Вот Лунная сонатушка внесла максимальную ясность,за что спасибо большое. Ну какие там романы? Так, мимолётные увлечения при полном непротивлении сторон)))Лунная соната писал(а):Пока Искатель отмалчиваетсяЛИС писал(а):Искатель, шо и жене ни разу не изменяли?, расскажу про Дракона\Скорпиона (у которого жена Тигр, а сам он песни в гараже по пятницам поёт).
Ну так вот, с её (Тигры) слов: Дракон-душа любой компании, очень любит женщин вообще, а в частности танцевать с ними, флиртовать и трогать женщин за округлости.
Были у него и романы на стороне.Тигра на всё это смотрит рационально - лишь бы её не "обижал" вниманием и главное - ДЕНЬГИ чтобы в дом!
Пусть гуляет как хочет и где хочет, а денюжку- в дом.)
Вырваться из векторного ада
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Все будет хорошо!
- Искатель
Брак романтический с Лш.,других не было. Не обязательно,что Дева играет ключевую роль.Я знаю и других Драконов,других знаков Зодиака, которые ведут себя примерно также.Два Дракона-Весы,Сердце океана писал(а):Наверное да, хотя тут еще ваш знак Девы сказывается))) А в каком браке состоите?:) Романтическом?:)Искатель писал(а): И потом, большинство Драконов (м) так устроены, что "сексуальные манёвры" с ними какбэ исключены и дёрнуть на себя их непросто,хотя флирт не переходящий границ очень даже возможен)))
Дракон-Дева,Дракон-Близнецы, Дракон-Рыбы, Дракон-Козерог, в общем многие. Gохоже, верно утверждение , что "Мистик-Дракон воздействует на женскую душу,Мистик-Обезьяна-на женское тело,
Мистик- Крыса на разум" (с)Маха на xsp
Все будет хорошо!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
"Взять за душу"- всегда приятнее, чем подержаться за тельце)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
Возможно и так...Женщинам до 20 до 30 нужно, чтобы их взяли за тело, женщинам от 30 до 40 нужно, чтобы их взяли за душу,а женщинам 50+ за разум)))Элен писал(а):"Взять за душу"- всегда приятнее, чем подержаться за тельце)).
Все будет хорошо!
- Искатель
Лис,вы бы лучше спросили,сколько раз я с женой изменял другим женщинам!!!ЛИС писал(а):Искатель, шо и жене ни разу не изменяли?
Все будет хорошо!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Не спорю: наверняка больше, чем наоборот;)Искатель писал(а):Лис,вы бы лучше спросили,сколько раз я с женой изменял другим женщинам!!!ЛИС писал(а):Искатель, шо и жене ни разу не изменяли?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Ой. как я на Кабанчиков надеюсь)). я просто не переживу, если это окажется не так))) 
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Драконы? какие Драконы вы же ТигрИскатель писал(а):Сладкий пампушочек это значит вкусняшка, бесприменительно к габаритам))) Прямо скажу, что опыт амурных отношений у меня небольшой,потому что я женат давно.Сердце океана писал(а):А почему пампушочек?)))) Мне до пампушочка далеко:))) Ну да, я про любовные и спрашивала...а в каких еще были?
И потом, большинство Драконов (м) так устроены, что "сексуальные манёвры" с ними какбэ исключены и дёрнуть на себя их непросто,хотя флирт не переходящий границ очень даже возможен)))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Искатель
Ольга,вам пять баллов! Вы только проснулись штоле? 
Последний раз редактировалось Искатель 31 мар 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!