мои наблюдения)
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
о людях.
Аделаида, я Вас конкретно спросила про Лошадь-тельца. Как специалиста. Не хотите про этого, тогда про Пт-Рака, пжлст, хоть что-нибудь.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
мои наблюдения)
Вот Вам еще в топку про Петуха-льва.
Только я о нем вспомнила, написала на форуме. И что вы думаете... он меня нашел в вконтакте, и это спустя 7 лет.
И что он же он мне написал?)))
А написал он, как у него все зашибись)) Что он женат, занимается спортом и здоровьем)) Живет за городом в лесу, что у него тут свежий воздух. И вообще он самый классный парень на земле)))
Я спросила как себя чувствует его мама, она приятная женщина и я с ней хорошо общалась, и передала ей привет.
Про себя подумала, чур меня! Не хочу с ним общаться.
Только я о нем вспомнила, написала на форуме. И что вы думаете... он меня нашел в вконтакте, и это спустя 7 лет.
И что он же он мне написал?)))
А написал он, как у него все зашибись)) Что он женат, занимается спортом и здоровьем)) Живет за городом в лесу, что у него тут свежий воздух. И вообще он самый классный парень на земле)))
Я спросила как себя чувствует его мама, она приятная женщина и я с ней хорошо общалась, и передала ей привет.
Про себя подумала, чур меня! Не хочу с ним общаться.
Последний раз редактировалось Ratatouille 15 мар 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ratatouille
о людях.
а давай без "давай"? напишите лучше какое-нибудь полезное напутствие Лисю, а не мне, ага? или боязно?)
диагноз ей - психоз. И точка.
)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но вы же вроде бы про него уже рассказывали? я вам там про кота-рыба черкнула, вот.
- Ratatouille
мои наблюдения)
женщина Дракон-Рыбы.
всегда считала небезосновательно женщин-драконов добрыми. Знак Рыб тоже весьма добросердечен. Но вот почему-то именно это сочетание благородных драконов и милосердных рыб даёт женщину с характером, и уже не раз приходилось в этом убеждаться. Такая не смолчит, если её что-то не устраивает, вполне может невежливо заткнуть собеседника, если не считает нужным его слушать, может быть грубой, неделикатной даже с тем, от кого зависит. Красивая реалистка. Знаю таких дракошек троих с 1988, с 1964 - двух, и ещё одну - 1952. Вот такая статистика из шести)
всегда считала небезосновательно женщин-драконов добрыми. Знак Рыб тоже весьма добросердечен. Но вот почему-то именно это сочетание благородных драконов и милосердных рыб даёт женщину с характером, и уже не раз приходилось в этом убеждаться. Такая не смолчит, если её что-то не устраивает, вполне может невежливо заткнуть собеседника, если не считает нужным его слушать, может быть грубой, неделикатной даже с тем, от кого зависит. Красивая реалистка. Знаю таких дракошек троих с 1988, с 1964 - двух, и ещё одну - 1952. Вот такая статистика из шести)
Последний раз редактировалось Ratatouille 15 мар 2016, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ratatouille
мои наблюдения)
женщина Лошадь-Овен
часто, практически всегда одарена каким-либо действительно крутым талантом. Руки растут оттуда, откуда нужно!) В кругу знакомых этих Лш-Овнов множество, сама удивляюсь, откуда? Одна рисует портреты с фотографической точностью, другая шьёт одежду (преимущественно юбки), третья мастер по пулдэнс, четвёртая поставила ребёнка на ноги с тяжелейшей формой ДЦП, и кажется, ещё вяжет вещички на заказ...
я в восхищении. Но копытом в лоб (при случае) - прилагается))
часто, практически всегда одарена каким-либо действительно крутым талантом. Руки растут оттуда, откуда нужно!) В кругу знакомых этих Лш-Овнов множество, сама удивляюсь, откуда? Одна рисует портреты с фотографической точностью, другая шьёт одежду (преимущественно юбки), третья мастер по пулдэнс, четвёртая поставила ребёнка на ноги с тяжелейшей формой ДЦП, и кажется, ещё вяжет вещички на заказ...
я в восхищении. Но копытом в лоб (при случае) - прилагается))
- pono4ka
мои наблюдения)
а давай без "давай"? напишите лучше какое-нибудь полезное напутствие Лисю, а не мне, ага? или боязно?)
диагноз ей - психоз. И точка.
)
Принципиально ничего не буду писать Лис, уже сказала что не хочу с ней общаться, этого достаточно.
А давакайте-ка Вы свой диплом о мед. образовании покажите)) тогда будем доверять Вашему диагнозу))
Да, я видела про кота!) спасибо)
Так просто забавное совпадение)) начерикала я про петуха, как он объявляется спустя 7 лет.
]
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Есть знакомая Лошадь овен 90го года. Фигура у неё атас. Ленивая очень, скандальная, бычит на пустом месте. Танцевала все студенчество гоу-гоу, просто потому что ей нравится. На мнение родителей ей плевать хотелось.
Сидит до сих пор на их шее. Работает медсестрой, зарабатывает копейки. Очень энергичная, но грубая. Точно не мягкая нежная девочка. Очень сексуальная, местами пошлая бывает .
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Ratatouille
мои наблюдения)
взаимоисключающие параграфы!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
на дан. момент могу только консерваторский показать, к сожалению.
мои наблюдения)
pono4ka, сидеть на родительской шее - понятие растЯжимое))
мама всегда сует или дарит внукам деньги, часто совсем не хилые)) может купить дорогой подарок. так же делала моя бабушка.. .
моей старшей 21 год, она тоже работает. не беру у неё деньги на продукты или за коммунальные услуги)) и ещё всегда ей сую денежку , когда есть что дать)))
в нашей семье это нормально
мама всегда сует или дарит внукам деньги, часто совсем не хилые)) может купить дорогой подарок. так же делала моя бабушка.. .
моей старшей 21 год, она тоже работает. не беру у неё деньги на продукты или за коммунальные услуги)) и ещё всегда ей сую денежку , когда есть что дать)))
в нашей семье это нормально

- Ratatouille
мои наблюдения)
это о плохом. Теперь о хорошем. Верит в свою интеллигентность настолько, что чаще всего таковой и является). Не хамят, не грубят, ровно себя ведут, смотря по обстоятельствам). Доброжелательный вид почти всегда. Возможно, когда-нибудь в будущем, будет у меня такая невестка. Ну, я не против вроде.Младшенькая писал(а):расскажу-ка свою т.зр.
в общении уравновешенные, ухаживают за собой по мере сил и способностей. Часто ленивые, но каждое своё незначительное дельце преподносят с шиком, словно совершили трудовой подвиг. Хорошо умеют разрекламировать себя (а ведь часто продукт рекламным обещаниям не соответствует). На мой взгляд, пустые тщеславные люди.
Ну, кто они. Одноклассницы, однокурсницы, однажды работала с такой (1960), есть один персонаж, влюблена в коня, страдает, бедняжка.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Мне тут говорят, что я шеенаездница. Обидно, несправдливая неправда.
так мило)
по-матерински)
- pono4ka
мои наблюдения)
Ей работать лень)) а танцевать, ругаться, общаться, веселиться не лень)))
У нее есть старшая сестра (Бк), которая дружит с моей старшей сестрой (Кр).
Вот Быкиня бывает жалуется на Лошадь, что та вообще не помогает по дому. За собой кружку не уберет.
А так она очень компанейская, и красивая.
У нее кстати из за ее неуступчивого характера и в личной жизни проблемы.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.