Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение cемёнсемёныч » 20 окт 2014, 20:07

Элен писал(а):Ну если видеть в ВО какой-то высший смысл (а его ищут как раз от недостатка информации.
додумывание)..то кроме взаимной трансформации..не вижу...хотя может именно этих двух людей сталкивают, именно потому , что как раз только они могут изменить друг друга. Взломав все защитные оболочки..ибо без этого не добраться до истинной сути друг друга..больше не вижу смысла ВО.
О надумывании согласна.

Человека вообще много, о какой истиной сути может идти речь?

Возможно, есть какие-то личностные особенности, которые требуют решений, то, возможно, векторный сосед, как куратор, может обратить на них внимание, но дело субъекта - выбор опыта (пусть даже крайне субъективного, посредством реальных событий).

Кто-то ж даже не заметит корреляцию между одним событием и другим и высший смысл подобной корреляции - он будет лишь для тех, кто заметит, но и сам по себе (вероятностные чудеса; синхроничность по Юнгу - Реалисту, между прочим).

Смысла в ВО столько же, сколько в любых других взаимоотношениях, имхо. Совсем другое дело, что в ВО слишком много трагических исходов, потери сил.

Если смотреть астрологически, то ВО идёт по соединениям фиктивных точек и личных планет другого (а то и по Светилам :2black eye: ), либо прямо-таки сценарий по личным точкам разворачивается (нужно смотреть по связям и управлениям), так такое есть и в синастриях пар, не состоящих "классически" в ВО по СГ.

Однако, пока что, совсем не уверена, что множно совмещать астрологию с СГ.
Я нервная.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 09:18

Человека вообще много, о какой истиной сути может идти речь?

Ну если так рассуждать, то, конечно, нет ничего истинного, вечного и т.д. и т.п...Но все равно- кого-то мы подпускаем ближе. И я как раз об этом.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 21 окт 2014, 09:37

Элен писал(а):Ну если видеть в ВО какой-то высший смысл (а его ищут как раз от недостатка информации.
додумывание)..то кроме взаимной трансформации..не вижу...хотя может именно этих двух людей сталкивают, именно потому , что как раз только они могут изменить друг друга. Взломав все защитные оболочки..ибо без этого не добраться до истинной сути друг друга..больше не вижу смысла ВО.
Я вижу один смысл. Мне было на том форуме письмо в личку, как только я сразу пришла со своей проблемой. Я его читала , распечатав на принтере - каждый день как молитву в течении полугода.
А сейчас , спустя 2,5 года - вижу одно- я при взломанной защитной оболочке оставалась беззащитной полностью, он должен был поменяться.
Быть может осознание постепенное его над собой- меняет его?

К нему ведь не пробиться было ничем. Стучала все годы брака.
Зато теперь он должен жить самостоятельно, не отлынивая от многого, и как самодельщик учиться что-то сам делать, и включать позитив, ибо от негатива -у него всё вокруг ломается....
А я СВОБОДНА!
Выхожу из малой векторки с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ( от Крыса-тельца), но при всём что - хорошо с ним было - не хочу более в ВО.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 21 окт 2014, 11:14

Лапушка писал(а):
Я вижу один смысл. Мне было на том форуме письмо в личку, как только я сразу пришла со своей проблемой. Я его читала , распечатав на принтере - каждый день как молитву в течении полугода.
А сейчас , спустя 2,5 года - вижу одно- я при взломанной защитной оболочке оставалась беззащитной полностью, он должен был поменяться.
Быть может осознание постепенное его над собой- меняет его?

К нему ведь не пробиться было ничем. Стучала все годы брака.
Зато теперь он должен жить самостоятельно, не отлынивая от многого, и как самодельщик учиться что-то сам делать, и включать позитив, ибо от негатива -у него всё вокруг ломается....
А я СВОБОДНА!
Выхожу из малой векторки с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ( от Крыса-тельца), но при всём что - хорошо с ним было - не хочу более в ВО.
Мне теперь Слуги попадаются,а вам Хозяева,что-то это значит наверняка,но я не поняла еще что,но похоже мы обе не отработали векторную задачу,раз судьба их нам подсовывает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 11:32

Я недавно вспоминала...оказывается, общалась и со Стрельцом-Котом, и с Весами-Котом- там были непродолжительные страсти-мордасти- но тем не менее, я их вспомнила) а это что-то значит..хозяин был только лет в 15-17 и бывшая свекровь. Но, думаю, она не в счет)..т.е. мне именно слуги попадаются... тоже что-то не прошла в карме?) А может, те, кому попадаются именно слуги- склонны быть хозяевами в отношениях, а те, кому одни хозяева- у них лучше роль слуг получается?..Или: может, раз хозяин получает от слуг, значит, в обычной жизни он недополучет этого, и природа как бы компенсирует ему это ...в виде слуги? и наоборот?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 21 окт 2014, 11:41

Элен писал(а): А может, те, кому попадаются именно слуги- склонны быть хозяевами в отношениях, а те, кому одни хозяева- у них лучше роль слуг получается?..Или: может, раз хозяин получает от слуг, значит, в обычной жизни он недополучет этого, и природа как бы компенсирует ему это ...в виде слуги? и наоборот?
вощм,как слугу приручишь,так отношения и пойдут)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 21 окт 2014, 13:54

лалочка писал(а):
Элен писал(а): А может, те, кому попадаются именно слуги- склонны быть хозяевами в отношениях, а те, кому одни хозяева- у них лучше роль слуг получается?..Или: может, раз хозяин получает от слуг, значит, в обычной жизни он недополучет этого, и природа как бы компенсирует ему это ...в виде слуги? и наоборот?
вощм,как слугу приручишь,так отношения и пойдут)
Я не приручаема.
И не соглашусь с постулатом, что ХОЗЯИН ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СЛУГУ.
Средние века, прям , знаете ли...
Служить бы рад , прислуживаться тошно.
В жизни чего мой бывший фрукт недополучал? Тылы для роста карьеры? Все тылы обеспечила. Где карьера, где деньги?
Выросла сама, переросла его. Его фамилию на просторах инета прославляю ( не менять же....)
Не обольщайтесь по поводу своего положения хозяина или слуги.
Слугу нельзя забивать своим желанием полного подчинения. Личность теряется. Нужна вам безличностная ваша тень? И бросить нельзя - всё атрофироваться может уже при длительном отношении , вплоть до силы воли, и быть далее тошно.
Ваши желания имеют право сбываться, но человеку надо всегда давать оставаться самим собой. Не слугой, не хозяином, а САМИМ СОБОЙ, улучшая только себя, в первую очередь только себя, а не наслаждаясь властью над другим человеком.

Я могу сказать - почему я попала в эти отношения.
Родиться женщиной, считается уже -карма, и матери ВСЕГДА дочерям помогали ( хотя-бы молились) и ЖЕЛАЛИ более лёгкой доли.
Мне мать никогда не желала этого, вдобавок её желание было - что-бы я прочувствовала на своей "шкуре" все тяготы женского бытия и "поняла её после этого. Месть ли это была через меня своему бывшему первому мужу, либо моя внешняя похожесть ею перевелись на меня стрелки, но пока я её любила и подчинялась ( как матери) - была постоянно подавляема...
Я послушна, но не послушаема.
Последние ВО с мужчиной- я легко выхожу. И понимаю, что это был просто тантрический кекас, который мне был необходим, что-бы сбросить с себя последние комплексы по поводу навязанных мне комплексов от матери и далее бывшим.
Меня мать не научила давать отпор ( рыцарский) разным ситуациям, ибо хотела только карманных детей. Её желании - мистички практически сбывалось, пока я не сопротивлялась.... плыла на волне желаний изувера мужа ( сильно энергетического человека , имевшего влияние, не только надо мной, но и над здоровьем и психикой сына)..
С сыном у него не получилось справиться- сначало я стояла между ними, он позже переключился на меня.
То. что он мне смерти желал - в последние наши года с ним брака- и я загибалась- а он смотрел, ведь я СОГЛАСНА была умереть за него ( РЫЦАРЬ...) .. и уже умирала - вот когда меня в больнице переклинило так, что пришлось срочно операцию двойную делать- он впервые испугался за свои мысли. Я ведь , как верный Рыцарь, готова была чисто по-женски рядом быть, заботится, семью сохранять...
Ему этого по жизни не надо было. он как Шут готов был воевать с семьёй всю жизнь- со своей семьёй- с женой и ребёнком, и как по реверсу -вектор- понапихали там его родители ему невесть что- ложныхх амбиций на жизнь....на женщин изуверский взгляд, на детей..
Свекровь детей не любила -мужского пола... а муж никаких детей не любил, и женщин в том числе.
Он учился на 4-5. Но если получал 4, то его отец ему говорил- " это у тебя тройка считай, а если получил пятёрку, то считай, что это на бал ниже".
Ему ПОДМЕНЯЛИ понятия. Если человек получил оценку, то она и являлась тем, что есть- четвёрка-четвёркой и т. д..., а не на бал ниже.
Он так и жил с ИЗМЕНЁННЫМИ мозгами- научился приспосабливаться играть в квартире, где нельзя было играть, разбрасывать ничего, днём сидеть на диване. есть по часам, недолеченным тащился в садик, и ещё неизвестно, что заложено няньками в тот момент, когда даётся , закладывается в ребёнка материнское любовь-восприятие к миру, чувства.....

Не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ положением ХОЗЯЕВ И СЛУГ, Это ИСПЫТАНИЕ, А НЕ ОТДЫХ_ НИ КОМУ_ НИ ХОЗЯИНУ, НИ СЛУГЕ.
Это никак не возможность ездить одному на другом или наоборот....

Слишком слабые- подчиняются сразу- и хозяин вынужден быть отвественным за того, кого ПРИРУЧАЛ, даже если это ему уже в ЛОМ...
ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ НИКТО НЕ ВПРАВЕ РАССПОРЯЖАТЬСЯ,
Эти отношения- как проверка на вшивость.
Настоящая любовь или нет, настоящие чувства. Если где-то идёшь на сделку с самим с собой- то и отношения закручиваются ещё сильнее в вихревом энергетическом потоке...
ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 21 окт 2014, 14:11

Мне почему-то любого мужчину приручить удается, и Слуга-Хозяин тут ни при чем,но и меня можно приручить,если и мужчины сильный характер,но не все это могут...я не прилагаю никакого напора по отношению к мужчины и никакой силы,я знаю,что это бесполезно,я стараюсь сделать так,что они сами этого хотят и сами не против,ведь только так можно от него чего-то добиться...с помощью силы и напора не получится.ну разве что или взбунтует,или в тряпочку привратиться,а кому нужен такой мужчина,нельзя женщине первенство явно захватывать,нельзя, это мужская тактика поведения...ничего хорошего если женщина будет вести себя по мужски

Ольга

Сообщение Ольга » 21 окт 2014, 14:27

Как же вы не приручаемы Лапушка,сами же писали,что много лет служили ему.а потом вам это надоело и вы взбунтовались,мы все приручаемы и кто то всегда может приручить,если все сделает грамотно,и сам не заметишь этого!

Элен

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 14:59

А я вчера порадовалась Коту (сначала), потом стала думать, что это он сам уходил..и , значит, он будет ходить туда-сюда, а я его принимать должна? он предложил мне вечером пообщаться в аське..я часов в 8 вхожу- он там светится. я написала ку-ку. тишина. я думаю, ну ладно..захожу на наш форум- он там еще часов в семь отписывался в одной теме..в 10 часов вечера (тут хочется уже нецензурно) приходит смс- ну что типа, давай мне свою аську.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»