Если в карте женщины Марс - элемент 7-го дома, является сигнификатором брака или аспектирует сигнификатор и т.п., то партнёр и будет отвечать характеристикам Марса, в зависимости от его положения и аспектов.ЛИС писал(а):У меня Марс во Льве. Да. Я разумом понимаю, что именно это мне и нужно. Но влечёт всё равно к водным. Мне кажется, что стихия Марса говорит о том, с каким мужчиной женщине будет комфортно, но она сама может этого и не осознавать. Также, как стихия Венеры у мужчин.
Помню, как один парень с Венерой в Тельце всё восхищался моими тельцовскими качествами.
У нас Марс в одном знаке.
Меня влечёт к земле (козерогу) и воде (раку), но Не солнечным, а к личным планетам в этих знаках (Марс/Венера) - к ним моя Луна делает Трин, а сама Луна является элементом 7-го дома, помимо других выгодных для моей карты условий.
Сам по себе Марс не особо (то есть вообще Не) реагирует на солнечные знаки мужчин, на их Венеру - да или управителей Солнца, на управителя 7-го и другие чувствительные точки гороскопа.
-----------------------------------------------------
Мне подруга несколько лет назад подарила книгу, "бульварщина", подумала.
А оказался отличный синтез: "Астрология обольщения" Василисы Володиной, пусть Не пугает вас название.
Здесь ***http://www.astrogift.ru/astrology/servis.shtml можно опредилить предпочтения интересующего мужчины.
"Работает" прекрасно её синтез. Если интересно, спрашивайте интерпретацию по выданному результату, можно в отдельную тему: ), в общих чертах, напишу.
С женщинами сложнее.