немо писал(а):
Пьяница пьёт, потому что у него зависимость.
Ага, родился и сразу зависимость.
немо писал(а):
Если я не умею радоваться вам, почему это значит, что я не умею радоваться вообще?
Ну значит Вы нами манипулируете.
немо писал(а):
Есть противоречия, а есть подножки. Разговор в жанре: а пойди ты куда подальше - это способ что-то прояснить?
Немо, куда Вы пойдете, везде все одно.
немо писал(а):
Что до обаяния. Бывает, что в моих глазах человек обаятелен. Но когда я слышу его мат - всё его обаяние в моих глазах исчезает. Я не знаю, как и зачем с ним разговаривать. Может быть, месяц.
Немо, Вы меня научили и призвали ругаться по фени, матом, чего же более.
немо писал(а):
Я что-то пытаюсь делать - а вы изо всех сил ставите подножки, чтобы мне этого не делать. Типа "расслабьтесь, не думайте, думать вредно". Типа вы девочка (мальчик) для отдыха.
Да, Вам пока вредно думать, но при этом надо не растерять обояние. Чтобы стать говорят человеком, надо научиться заботиться о животных, а Вы их просто съедаете.
немо писал(а):
Голодному помочь - кормить. Вы меня кормить пытались? Чем?
Всем пытались. Даже замоченного ежа под баклажанами привозили из Эмиратов.
А про жадность, сейчас сами увидите
04 май, Пт, 2012 10:41
[/size]
немо писал(а):Марин, но ведь же мат подсказывает: "у этих людей нет ни чести ни совести, надо их материть".
Ничего подобного. Когда человек видит гнилушку перед собой или в себе, ее надо лечить, либо тупануть, то есть матюгнуться. Совесть и честь тут не приплетается ни к какому фонтану. Без совестный чувак наоборот, зная свое воспитанние безчестия, будет делать обаятельную мину, чтобы проникнуть поглубже в душу к человеку и посильнее там нагадить.
немо писал(а):
Есть люди, которые бьют тех, кто послабее. Они как встретят слабого, как-то быстро находят причину его побить.
Я встречал таких. Даже более того, когда у сильного человека появляется, какая то слабость, болезнь или травма, эти собаки тоже нападают. Шакалий инстинкт, я таких не понимаю, наверное мама их часто била в детстве тапочкой по темечку.
немо писал(а):
Кстати, ваша честь и совесть в чём заключается?
Я вот это смогу вряд ли объяснить. Когда приходит ситуация просто вспоминаешь состояние открытого сердца, а там либо есть, либо нет ни совести, ни чести.