немо писал(а):. Главное её высказывание - последнее.
А я-то, глупенькая, думала, что здесь диалоги, а не высказывания. А в диалогах не так уж важно, кто первый скажет, а кто последний. Для диалога важно, чтобы он продолжался. В диалогах главное, чтобы друг друга слушали и отвечали. Если будут высказывания, то будут просто темы с высказываниями, продолжения не может быть у таких тем. На высказываниях они могут закончиться. Не заканчиваются темы, когда всем вместе интересно обсуждать. Вы можете согласиться со мной или нет. Если Вы обращаетесь ко мне, по мере возможности стараюсь ответить на Ваше письмо. Если Вам кажется, что это высказывание, а не ответ - Ваше право так считать. Просила же свистнуть, если напрягаю, не буду.
.
немо писал(а):На то, что сказала женщина, хотя бы и минуту назад, нельзя полагаться.
Значит, я неправильная женщина. Извиняюсь, что сначала думаю, а потом говорю. Я Вам и через час, и через день могу сказать то, что сказала минуту назад. Я не изменяю ни своим мыслям, ни своим принципам.
немо писал(а):А создать тему про Марину... она случаем не Кот? Кот-Баюн из русской сказки.
Вообще-то русским языком написано, что я -Тигр. Немо, это Вы всегда удивлялись, что я читать не умею. На этот раз, Немо, Вы решили удивить меня?
А если из сказки, то скорее всего из нерусской сказки про маленькую Бабу- ёжку. Вот я и есть та маленькая Баба-ёжка. Приятно познакомиться.