Ну, cемёнсемёныч, вот так сразу взяли и забрали мою мечту.cемёнсемёныч писал(а):Марина, я тоже мечтала, но меня не сменили...
Я так надеялась, что меня сменят. Ну, блин, зря выходит выбрасывала?
Ну, cемёнсемёныч, вот так сразу взяли и забрали мою мечту.cемёнсемёныч писал(а):Марина, я тоже мечтала, но меня не сменили...
А внутри меня кто кальсоны выбрасывает?cемёнсемёныч писал(а):Это Обезьяна внутри меня (день).
Бенночка, так и женщинам такой отдых нужен. А мужчины приветствуют это только в одностороннем порядке.Benno писал(а): Ведь, как известно, на самом деле мужчинам нужны только женщины и отдых от женщин с другими женщинами.
ужас!Marina писал(а):Бенночка, так и женщинам такой отдых нужен. А мужчины приветствуют это только в одностороннем порядке.Benno писал(а): Ведь, как известно, на самом деле мужчинам нужны только женщины и отдых от женщин с другими женщинами.
Еще бы они приветствовали это иначеMarina писал(а):Бенночка, так и женщинам такой отдых нужен. А мужчины приветствуют это только в одностороннем порядке.
Мужчина и должен быть сверху. А если у него не получается самому туда забраться, то ему должна помочь спутница жизни, если не хочет рано или поздно получить вместо мужчины жалкого мужичка.Marina писал(а):Вы о мужчине, тот, что сверху?