Бедные, бедные Оборотни! Как они страдают! И ведь никто их не любит!Benno писал(а):Прямо Underworld какой-то
А попробуйте полюбить их, и тогда они предстанут перед вами в своей истинной душевной и духовной красоте!

Бедные, бедные Оборотни! Как они страдают! И ведь никто их не любит!Benno писал(а):Прямо Underworld какой-то
Нет, Олечка, именно потрепанные, годов 60-70 выпуска. С картонной обложкой и желтыми страницами. Ностальгия по детству: книги интересные были только в библиотеки.Ольга писал(а):Вы имеете ввиду стариные книги Марина, старинные книги-это очень даже красиво,я люблю вообще антиквариат
А поняла теперь, у нас такие книги навалом было,мои детские книжки и сказки в основном,я читала их тоннами,они давно пошли в макулатуру.....некоторые помнится были настольными: например Незнайка на Луне,книга об Облаке, в стране невыученных уроковMarina писал(а):Нет, Олечка, именно потрепанные, годов 60-70 выпуска. С картонной обложкой и желтыми страницами. Ностальгия по детству: книги интересные были только в библиотеки.Ольга писал(а):Вы имеете ввиду стариные книги Марина, старинные книги-это очень даже красиво,я люблю вообще антиквариат
Если видишь, что потрепана - значит интересная. И никогда не ошибалась.
А у меня рука не поднимается выбросить книгу. Всё остальное - пожалуйста: посуду, одежду, мужа, мебель, но книга для меня святое дело. Не могу.Ольга писал(а):они давно пошли в макулатуру
да у нас захламлено все,девать некуда уже эти книги,пришлось выбросить,половину в кровати лежатMarina писал(а):А у меня рука не поднимается выбросить книгу. Всё остальное - пожалуйста: посуду, одежду, мужа, мебель, но книга для меня святое дело. Не могу.Ольга писал(а):они давно пошли в макулатуру
На самом деле - не очень понятное пожелание.Ольга писал(а):Желаю вам Бенно стать читаемым писателем,популярным необязательно.но читаемым....и продоложать писательское дело и издать как можно больше книг,у вас хорошо получается
Это и есть одна из ипостаси любви.Ольга писал(а):потому-что такое оказалось любимо большинством, если все покупают и я куплю, интересно значит
Спасибо.Ольга писал(а):Тогда пожелаю вам побольше свободного времени
С чего бы это? По мне, так у многих, но и за внешней красотой не исключается "глубина" cодержания.Marina писал(а): Я знаю, что я ненормальная на этот счет, но всегда четырьмя лапами за содержание, за умные мысли, а не за внешнюю красоту и упругость на ощупь.