да, точно садюгаVIRGO писал(а):Да садюга он, Талейран этот. Дьяволы, черные ночи и проклятья...

да, точно садюгаVIRGO писал(а):Да садюга он, Талейран этот. Дьяволы, черные ночи и проклятья...
Где там? ссылку можно.VIRGO писал(а):
там в теме есть ссылка на 50-ти минутную лекцию, в лекции тема Талейрана раскрыта на 100% от рождения до смерти.
http://www.shoroscope.ru/viewtopic.php? ... &start=125Derbi писал(а):Где там? ссылку можно.VIRGO писал(а):
там в теме есть ссылка на 50-ти минутную лекцию, в лекции тема Талейрана раскрыта на 100% от рождения до смерти.
Ща я еще кой чему научу- тыркаете прямо на мой ник и он появляется в сообщенииVIRGO писал(а):считайте, Аз, что это уже почти кролик и шляпа, у меня простое тыкание ни к чему не приводит, и смайлики есть и окно сообщения, и руки вроде не так уж крюки :calc:
ПС я не скептик и не издеваюсь тоже, но смайлики могу юзать только как научила Люксембург (нафик такой ник, писать долго жеж)
еще: выделить текст и нажать на "цитата" – появляется цитата в окне быстрого ответа.Liuksemburg писал(а):Ща я еще кой чему научу- тыркаете прямо на мой ник и он появляется в сообщении :lol: без дополнительных телодвижений
не вижу, не помню к этому никаких запретов.Azasello писал(а):конечно было бы удобно, если клик по аве открывал профайл юзера. а не этой отдельной кнопкой. Лео, это возможно?
у савы одна из видов сайта (по моему тот который по умолчанию) это как раз и выдает. могете глянуть и утащить? если это технически возможно... или стремно ломать?leo7 писал(а):не вижу, не помню к этому никаких запретов.Azasello писал(а):конечно было бы удобно, если клик по аве открывал профайл юзера. а не этой отдельной кнопкой. Лео, это возможно?
наверняка возможно.
Да ладно, Вы меня (да и не только меня) научили гораздо более нужным вещам, за что большой респект и спасибоVIRGO писал(а):Liuksemburg
До чего дошел прогресс о_О *говорит с восторгом бабы Клавы, первый раз видящей тетрис![]()
Спасибо еще раз))