Вот-вотЛИС писал(а):Ну, Коты-М тоже реалисты. Может и бьют на жалость специально, и липнут к прагматичным дамам, потому что сами прогматичные.Лунная соната писал(а):Я же говорю, что Ж-Драконы - оч.прагматичные дамы (реалистки!).
.
Вот-вотЛИС писал(а):Ну, Коты-М тоже реалисты. Может и бьют на жалость специально, и липнут к прагматичным дамам, потому что сами прогматичные.Лунная соната писал(а):Я же говорю, что Ж-Драконы - оч.прагматичные дамы (реалистки!).
Ага ласковые, у меня два Котика попадались грубияны еще те,один так просто хамло,женоненавистник,это надо уметь их гладить.чтобы они ласковые были!! извиняюсь,но я что-то не видела ласковых и нежных КотовЛунная соната писал(а):Потому, что Ж-Драконы очень прагматичные дамы и как-то "рука не поднимается" их жалеть, а М-Котики очень нежные и ласковые, так и хочется их погладить, покормить и обогреть...Элен писал(а):У нас мучить получается лучше, чем понимать..даже, когда жили вместе-ругались (а я то думала, у меня ангельский характер))). Но всегда разговаривали и быстро мирились..сейчас же все так от того, что мы не вместе...и все-таки непонятно, почему его больше жаль).
Где- то читала, что возможно такие отношения посылаются для того, чтобы в следующий раз уже на это не попадаться.Лунная соната писал(а):Но, это ВО - значит для чего-то вы ведь встретились? Суть в том, что бы понять - для чего?
Думы космиста.., моя подруга Об. (скептик), когда разводилась в первый раз, (мы одновременно разводились) сказала - "да просто не повезло".Элен писал(а):Так вообще и не поймешь, для чего все это.
..
Элен, а вы чувствуете, в чем бы смог вас изменить Кот?Элен писал(а):Ну если видеть в ВО какой-то высший смысл (а его ищут как раз от недостатка информации.
додумывание)..то кроме взаимной трансформации..не вижу...хотя может именно этих двух людей сталкивают, именно потому , что как раз только они могут изменить друг друга. Взломав все защитные оболочки..ибо без этого не добраться до истинной сути друг друга..больше не вижу смысла ВО.