лалочка писал(а):Элен писал(а): А может, те, кому попадаются именно слуги- склонны быть хозяевами в отношениях, а те, кому одни хозяева- у них лучше роль слуг получается?..Или: может, раз хозяин получает от слуг, значит, в обычной жизни он недополучет этого, и природа как бы компенсирует ему это ...в виде слуги? и наоборот?
вощм,как слугу приручишь,так отношения и пойдут)
Я не приручаема.
И не соглашусь с постулатом, что ХОЗЯИН ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СЛУГУ.
Средние века, прям , знаете ли...
Служить бы рад , прислуживаться тошно.
В жизни чего мой бывший фрукт недополучал? Тылы для роста карьеры? Все тылы обеспечила. Где карьера, где деньги?
Выросла сама, переросла его. Его фамилию на просторах инета прославляю ( не менять же....)
Не обольщайтесь по поводу своего положения хозяина или слуги.
Слугу нельзя забивать своим желанием полного подчинения. Личность теряется. Нужна вам безличностная ваша тень? И бросить нельзя - всё атрофироваться может уже при длительном отношении , вплоть до силы воли, и быть далее тошно.
Ваши желания имеют право сбываться, но человеку надо всегда давать оставаться самим собой. Не слугой, не хозяином, а САМИМ СОБОЙ, улучшая только себя, в первую очередь только себя, а не наслаждаясь властью над другим человеком.
Я могу сказать - почему я попала в эти отношения.
Родиться женщиной, считается уже -карма, и матери ВСЕГДА дочерям помогали ( хотя-бы молились) и ЖЕЛАЛИ более лёгкой доли.
Мне мать никогда не желала этого, вдобавок её желание было - что-бы я прочувствовала на своей "шкуре" все тяготы женского бытия и "поняла её после этого. Месть ли это была через меня своему бывшему первому мужу, либо моя внешняя похожесть ею перевелись на меня стрелки, но пока я её любила и подчинялась ( как матери) - была постоянно подавляема...
Я послушна, но не послушаема.
Последние ВО с мужчиной- я легко выхожу. И понимаю, что это был просто тантрический кекас, который мне был необходим, что-бы сбросить с себя последние комплексы по поводу навязанных мне комплексов от матери и далее бывшим.
Меня мать не научила давать отпор ( рыцарский) разным ситуациям, ибо хотела только карманных детей. Её желании - мистички практически сбывалось, пока я не сопротивлялась.... плыла на волне желаний изувера мужа ( сильно энергетического человека , имевшего влияние, не только надо мной, но и над здоровьем и психикой сына)..
С сыном у него не получилось справиться- сначало я стояла между ними, он позже переключился на меня.
То. что он мне смерти желал - в последние наши года с ним брака- и я загибалась- а он смотрел, ведь я СОГЛАСНА была умереть за него ( РЫЦАРЬ...) .. и уже умирала - вот когда меня в больнице переклинило так, что пришлось срочно операцию двойную делать- он впервые испугался за свои мысли. Я ведь , как верный Рыцарь, готова была чисто по-женски рядом быть, заботится, семью сохранять...
Ему этого по жизни не надо было. он как Шут готов был воевать с семьёй всю жизнь- со своей семьёй- с женой и ребёнком, и как по реверсу -вектор- понапихали там его родители ему невесть что- ложныхх амбиций на жизнь....на женщин изуверский взгляд, на детей..
Свекровь детей не любила -мужского пола... а муж никаких детей не любил, и женщин в том числе.
Он учился на 4-5. Но если получал 4, то его отец ему говорил- " это у тебя тройка считай, а если получил пятёрку, то считай, что это на бал ниже".
Ему ПОДМЕНЯЛИ понятия. Если человек получил оценку, то она и являлась тем, что есть- четвёрка-четвёркой и т. д..., а не на бал ниже.
Он так и жил с ИЗМЕНЁННЫМИ мозгами- научился приспосабливаться играть в квартире, где нельзя было играть, разбрасывать ничего, днём сидеть на диване. есть по часам, недолеченным тащился в садик, и ещё неизвестно, что заложено няньками в тот момент, когда даётся , закладывается в ребёнка материнское любовь-восприятие к миру, чувства.....
Не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ положением ХОЗЯЕВ И СЛУГ, Это ИСПЫТАНИЕ, А НЕ ОТДЫХ_ НИ КОМУ_ НИ ХОЗЯИНУ, НИ СЛУГЕ.
Это никак не возможность ездить одному на другом или наоборот....
Слишком слабые- подчиняются сразу- и хозяин вынужден быть отвественным за того, кого ПРИРУЧАЛ, даже если это ему уже в ЛОМ...
ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ НИКТО НЕ ВПРАВЕ РАССПОРЯЖАТЬСЯ,
Эти отношения- как проверка на вшивость.
Настоящая любовь или нет, настоящие чувства. Если где-то идёшь на сделку с самим с собой- то и отношения закручиваются ещё сильнее в вихревом энергетическом потоке...
ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ!