На этом самоисчезающем форуме...

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: На этом самоисчезающем форуме...

Сообщение Винокурова Марина » 24 апр 2012, 14:34

немо писал(а):Что до обаяния. Бывает, что в моих глазах человек обаятелен. Но когда я слышу его мат - всё его обаяние в моих глазах исчезает.
Немо, а Вы верите в то, что иногда обстаятельства или наглость людей может довести до мата? Я не о Вас, а о себе. Очень даже бывает, что некоторые так называемые люди, до которых не достучаться словами, просто вынуждают на мат. Это я опять о себе, так, мысли вслух. Самое интересное, что таких, якобы людей, ни слова, ни маты не берут, потому что у таких людей нет ни совести, ни чести. Таким плюй в глаза, говорят - божья роса.
А я от своего мата пока ни в чьих глазах обаяние не потеряла, слава Богу. Со мной это крайне редко случается, но если уж несёт, так несёёёт, не остановишь. Всё равно все говорят, что мой мат самый обаятельный и привлекательный. Иногда тренируюсь, чтобы квалификацию не потерять. :lol: В привлекательности. Ваше ворчание тоже очень обаятельное :lol:

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 29 апр 2012, 10:31

Марина, мат как водка - это зависимость. Подключка. Всё совершенно так же.
Водка подсказывает: жизнь ужасна, выпей. Мат подсказывает: человек невозможный, матерись. И все дела. И вся логика.
На минуточку: зачем вдруг людей, у которых есть совесть и честь, должны брать маты?
На минуточку: вы сами говорите, что вас несёёёт, но одновременно не понимаете, что это не вы делаете, а это делается с вами. Очень характерно.
Все говорят, что ваш мат самый обаятельный и привлекательный. А что, у кого-то есть шанс сказать что-то другое? И оказаться в ваших глазах злодеем, которого надо незамедлительно обматерить? Подключка потому что.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 29 апр 2012, 22:51

немо писал(а):На минуточку: зачем вдруг людей, у которых есть совесть и честь, должны брать маты?
Да я не о честных и совестливых, которые с полуслова нас понимают. Мне и в голову не придет с такими людьми разговаривать матом. Я о тех, у которых ни совести, ни чести. Да, Вы правы, что таким и маты не помогут. Мат - это крайность, как "последняя попытка выйти замуж". Но попробовать -то всегда хочется. А вдруг да получится. Но маты, как и "попытка" не помогают. Видимо, я так редко пользуюсь матами, что нет квалификации. Может, от редкого использования он становится таким привлекательным? А?
немо писал(а): А что, у кого-то есть шанс сказать что-то другое?
Ну, можно ещё трубочку бросить и номер телефончика поменять :lol: Это редко случается, раз в 30 лет, а то Вы запишите меня в телефонную террористку - матюгальницу или спец. тему для меня откроете. :lol:

немо

Сообщение немо » 30 апр 2012, 13:58

Марин, но ведь же мат подсказывает: "у этих людей нет ни чести ни совести, надо их материть". Типа как водка подсказывает, что как раз сейчас выпить надо. Есть люди, которые бьют тех, кто послабее. Они как встретят слабого, как-то быстро находят причину его побить.
Кстати, ваша честь и совесть в чём заключается? Которые "с полуслова вас понимают" - может, типа Молчалины, приспособленцы. "Понимают" - это как? В чём это проявляется?

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 02 май 2012, 19:04

немо писал(а):Марин, но ведь же мат подсказывает: "у этих людей нет ни чести ни совести, надо их материть".
Немо, я, обычно, к людям не пристаю. Наверное, я объяснила не верно. Это когда меня очень - очень достают, я начинаю объяснять правильными красивыми словами. Честные и порядочные люди меня не донимают. Я как-то стараюсь с людьми найти общий язык. Когда я приехала в страну и не знала иврита, то с порядочными людьми могла объясняться даже на пальцах или рисунками, и мы понимали друг друга. А бывает, что говоришь с человеком на родном русском языке и не возникает понимания. Если меня не понимали, я прекращала общаться. Но если пристают ко мне и вмешиваются в мою личную жизнь, я начинаю объясняться красиво и порядочно. Не понимают. Пытаюсь разговаривать грубо и сердито. Не понимают. С третьей, а может с десятой попытки, не помню уже, начинаю раздражаться, просто хочу, чтобы не лезли в мою личную жизнь. Вот тогда, раздраженную и злую на конкретную, достающую меня личность, выплёскивается мой обаятельный и привлекательный мат :roll:
К счастью, достающие меня личности попадаются мне раз в 30 лет. А раз в тридцать лет - не сопьёшься.
немо писал(а): Есть люди, которые бьют тех, кто послабее. Они как встретят слабого, как-то быстро находят причину его побить.
Слава Богу, я не из таких людей. Слабых - оберегаю. Могу побить только тех, кто намного сильнее меня :lol: Никогда на слабого руку не поднимала.
Людей люблю и уважаю, но не боюсь.
немо писал(а):Кстати, ваша честь и совесть в чём заключается?
Стараюсь соблюдать основные 10 заповедей Торы. В Библии те же заповеди. В Библии нет - соблюдай Субботу.
немо писал(а): Которые "с полуслова вас понимают" - может, типа Молчалины, приспособленцы.
Мне такие не попадаются, меня окружают порядочные верующие люди.
немо писал(а): "Понимают" - это как? В чём это проявляется?
Не знаю, как объяснить. Это на уровне чувств. Просто чувствую. Вот просто чувствую, что Вы меня стараетесь понять, а я Вас. :lol:

