Это он специально, чтобы его не дергали из брака)))Ольга писал(а):Драконы? какие Драконы вы же Тигрвы что-то опять мутите
Классная аватарка, мне нравится)
Это он специально, чтобы его не дергали из брака)))Ольга писал(а):Драконы? какие Драконы вы же Тигрвы что-то опять мутите
На меня вот вообще не действует)))Лунная соната писал(а):ЛИС писал(а):А вообще слова Искателя мне напоминают шаблонные заученные фразочки пикапера, которые он выстреливает по инерциидамский угодник, всех девушек "перебрал" уже здеся, никого вниманием не обошёл.)
Обожемой,ЛИС...Надо чаще встречаться)))ЛИС писал(а):Ещё какие... Но только с самым любимым))
Мне это напомнило анекдот. Из театрального анонса: Роман Виктюк,известный своей нетрадиционной ориентацией, в своём театре поставил спектакль по пьесе А.П. Чехова "Дядя Ваня". Так Дядю Ваню ещё никто не ставил...ЛИС писал(а):А вообще слова Искателя мне напоминают шаблонные заученные фразочки пикапера, которые он выстреливает по инерции
Всё бывает в жизни в первый раз (с)Искатель писал(а):
Впервые в жизни меня назвали пикапером
Не подведи кабанов неизвестный однозначник)))Элен писал(а):Ой. как я на Кабанчиков надеюсь)). я просто не переживу, если это окажется не так)))

Попробуйте)))Впрочем,когда вам кататься7 Вы так много работаете...ЛИС писал(а):P.S. Покататься дадите? (кусаться не буду).
Дракончик, у меня воображение хорошо развито. Я же в душе ребёнок, а не аргентинец))Искатель писал(а):Попробуйте)))Впрочем,когда вам кататься7 Вы так много работаете...ЛИС писал(а):P.S. Покататься дадите? (кусаться не буду).