Вот с Шерлоком бы сыграла.
Безжалостность
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Безжалостность
Удачной игры!ЛИС писал(а):Вот с Шерлоком бы сыграла.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Безжалостность
Взаимно!Князь Идиот (КМ) писал(а):Удачной игры!ЛИС писал(а):Вот с Шерлоком бы сыграла.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Безжалостность
Поскольку тема у нас: Безжалостность, то Вы желаете мне безжалостной игры?
Но я детективными играми не увлекаюсь. Читать люблю, грешен.
Но я детективными играми не увлекаюсь. Читать люблю, грешен.
- ЛИС
Безжалостность
Поскольку тема про безжалостность, то я закругляюсь здесь флудить, чего и вам желаю, читатель! 
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Безжалостность
Я вчера все его порывы через ха-ха пустила). Его по ходу сильно задели мои слова об отсутствии всяких стремлений. Стал пытаться расстаться в очередной раз.) Пытался мне внушить, что все со мной несчастные. Но главный прикол в том, что пустился в рассуждения, сколько у него знакомых женщин живут одни с детьми и им хорошо)).Вывод: я значицца делаю всех несчастными и потому должна жить одна))). А он, если я буду одна, ясное дело, сразу начнет активно в гости нахаживать))). Я сказала , что не готова посвятить ему свою жизнь))))). Капец полный). Потом я поняла, что такой попыткой расставанья он просто хочет причинить мне страдания, т.к. по его словам он-то страдает. Я дала напутствий в дорогу) объяснила, что пусть тогда не пытается возвращаться, пока в корне не изменит свою ситуацию) а то все просто снова пойдет по этому же кругу. А это неконструктивно). Он стал вопить, что поменяет свой номер тел.и удалит аську). Я напомнила ему, что это он вообше то мне обычно названивает, а не я)и свой аккаунт в одноклассниках, где он тоже пишет будучи в игноре у меняв аське, ради него я удалять не собираюсь)).тогда он сказал, что ему страшновато вообще удаляться))и лучше пусть все так и останется и типа мы могли бы обшаться обо всем "кроме этих тем".) Я сказала, что дружить с ним не собираюсь, не хочу докатиться в будущем до обсуждения с ним его каких-то женщин)). Тут смотрю он уже и не знает, как тогда правильно расстаться))). Ждет, что я напишу первая пафосно " прощай"). Я его помурыжила еще немного..Говорю, ты как пловец, который ждет свистка тренера, чтобы нырнуть. Наконец с моего благословения мы попрощались в аське))...я чувствую, что перестаю жалеть его..мне смешны эти глупые потуги..и вообще разве мы обращаемся с некоторыми людьми не так, как они нам просто позволяют?..если они это позволяют, значит считают, что заслуживают такое отношение. Это читается так: я обращаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь..готова ловить тапки и отбиваться)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Безжалостность
Согласен полностью, Элен!Элен писал(а):...я чувствую, что перестаю жалеть его..мне смешны эти глупые потуги..и вообще разве мы обращаемся с некоторыми людьми не так, как они нам просто позволяют?..если они это позволяют, значит считают, что заслуживают такое отношение. Это читается так: я обращаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь..
Кстати, очень жалок человек жалующийся и пытающийся вызвать жалость партнёра.
Поэтому таких людей я бы тоже не жалел. Не за что жалеть и нечему сочувствовать!
Особенно, если чел ещё и всем в округе жалуется на другого.
- ЛИС
Безжалостность
Элен, а я тоже с вами согласна.
Да какая там жалость? Иногда человек пытается защищаться, пытается задеть, но не знает, что его потуги смешны.
Нет их не жалко, но позабавиться вдоволь можно)) Иногда даже подыграть))
Да какая там жалость? Иногда человек пытается защищаться, пытается задеть, но не знает, что его потуги смешны.
Нет их не жалко, но позабавиться вдоволь можно)) Иногда даже подыграть))
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Безжалостность
Дайте ка и я свое жало в эту тему суну.
Единства нет, потом и жалости не будет. А нужна ли жалость, когда нет единства?
Жалость, наверное в первую очередь нужна беззащитным. Хотя перед Богом мы все без защиты.
Пожалейте меня (лучше особи женского пола), а я в ответ скажу, что при этом испытываю.
Жалость, наверное в первую очередь нужна беззащитным. Хотя перед Богом мы все без защиты.
Пожалейте меня (лучше особи женского пола), а я в ответ скажу, что при этом испытываю.
- ЛИС
Безжалостность
Вообще- то предпочитаю мужчин не жалеть.Быков писал(а):Дайте ка и я свое жало в эту тему суну.
Но, учитывая то, что вы Крыс, даже не знаю...