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 04 май 2012, 11:22

немо писал(а):
Пьяница пьёт, потому что у него зависимость.
Ага, родился и сразу зависимость.
немо писал(а):
Если я не умею радоваться вам, почему это значит, что я не умею радоваться вообще?
Ну значит Вы нами манипулируете.
немо писал(а):
Есть противоречия, а есть подножки. Разговор в жанре: а пойди ты куда подальше - это способ что-то прояснить?
Немо, куда Вы пойдете, везде все одно.
немо писал(а):
Что до обаяния. Бывает, что в моих глазах человек обаятелен. Но когда я слышу его мат - всё его обаяние в моих глазах исчезает. Я не знаю, как и зачем с ним разговаривать. Может быть, месяц.
Немо, Вы меня научили и призвали ругаться по фени, матом, чего же более.
немо писал(а):
Я что-то пытаюсь делать - а вы изо всех сил ставите подножки, чтобы мне этого не делать. Типа "расслабьтесь, не думайте, думать вредно". Типа вы девочка (мальчик) для отдыха.

Да, Вам пока вредно думать, но при этом надо не растерять обояние. Чтобы стать говорят человеком, надо научиться заботиться о животных, а Вы их просто съедаете.
немо писал(а):
Голодному помочь - кормить. Вы меня кормить пытались? Чем?
Всем пытались. Даже замоченного ежа под баклажанами привозили из Эмиратов.
А про жадность, сейчас сами увидите

04 май, Пт, 2012 10:41
[/size]
немо писал(а):Марин, но ведь же мат подсказывает: "у этих людей нет ни чести ни совести, надо их материть".
Ничего подобного. Когда человек видит гнилушку перед собой или в себе, ее надо лечить, либо тупануть, то есть матюгнуться. Совесть и честь тут не приплетается ни к какому фонтану. Без совестный чувак наоборот, зная свое воспитанние безчестия, будет делать обаятельную мину, чтобы проникнуть поглубже в душу к человеку и посильнее там нагадить.
немо писал(а): Есть люди, которые бьют тех, кто послабее. Они как встретят слабого, как-то быстро находят причину его побить.
Я встречал таких. Даже более того, когда у сильного человека появляется, какая то слабость, болезнь или травма, эти собаки тоже нападают. Шакалий инстинкт, я таких не понимаю, наверное мама их часто била в детстве тапочкой по темечку.
немо писал(а): Кстати, ваша честь и совесть в чём заключается?
Я вот это смогу вряд ли объяснить. Когда приходит ситуация просто вспоминаешь состояние открытого сердца, а там либо есть, либо нет ни совести, ни чести.

немо

Сообщение немо » 06 май 2012, 13:04

Марина, я пытаюсь поговорить о зависимости от мата. Предлагаю посмотреть именно с этой точки зрения. Вы - говорите о том, какая вы хорошая. Меняете тему разговора, выводите мат из-под обстрела. Точнее, не вы выводите, а он ставит вас под обстрел, использует как заложницу.

Что касается Быкова - у него слова не для обсуждения, он из них баррикады строит. Или комод сколачивает.
Чем связан - не знаю. Чего за ради для эта птица не летает.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 06 май 2012, 21:11

немо писал(а):

Что касается Быкова - у него слова не для обсуждения, он из них баррикады строит. Или комод сколачивает.
Чем связан - не знаю. Чего за ради для эта птица не летает.
От мата убегает немо
И прыгает через костер
Немного ноги обжигает
А я к стене, костер, припер.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 май 2012, 21:59

Быстрее молний мчится немо,
Вопросы сыплет косяком,
Но матерщиную фонему
Не посчитает пустяком.

Итак: все форумные люди
(как муравейные следы),
Враз грубые слова – забудьте!
Чтоб стали в честности тверды.

Всего, что хочет немин гений
Пересказать мне недосуг,
Но в чём уж точно он без лени –
Наука наводненья ступ.

Тех, что простой зальют водицей,
Которой лучше только … сон(?),
С ней можно долго веселиться,
Не ведая ни лет, ни бед.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 17 май 2012, 21:14

немо писал(а):Марина, я пытаюсь поговорить о зависимости от мата. Предлагаю посмотреть именно с этой точки зрения. Вы - говорите о том, какая вы хорошая. Меняете тему разговора, выводите мат из-под обстрела. Точнее, не вы выводите, а он ставит вас под обстрел, использует как заложницу.
Немо, я уже от Вас зависима, всё-таки Вы взяли меня и используете как заложницу. Я уже от Вас завишу, а может быть уже зависю не как от мата, а уже почти как от наркотика. Мат я вывожу из под обстрела, а собственную грудь подставляю под Ваш обстрел. Так что Вам дороже:выведенный из-под обстрела мат или внесённая под обстрел моя грудь? Я уже сама запуталась. Пусть Быков или Лео распутывают или продолжат мою воду в моей ступе толочь.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»