Меня умилило название Газеты "Друг для друга".
Такую прессу читаете, какой Вы тонкий, блин.

Вот тоже никогда не могла принять напор Лш., что-то пугающее, но это не связано с разводом, я после развода наоборот отлично себя чувствую, все болячки прошли и настроение хорошее.Лунная соната писал(а): А я после развода вообще очень нервная сделалаСЯСо мной деликатно надо было.
Мне мама и говорит : я вижу тебе одной- то жить лучше, чем с мужем, ходишь счастливая и довольная, вот этого я и боялась, фиг тебя теперь замуж выдашь!cемёнсемёныч писал(а):Это так классно ни с кем не жить, рай.
я вот так думаю,а ведь мужчина,который вот так же,выполнивший задачу перед социумом,наверное и не задумывался бы о второй половине.Практичные они и не любят усложнять себе жизнь.Лунная соната писал(а):А я и говорю, что задачу перед СОЦИУМОМ выполнила (образование получила, замужем была, ребёнка родила, работа-квартира-машина есть).
Можно мне уже ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ?
Так они (мужчины) и не усложняют себе жизнь.лалочка писал(а):я вот так думаю,а ведь мужчина,который вот так же,выполнивший задачу перед социумом,наверное и не задумывался бы о второй половине.Практичные они и не любят усложнять себе жизнь.Лунная соната писал(а):А я и говорю, что задачу перед СОЦИУМОМ выполнила (образование получила, замужем была, ребёнка родила, работа-квартира-машина есть).
Можно мне уже ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ?
Многие улучшают её себе посредством брака, это на самом деле очень щедро получить молодую и красивую жену - в этом огромная психологическая ценность.Лунная соната писал(а): Так они (мужчины) и не усложняют себе жизнь.
Вокруг масса мужчин свободных, обеспеченных - поди жени их! Ага, щас! Им и так хорошо.
Им-хорошо, нам-хорошо, вот Институт Брака и умер.)
Я писала под векторным воздействием. Он сильный манипулятор, Скорп, скорпы ищут точки слабые в другом человеке, и умело или вовремя или ответно по своим причинам нажимают на эти точки так, что мало не покажется. Почитайте внимательно сообщения Скорпионов, что женщин, что мужчин. Я их обхожу стороной.Ольга писал(а):Как же вы не приручаемы Лапушка,сами же писали,что много лет служили ему.а потом вам это надоело и вы взбунтовались,мы все приручаемы и кто то всегда может приручить,если все сделает грамотно,и сам не заметишь этого!