Отвращение к числам

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Re: Отвращение к числам

Сообщение немо » 12 мар 2012, 14:09

suan писал(а):
немо писал(а):Марина бьёт рекорды.
...
Может, пора тему переименовать ещё раз? Сейчас "Отвращение к числам", может сделать "Отвращение к буквам"?
А может пора научится быть благодарным? Для Вас эти фото сделаны и вставлены в тему. Ваш пост - это такое "спасибо"?
Предлагаю переименовать тему тогда в "Отвращение немо ко всем".
Эти фото в эту тему - отказ от разговора. Три фото - тройной отказ. Мягкое вежливое деликатное "заткнитесь". Для того эти фото поставлены в эту тему.
Мой пост - недовольство тем, что Марина отказывается со мною разговаривать. Я - не радостно благодарю за это, я вежливо огорчаюсь.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо

Сообщение немо » 12 мар 2012, 16:21

Разговор с Мариной состоял из её отказов от разговора. Довольно обычно дело... не привыкать... Правда, что отказы были особо качественными. Так что после тем про Лёлю, которая "добродушный бомбардировщик", подумываю открыть тему про Марину "Деликатный истребитель".
Информацию давал Лео. Он разговаривал. Хотя и упирался.
Остальные по чуть-чуть. (О Тимуре молчу. Что ни скажу - обидится. Промолчу - тоже?)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 16 мар 2012, 17:49

немо писал(а):Мой пост - недовольство тем, что Марина отказывается со мною разговаривать. Я - не радостно благодарю за это, я вежливо огорчаюсь.

Немо, Вы меня не поняли. Просто я уже чувствовала "Баню" своим банным местом. Времени отвечать не оставалось, успела только выложить обещанные Вам картинки. Стараюсь всегда выполнять свои обещания. Тем много, времени мало, память девичья. Пока я буду искать, где и в какой теме я Вам пообещала, трудно будет выполнить своё обещание. Может быть Вам важнее тема, тогда извините. Мне важнее выполнить своё обещание. А Вы не всегда выполняете свои обещания.
немо писал(а):подумываю открыть тему про Марину "Деликатный истребитель".
Правда, Вы здесь только подумываете, а не обещаете. Возможно, я ещё дождусь этой темы. Интересно, как долго думать будете? Лично для меня, тема, так льстит. Искренне завидую Леле. Для неё так сделали отдельную тему :roll: Искренне жду, искренне Ваша. Марина.

немо

Сообщение немо » 25 мар 2012, 12:30

"Подумываю" - не обещание. Может, такая тема вас обидит, несмотря на то, что говорите. Ваши-то слова никак с реалом не сходятся, и ни с вами. Вы от них где-то отдельно.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 28 мар 2012, 00:06

немо писал(а): Может, такая тема вас обидит
Ну что Вы, Немо, мне будет очень приятно. Особенно, если в теме будут Ваши стихи, пусть даже меняобзывательные. Честно не обижусь. Ваши стихи пусть резкие, но не злые же.
немо писал(а): Ваши-то слова никак с реалом не сходятся,
Да у меня такой реал, что только сарказм помогает, чувство юмора уже с реалом не справляется. Немо, Вы не переживайте, слова все мои, я с ними с самого рождения живу, сроднилась уже за пол-века.
немо писал(а):Вы от них где-то отдельно.
Да с ними я, с ними, со своими словами вместе. Это Вы, вместо того, чтобы тему для меня организовать, меня от моих слов стараетесь отделить. Вот лишь бы отвлечься от серьёзного дела - создания темы. :roll:

немо

Сообщение немо » 30 мар 2012, 15:16

Есть правила:
1. Женщина всегда права.
2. Главное её высказывание - последнее.
На то, что сказала женщина, хотя бы и минуту назад, нельзя полагаться. Главным всегда является её последнее высказывание. Сейчас сказала - через минуту передумала, и осталась права.
А создать тему про Марину... она случаем не Кот? Кот-Баюн из русской сказки.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 30 мар 2012, 17:57

немо писал(а):. Главное её высказывание - последнее.
А я-то, глупенькая, думала, что здесь диалоги, а не высказывания. А в диалогах не так уж важно, кто первый скажет, а кто последний. Для диалога важно, чтобы он продолжался. В диалогах главное, чтобы друг друга слушали и отвечали. Если будут высказывания, то будут просто темы с высказываниями, продолжения не может быть у таких тем. На высказываниях они могут закончиться. Не заканчиваются темы, когда всем вместе интересно обсуждать. Вы можете согласиться со мной или нет. Если Вы обращаетесь ко мне, по мере возможности стараюсь ответить на Ваше письмо. Если Вам кажется, что это высказывание, а не ответ - Ваше право так считать. Просила же свистнуть, если напрягаю, не буду.

.
немо писал(а):На то, что сказала женщина, хотя бы и минуту назад, нельзя полагаться.

Значит, я неправильная женщина. Извиняюсь, что сначала думаю, а потом говорю. Я Вам и через час, и через день могу сказать то, что сказала минуту назад. Я не изменяю ни своим мыслям, ни своим принципам.
немо писал(а):А создать тему про Марину... она случаем не Кот? Кот-Баюн из русской сказки.
Вообще-то русским языком написано, что я -Тигр. Немо, это Вы всегда удивлялись, что я читать не умею. На этот раз, Немо, Вы решили удивить меня?
А если из сказки, то скорее всего из нерусской сказки про маленькую Бабу- ёжку. Вот я и есть та маленькая Баба-ёжка. Приятно познакомиться.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 мар 2012, 21:52

немо писал(а):Есть правила:
1. Женщина всегда права.
2. Главное её высказывание - последнее.
3. Первые два правила - неправильны.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо

Сообщение немо » 31 мар 2012, 12:00

Марина, я ещё подумаю, но сразу только скажу, что если на вас написано, что Тигр... это значит, что на вас написано, что Тигр. А на самом деле? Может, у вас сейчас энергетика Кота. Мало ли почему.
Я с Тиграми типа контачу, что-то про них чувствую, а вас засечь не могу.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 31 мар 2012, 14:49

немо писал(а):Я с Тиграми типа контачу, что-то про них чувствую
Немо, я не знаю кто Вы, но я с Вами контачу и прекрасно Вас чувствую. Я вообще всех людей чувствую, повышенная сверхчувствительность ( хорошо это или плохо, я всё ещё не поняла ). Хороших и добрых людей всегда чувствую на расстоянии. А людей, от которых чувствую опасность, стараюсь держать от себя и своей семьи на расстоянии. Может, не всегда получается, но стараюсь изо всех своих Тигриных сил. Мне очень дорога моя семья. И вообще, мне в этом году положено в тени сидеть, так что Вы меня не тащите из кустов за хвост на солнечную поляну, а лучше держите меня за хвост в тени. :lol:
немо писал(а): Может, у вас сейчас энергетика Кота.
Да нет. Я просто взрослеть не хочу. Всё-ещё детство в одном месте играет. Подхожу вся такая серьёзная к форуму, начинаю серьёзно читать и БАЦ - вторая смена. Автоматом
выскакивает моя маленькая Бабка-ёжка, прям как чёртик из табакерки.
немо писал(а): а вас засечь не могу.
Посему прошу зла на меня не держать не пытаться засечь меня, т.к. розг и прутьев, которыми Вы вдруг решите засечь меня, я не уважаю, но и не боюсь. :mrgreen:
Надеюсь, что будем контачить. Я контактная :lol:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»