немо писал(а): хар О.
На иврите "хара" - г-но. Типа - большая такая куча д-ма. И когда всё в жизни д-мово, всегда это слово употребляют. Коротко и ёмко.немо писал(а):В тюркских и арабских языках тоже, думаю, что-то найдётся.
немо писал(а): хар О.
На иврите "хара" - г-но. Типа - большая такая куча д-ма. И когда всё в жизни д-мово, всегда это слово употребляют. Коротко и ёмко.немо писал(а):В тюркских и арабских языках тоже, думаю, что-то найдётся.
Подставляю циферки и отвечаю.iarita писал(а):1. Мне кажется Немо готово напасть на всех... И нет у него ни к кому хорошего отношения.leo7 писал(а): да ну вас. Змеюга он. Близнецовый - поэтому на нашего миленького Козлика всё время нападает. И поэтому мо ... нра.
2. А что касается Тимура, так ему больше всех достаётся, потому что он вступает в контакт - вон сколько пишет, вот Немо и есть к чему прицепиться - подпитаться.
3. А остальные что.. пару фраз напишут - даже нормально какой теории не разовьёшь... :P
Я - просто и прямо - пытаюсь что-то обсудить. Суан - никак не может в это поверить. Что бывает обсуждение. Что бывают не готовые пирожки, а тесто.suan писал(а):Это ж сколько надо змеюге выпить, чтобы изъясняться таким-вот языком? Иносказаниями, намеками на истинное знание, экскурсами в широкое и ответвлениями в глубокое, ни слова в простоте, и ни буквы прямо. И это всекабанье стремление "обхрюкать" все кругом? :Pleo7 писал(а): да ну вас. Змеюга он.
Эх, Брут и ты туда же. Мимо темы.Rina писал(а):iarita
Иарита - между Крысой и Кабаном всегда какая-нибудь Лошадь пробежала (с)
Ну немо не всё время нападает на меня, немо то нападает, то наоборот, как мне кажется, выступает за меня, часто и то и другое одновременно, сначала я думал он выступает против администрации форума хсп и за меня, я в честь немо даже себя назвал Немец, которого потом админ переименовал в Тимура Кибирова. Может немо оборотень?leo7 писал(а):suan писал(а):может ещё Кабан-Козерог.mihstura писал(а):кабан-овен.
.
да ну вас. Змеюга он. Близнецовый - поэтому на нашего миленького Козлика всё время нападает. И поэтомумо... нра.
Но на меня нападать - и для немо чревато, немо уже за это и жёлтым квадратом награждали, да и со мной спорить не очень хорошо, тем более я драматизатор.iarita писал(а):что касается Тимура, так ему больше всех достаётся, потому что он вступает в контакт - вон сколько пишет, вот Немо и есть к чему прицепиться - подпитаться.
Что это у вас Козерог до июня доскакал?iarita писал(а):Сегодня наткнулась на фотку Че Гевара - ДР - 14.06.1928, получается Дракон-Козерог-Вождь.
И нет ничего смешного, вся наука оккультна, "оккультный" - значит "скрытый", наука изучает скрытое от простого обыденного восприятия.Rina писал(а):"статистика" - волшебное слово, магическое, оккультное
У дочери моей двоюродной сестры муж был араб из Йемена, её сын сказал мне, что по-арабски г-но кажется тоже хара. А харам - это запретное, то, чего нельзя, по-еврейски некошерное, от этого слово гарем, место, куда нельзя заходить, также нельзя заходить и в священные места типа святого святых, где алтарь там стоит, то-сё. Короче, хара - это значит что-то священное, запретное, г-но. В натуре ёмко.Marina писал(а):немо писал(а): хар О.На иврите "хара" - г-но. Типа - большая такая куча д-ма. И когда всё в жизни д-мово, всегда это слово употребляют. Коротко и ёмко.немо писал(а):В тюркских и арабских языках тоже, думаю, что-то найдётся.
Немо тараторит и хорохорится. Хорохориться - не от слова Каракорум - столица монгольской империи? Кара - по-тюркски - чёрный и смотри.немо писал(а):О торо, торо, торо коло хар О.
1. Только хвалить или только ругать - вообще поведение подлое. В частности - нужно?Али Баба писал(а):1. Ну немо не всё время нападает на меня, немо то нападает, то наоборот,
2. Но на меня нападать - и для немо чревато, немо уже за это и жёлтым квадратом награждали,
3. да и со мной спорить не очень хорошо, тем более я драматизатор.
4. И нет ничего смешного, вся наука оккультна, "оккультный" - значит "скрытый", наука изучает скрытое от простого обыденного восприятия.
Звуки мантр - это вопрос отдельный, но сравнить с разными языками интересно.Али Баба писал(а): У дочери моей двоюродной сестры муж был араб из Йемена, её сын сказал мне, что по-арабски г-но кажется тоже хара. А харам - это запретное, то, чего нельзя, по-еврейски некошерное, от этого слово гарем, место, куда нельзя заходить, также нельзя заходить и в священные места типа святого святых, где алтарь там стоит, то-сё. Короче, хара - это значит что-то священное, запретное, г-но. В натуре ёмко.