iarita писал(а):немо писал(а):Ярита, Лео, ну что же вы так беспередышечно радуетесь, что Быков то ли сам тонет в грязи, то ли меня всласть топит?
немо, вам хоть кто-нибудь что-нибудь в жизни хорошее вообще хоть когда-то сделал?
Мне кажется НЕТ. Потому что это невозможно, по определению.
Каждый, как говорится, в меру своей испорченности....Если бы не вы, то я бы и не углядела ничего плохого в стихах Быкова.
Ярита, у вас что, подключка к мату? По-вашему, если кто-то против мата - значит, он против всего хорошего?
Интересно. Раньше такие рассуждения только от пьяниц - типа, если кто не пьёт, значит, не радуется. Кто уговаривает не пить - чёрт с рогами, и чем больше уговаривает, тем рога больше. Ну и как же не пить-то, если вся родня, все друзья - такие злодеи, уговаривают не пить!
Песню "Живёт моя отрада" вы не заметили? В это теме, семь постов назад.
Она для вас недостаточно прикольная? Нет той самой изюминки?
Каждый понимает в меру своей испорченности. Или своего жизненного опыта. Мои знакомые матершинники в реале не терпели противоречий. Их можно было только хвалить. Могли и ударить кого послабее.
Кто матерится - в моих глазах превращается в комочек грязи. Всё обаяние исчезает, как его и не было.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам