Вас намеренно хотят вывести из себя. Что делать?

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 19 июл 2014, 00:00

Не знаю, я вот крыс не в состоянии игнорировать :ap: :aw:

У Коз ж. для меня энергетика неинтересная (сказала), но это может мой зодиак выпендриваться.
Я нервная.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 19 июл 2014, 00:06

cемёнсемёныч писал(а):но это может мой зодиак выпендриваться.
ага,у вас же косой вектор,Коза-Тигр. :wink:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 03:43

image.jpg
Брунгильда
Тигр-Лев / Рыцарь
Ср июн 17, 2009 1

Кстати, Тигеры, еще одна силовая линия нас на Змейчиков выводит -
смотрите, мы их защитники по цепочке слуга - хозяин, а они - наши по цепочке игнорирования!
Т.е., получается, Тигеры и Змейчики - в двойной завязке, обратите внимание![/typo_quote]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 03:49

image.jpg
Татьяна Матвеева
Коза-Водолей /Аристократ

Мне кажется, что игнор - это возможность хоть с кем-то (хоть с каким-то знаком) вести себя как сноб, превосходство на пустом месте, но я, по типу, могу себе это позволить в данном конкретном случае.

И тут у меня появились однажды мысли (мимоходом, только что вспомнила). Ну, игнор, ну, один знак находится на последнем месте у другого, но ведь есть люди, сочетающие в себе оба эти знака - я, например: Коза-Собака(Водолей)-Аристократ+.
Кроме того, к таким людям относятся - Петух-Рыбы (Рыц+), Обезьяна-Близнецы (Ферзь), Лошадь-Дева(Шут-), Змея-Телец(Проф-), Дракон-Овен(Проф-), Кот-Весы(Аристо+), Тигр-Козерог(Вождь-), Бык-Рак(Рыц+), Крыса-Скорпион(Вождь+), Кабан-Стрелец(Аристо-) и Собака-Лев(Ферзь). Итого 12 сочетаний.
Вот я теперь и думаю, что, мне лично, это дает в плане социальной реализации?

Наверняка, в характере присутствуют скрытый снобизм, недооценка себя и своих возможностей, лень, авось, периодически - высокомерие и попытки подавить собеседника. Ну, и, разумеется, игнорирование Собак .
Мне кажется, что Структура игнорирования добавляет человеку негативных качеств, но не выраженных, а скрытых (большое расстояние между знаками в игноре). Просто эти качества на подсознательном уровне отравлют жизнь индивидуума, возможно, являются причинами неудач или просчетов.
Прошу делиться мыслями.[/typo_quote]

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 03:55

image.jpg
Ash
Ведический астролог
Петух-Лев / Вождь

Скорее всего, сочетаний 24, тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году, а игнорирующий- в месяце.
Если первая группа, как Вы, Татьяна,описали,будет обладать некоторыми комплексами при социальной реализации,
то вторая, возможно, большей прытью).
Из указанных сочетаний знаю Тигра-Козерога, Собаку-Льва, Дракона-Овна, Петуха-Рыбы, Кабана-Стрельца.
Всех их объединяет во что:
несмотря на высшее образование, все имели сложности с работой, все в поиске, у всех ярковыраженная неуверенность в собственных силах.
Часто просто зависят от брачного партнера.
Дракон-Овен - талантливый музыкант, но предпочел европейский комфорт с богатой дамой.
Однокурсник Собака-Лев после института занялся мелким бизнесом по развозке ларечного пива. Что-то мелко-лавочное до сих пор.
Петух-Рыбы - снаркоманившийся джазовый гитарист, сидящий на шее у жены-бизнесменши.
Тигр-Козерог - актриса с ГИТИСным образованием, мечущаяся между литературным творчеством и масляным заводиком мамы.
Кабан-Стрелец - дипломированный географ, просто жена своего мужа.[/typo_quote]

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 03:58

image.jpg
Татьяна Матвеева
Коза-Водолей /Аристократ

То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны? :biggrin:
Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Хорошо знаю Тигра-Стрельца-Ферзя (мама), Змею-Весы-Шут+ (подружка дочери), Петуха-Близнецы-Вождь+ (сын и брат), Кота-Тельца-Рыцаря- (пасынок моего брата), Козу-Овна-Вождя+ (одноклассник) и Дракона-Водолея-Ферзя (работаем вместе), Собаку-Скорпиона (друг семьи).
Пожалуй, общим у всех является видимая неуверенность и способность идти на компромисс. Я бы даже сказала, что мягкость и услужливость, но на поверхности; стоит поднажать, и они превращаются в обволакивающую массу, в которой ты благополучно и увязаешь. :biggrin:
А если начинаешь барахтаться, упорствовать и возмущаться, то можно получить отлуп (чаще словесный).[/typo_quote]

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 04:05

image.jpg
Ash
Петух-Лев / Вождь

Что-то в этом определенно есть. Но не будем забывать,что под данными сочетаниями родились и материально-профессионально успешные люди. К примеру, Мадонна. Это уже не комплексы, а "анти-комплексы". Конечно - Ферзь играет свое дело. Но привкус борьбы с собственной неуверенностью - есть...Как будто пытается доказать сама себе собственную исключительность.
Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Тигр-Стрелец (опять Ферзь). Один знакомый - просто ходячий комплекс (всегда удивлялась, откуда это у Ферзя?). При общении с новым человеком - масса любезности, но заискивающей любезности.
Очень чувствителен к статусу человека. Если кто-то богат, то перед ним спонтанно появлялась "поза пригнувшись".
Крыса-Лев. Знакомый астролог(замечательный специалист), который никак не может поставить дело на рельсы. Работает все время какими-то сторожами, экспедиторами, зав.складами и тп.
Двоюродная сестра. Если когда-то и работала, то максимум- 2 недели.
Сидит "на шее" у мужа.
Петух-Близнецы. Тетя. Всю сознательную жизнь-в одном отделе на одной инженерной должности. Жаловалась,что все бывшие подопечные-подчиненные уже побывали ее начальниками,а она стабильна,как "стопудовая гиря".Не двигается. Без амбиций, абсолютно.

Нужно проверить больше примеров. Может, кто-то вспомнит еще?[/typo_quote]

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 04:12

image.jpg
Тимур Кибиров
Коза-Лев / Аристократ
Чт дек 17, 2009

Наконец-то я не игнорирую эту тему. Много раз видел, один раз посмотрел и больше не мог, а вот на второй раз скажу.
Одна Крыса один раз меня сильно игнорировала - ужас. Я даже разозлился и вышел скондал типа короче. Это было в 1996 году а Крыса 1936 года. Он умер в 2003.
А с другими Крысами и Собаками не так. Тут взаимное полуигнорирование-полупривязывание. Вроде вектора.
Наприме один Собака постоянно навязывается. Я уж начал телефону звук отключать иногда утром чтоб не беспокоел.
А с двоюродной сестрой - ну, это катастрофа. Полное взаимоигнрировние за некоторыми исключениями и тяжёлое противостояние. Но первоисточник раздражения она.
А с одной Крысой могло бы быть нормально если б не её истероидность или маниакальная шизопараноидность (она и сама иногда это призноёт).
Правда это можно объяснить квадратурами и тем что Коза и Крыса друг для друга 8 и 6 знаки, но можно и так.[/typo_quote]

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 04:16

image.jpg
Ёлка
Крыса-Овен/Король

Брунгильда:

Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
Получаются 3 цепочки. Это разбирали где-то?

Сб->Др-> Кр-> Кз-> Сб

Пт->Кб->Об->Тг->Пт

Кт->Лш->Зм->Бк->Кт
[/typo_quote]

Оборотень

Сообщение Оборотень » 19 июл 2014, 04:20

image.jpg
Ash
Петух-Лев/Вождь

Это "квадратники" из векторной темы - три квадрата, вписанные в векторное кольцо. Как раз этим сейчас и занимаемся (вот и пересеклись с Матрицей!)).
Можно предположить, что в связи с тем, что между указанными знаками - квадратура (самый сложный аспект) и знаки заключены в векторную последовательность (через 2 звена), то между собой они действуют не гармонично, а крайне напряженно, что и подтверждает теория структуры игнорирования (проще не заметить, чем вступать во взаимодействие).[/typo_quote]

Ответить

Вернуться в «Караван историй»