Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 15:28

Тут меня все взбесило, что и тел.он удалил и аську (я-то его просто в игнор ставила)..и у меня началась истерика дома..это ужасно..все спят- а я в истеричном состоянии рыдаю , как белуга)..а сейчас снова звонил мне..договорились на выходные встречаться..т.к. уже невозможно обоим..оказывается, у него дома с женой вообще кекс не клеится..и она его стала пытать , что ж у нас-то такое было..ну он взял и ей все блин рассказал..и она ответила, что , видно, вы с ней (со мной) подходите друг другу...и снова у них холодная война..а у меня тоже все не то дома...что с ним было (мой Лошадка такие же вопросы задает- я хоть молчу)..это ужасно просто...короче, все. пойду в выходные с ним...куда -нибудь)..вот тебе и верность двоим, млин.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 21 окт 2014, 15:41

Элен писал(а):Тут меня все взбесило, что и тел.он удалил и аську (я-то его просто в игнор ставила)..и у меня началась истерика дома..это ужасно..все спят- а я в истеричном состоянии рыдаю , как белуга)..а сейчас снова звонил мне..договорились на выходные встречаться..т.к. уже невозможно обоим..оказывается, у него дома с женой вообще кекс не клеится..и она его стала пытать , что ж у нас-то такое было..ну он взял и ей все блин рассказал..и она ответила, что , видно, вы с ней (со мной) подходите друг другу...и снова у них холодная война..а у меня тоже все не то дома...что с ним было (мой Лошадка такие же вопросы задает- я хоть молчу)..это ужасно просто...короче, все. пойду в выходные с ним...куда -нибудь)..вот тебе и верность двоим, млин.
Смотрите не до играйтесь с ним Элен,а то уже видно,что у вас от этого побочные реакции,а не у него...а-то ваша пуля в него рикошетом в вас обратно полетит и вам будет плохо,а не ему....кажется,по моему она уже отрекошетила
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 15:44

Элен писал(а):Тут меня все взбесило, что и тел.он удалил и аську
Я в первые полгода знакомства каждые две недели удаляла номер телефона, так меня "скручивало" от психозов, причём на ровном месте.
Он потом мне говорил: я тебя не понимаю(логик, же), вчера, допустим, хорошо пообщались, попрощались, а ты на следующий день - бац! и в истерике, а почему?
А я не знаю - почему?!

Элен

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 15:59

Мне подруга уже к сексопатологу посоветовала обратиться)) супер вообще)) она ставит мне диагноз - секс.зависимость..и второй совет: почитай книжки о изменяющих женах , которых за это мужья без копейки денег оставляли)))) :biggrin:

Элен

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 16:00

Посоветуйте книжки такие)) кто-то может читал...меня пора напугать))

Л&C

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 16:18

Элен писал(а):второй совет: почитай книжки о изменяющих женах , которых за это мужья без копейки денег оставляли))))
Есть такие мужья, которые норовят оставить после развода без копейки денег НЕ изменяющих им жён.
Видимо, чтобы те (жёны) поняли, какими были дурами.
Могла бы книжку об этом написать, да таланта нет. :smile34:

Элен

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 16:28

Тут для меня ключевая фраза, как тетка осталась без копейки и как ей было тяжело..мне прям необходимо))) только это отрезвит немного))) и чем ужаснее и подробнее описание ее мытарств, тем лучше.

Л&C

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 16:33

Вот, прикольное нашла, почему то в теме "Сексуальность мистиков":

Рина писал(а):
...хотя м-Коты, бывают экземпляры, неугомонные
...это неугомоность игрока. азартного торгаша и менялы. манипулятора. а не человека, не могущего совладать со своими страстями.
...м-Коты , может быть, сколько знаю семьянинов - еще и парочка незаконнорожденных детей почти всегда обнаруживается, какое-то необъяснимое стремление не к качеству, а количеству межполовых связей.

P.S. для Элен, с любовью, так сказать. :aj:

Элен

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 16:40

Я вас тоже :ba: ) спасибо..) наверное, это все-таки эмоциональная зависимость..надо к врачу идти. к специалисту..он мне справочку выпишет: я Лошадке покажу.)))) - типа- вот так вот. доктор Кота прописал)

Л&C

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 16:46

Элен писал(а):Я вас тоже :ba: ) спасибо..) наверное, это все-таки эмоциональная зависимость..надо к врачу идти. к специалисту..он мне справочку выпишет: я Лошадке покажу.)))) - типа- вот так вот. доктор Кота прописал)
Вот, бедные м-Лошадки, всё таки.
Чё то вспомнилось, что в моём случае тоже Конёк пострадал (не оценила я его - отказала).
А всё ВО свою роль сыграли.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»