Значит, Вам повезло больше. Мои красивые книги не отличались глубиной содержания и упругостью страниц.cемёнсемёныч писал(а):С чего бы это? По мне, так у многих, но и за внешней красотой не исключается "глубина" cодержания.
Демоны
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Демоны
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Демоны
А, я не только о книгах. Я в своих любимых пишу, они похожи на тряпочки, не горжусь, собою, в этом деле.
А библиотека, доставшаяся от деда, как новенькая, пылинки сдуваю. У меня муж журналы мои коллекциoнные выбросил при переезде, я была вне дома, у меня был шок, простила лет через 7.
А библиотека, доставшаяся от деда, как новенькая, пылинки сдуваю. У меня муж журналы мои коллекциoнные выбросил при переезде, я была вне дома, у меня был шок, простила лет через 7.
Я нервная.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Демоны
Безобразие,выбрасывать без спросу,мне тоже не нравится когда выбрасывается то,что мне нужно,у меня была одна книга важная выброшена,так я ее три года искала и случайно нашла,я так радовалась,что наконец она у меня в руках!cемёнсемёныч писал(а):А, я не только о книгах. Я в своих любимых пишу, они похожи на тряпочки, не горжусь, собою, в этом деле.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Демоны
Безобразие,выбрасывать без спросу,мне тоже не нравится когда выбрасывается то,что мне нужно,у меня была одна книга важная выброшена,так я ее три года искала и случайно нашла,я так радовалась,что наконец она у меня в руках!cемёнсемёныч писал(а):А, я не только о книгах. Я в своих любимых пишу, они похожи на тряпочки, не горжусь, собою, в этом деле.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Демоны
Выбрасывать без спросу, конечно, гадость, но очень тонизирует.
Помню у меня как-то склеил ласты архив на 2 Тб данных за много лет тщательно накопленных. Так потом была такая легкость. Просто удивительно.
Это меня наводит на мысли о том, что когда есть что терять в прошлом, сложно идти в будущее.
Помню у меня как-то склеил ласты архив на 2 Тб данных за много лет тщательно накопленных. Так потом была такая легкость. Просто удивительно.
Это меня наводит на мысли о том, что когда есть что терять в прошлом, сложно идти в будущее.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
- СГ: Не определился
Демоны
Такая же фигня)) Плюс я так и не научилась толком воспринимать инфу с электронного носителя...вот ищу сейчас в поселке именно книгу..чтоб ныркнуть в уголок и погрузиться...по другому как-то не получается..Marina писал(а):А у меня рука не поднимается выбросить книгу. Всё остальное - пожалуйста: посуду, одежду, мужа, мебель, но книга для меня святое дело. Не могу.Ольга писал(а):они давно пошли в макулатуру
- Винокурова Марина
Демоны
И я не только...cемёнсемёныч писал(а):А, я не только о книгах.

Урра!!! Я не одна...Кошарик Идиота писал(а):Такая же фигня)) Плюс я так и не научилась толком воспринимать инфу с электронного носителя..

- cемёнсемёныч
Демоны
На смену партнёра, например.: )Benno писал(а):Выбрасывать без спросу, конечно, гадость, но очень тонизирует.
Я нервная.
- Винокурова Марина
Демоны
Benno писал(а):Выбрасывать без спросу, конечно, гадость, но очень тонизирует.
cемёнсемёныч, неужели правда?cемёнсемёныч писал(а): На смену партнёра, например.: )
Значит, не зря я кальсоны выбросила?
Уррра, сменю партнера!!!

- cемёнсемёныч
Демоны
Марина, я тоже мечтала, но меня не сменили...
Всё сама да сама, судьба такая по СГ - самодельщина:
Всё сама да сама, судьба такая по СГ - самодельщина:

Я нервная.