немо писал(а):Марина, Азазелло тоже Тигр, как и вы. Он писал практически без ошибок. Правил по многу раз - про опечатки даже не знаю, делал ли. Правил стиль и смысл.
Так вот. Он сначала ставил все большие буквы. Потом перестал. Перестал вообще пользоваться клавишей "Shift". У него предложения, если посмотрите, начинаются с маленьких букв. Это для того, чтобы речь инетная свободно текла. Поймём, одобрим?
Я помню. Ему простительно, он очень много писал сразу на многих форумах. И всегда свои мысли и чувства.
Но мы же все любили его

и прощали, если цеплял крепким словцом.
Правил свои и чужие тексты и ошибки? Мило. Это, наверное, у Тигров в крови.
А я с первого класса помогала своей первой учительнице Ольге Марковне проверять тетради. Оставалась после уроков, вместе с ней проверяла и ставила оценки одноклассникам.
Завышала, конечно. Она не перепроверяла. Доверяла мне. Я всегда хотела стать доброй учительницей. Доброй стала, а вот учительницей - не получилось.
А в младших классах в Новосибирске часто заменяла учителей своих деток: Котика и Змейки.
Учителям надо было то в парикмахерскую отлучиться, то к врачу. Всегда просили меня провести уроки или контрольную работу.
В принципе, я и сейчас всех учителей в школе заменяю: классного руководителя, логопеда, учителя рисования и физиотерапевта.
Учительница рисования на следующий год на пенсию собралась, очень хочет, чтобы я её заменила, уговаривает пойти учиться.
Чувствую, что не смогу её заменить. Она одинокая, много времени проводит в школе, готовит всё к праздникам, делает бумагу, открытки, альбомы, красит шелковые шарфики.
Я научилась всё это делать, но для меня такая нагрузка сложновата.
Наверное, детская мечта всё-же осуществилась без пединститута.
Так у всех сейчас на компах ошибки высвечиваются. Даже, если захочешь ошибиться, орфографию исправят.
У меня на айфонае раньше заглавные буквы не печатались. Теперь нет проблем. Так теперь другая проблема: айфон сам как-то незаметно исправляет слова, что потом читаешь и диву даёшься - что же у меня такое получилось? Писала одно - вышло совсем другое.