пятый элемент писал(а):попрошу не опошлять наши взлетные отношения
Дык Искатель тот еще неуловимый мститель Кошкам.ЛИС писал(а):Ха-ха! Самое интересное, что я с Искателем даже не знакома.Пятый элемент писал(а):попрошу не опошлять наши взлетные отношения
Но он Лунную сонату очень обидел в личке, та, видимо, забыть никак не может.
Ищет, чтобы отомстить. Во мне он ей мерещится.
Кстати, читала его, он классный.
Не-а, я не из этих (которые обиженные) или на которых воду возят!ЛИС писал(а):Ха-ха! Самое интересное, что я с Искателем даже не знакома.Пятый элемент писал(а):попрошу не опошлять наши взлетные отношения
Но он Лунную сонату очень обидел в личке, та, видимо, забыть никак не может.
Ищет, чтобы отомстить. Во мне он ей мерещится.
Ух ты... Вот ещё одна(один), кто не верит в Бога и цитирует Ветхий завет, а и ещё крестится и "Отче наш читает"Лунная соната писал(а):P.S. Еще в Ветхом Завете чрез Моисея дано было Израильтянам следующее нравственное учение; не мсти и не имей злобы ..
Некоторые пообижаются чуть-чуть да и простят. А некоторые не обижаются, но мстят всю оставшуюся, вы из второй категории, я так думаю.Лунная соната писал(а):Не-а, я не из этих (которые обиженные) или на которых воду возят!
А Вы из той категории - которым думать вредно, я так думаю...ЛИС писал(а):вы из второй категории, я так думаю.
Мне думать вредно для кого? Для тех, кто палится?Лунная соната писал(а):А Вы из той категории - которым думать вредно, я так думаю...
О! Сюда напишу, а то в дни..вроде не очень катит.cемёнсемёныч писал(а):О векторных знакомствах, на досуге посмотрите "Самый главный босс" на 38-й минуте, примерно, сцена "знакомства" м. Дракона с Кабаном ж.