мои наблюдения)
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
о людях.
вот читаемо было, что самые тяжёлые векторные - это Кр-Лш и Кт-Пт, потому что у них максимальное расстояние др от др в шесть лет. Тем более если жена - хозяйка. По поводу кр-лш полностью согласна, а вот насчёт кт-пт не совсем всё понятно мне. Знаю как минимум две пары. Из разных городов. Она кот-скорп, он петух-рак, дочь кот-близнецы. Другие - она кот-близнецы, он петух-телец, дочка не помню кто, кажется, дракон. И у тех и у других с виду полная идиллия, чистый дом, полный детских игрушек, вещичек, счастья и шуток. Муж по-настоящему любит, боготворит жену, балует дочку. Думаю, в чём дело? где несчастье векторное? может, в том, что нет никакой проблемы, нет бывших, экс, нет детей от предыдущего брака, нет препятствий. Всё , что так мешает и приносит боль. Зато есть ребёнок! его и её. Общая кровь, связь, продолжение любви. Ну и возраст не такой уж, чтобы успеть дров наломать (1981-1987).
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
но вот показалось мне (может, действительно, показалось), пт-рак как-то не очень стал выглядеть. У другой пары, жена (кот-бл) на шесть лет младше мужа, но выглядит едва ли не старше его самого. Петух-телец красавец конечно (говорила ж, мужчины тельцы практически всегда, независимо от годового, красавцы). Женщины коты - не красавицы писаные, но очень милы, такой спокойной невызывающей симпатичностью.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
но вот показалось мне (может, действительно, показалось), пт-рак как-то не очень стал выглядеть. У другой пары, жена (кот-бл) на шесть лет младше мужа, но выглядит едва ли не старше его самого. Петух-телец красавец конечно (говорила ж, мужчины тельцы практически всегда, независимо от годового, красавцы). Женщины коты - не красавицы писаные, но очень милы, такой спокойной невызывающей симпатичностью.
- Ratatouille
о людях.
и самое главное, конечно же. Невдомёк мне, как супруги справляются с векторным напряжением? а оно ведь обязательно присутствует. Как они со свой любовью справляются, она всё равно ведь должна в некоторой степени угнетать, изматывать. Но нет. По крайней мере, пока что. Смею предположить, мистическая воля жены спасает положение.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
о людях.
ничто. Вам хочется присмирить офигевшего Хозяина. А я на самом деле просто поддерживаю беседу, которую вы начали.Младшенькая писал(а): и что?
Вчера. Не надо говорить обо мне, если вам кажется, что я быкую.
Это вы наложили, как услышали про волосатую грудь. И давай защищаться. Лучшая защита- ведь нападение.смею предположить - не кучу выводов вы сделали, а просто кучу.
Смешно.
И давайте закончим этот диалог, даже мне, скептику, скучно.
Последний раз редактировалось ЛИС 12 мар 2016, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ratatouille
о людях.
знакома с парой он 1984 , она 1992. Двое детей, 2013,2015. Вот у них реальное напряжение в семье. Муж агрессор. жена какая-то вялая. Никогда не улыбаются, всегда ходят с хмурыми лицами. А мальчишки у них загляденье, весёлые, особенно старший)
- Ratatouille
о людях.
вы каждый день подобное в зеркале видите, чего вам бояться?ЛИС писал(а):Берите пример с меня. Вы мне представляетесь как полностью волосатая.ну как бы, не каждый день приходится женщину с волосатой грудью представлять. Я испугалась немножко)
И грудь, и спина с руками. И борода. Сидите такая на корточках и плюёте через левое плечо. Матерясь при этом.
Но я же вас не боюсь.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
о людях.
и я знаю. Только вчера Пт хоронили, ушёл после длительной болезни в день Кр, после Быка
Верней сказать - болел всю жизнь, что стал жить с Кошкой.
Убрался в этот ВБ из другого ВБ, пожив Хозяином всего-то ничего, родив дочку - Др-Рк, Вектор.
То есть: был Хозяином, а стал Слугой!
Со Слугой оставил двух сыновей.
Все годы с Хозяйкой она его лечила, поддерживала. Критическое состояние обострилось с 2011 года.
П.С...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
о людях.
если вы об этом viewtopic.php?p=124974#p124974
то всенепременно. Ибо если решаюсь на что-то ответить, то читаю и перечитываю полностью и не один раз.
...и всё же тема в Историческом, что надо понимать?
то всенепременно. Ибо если решаюсь на что-то ответить, то читаю и перечитываю полностью и не один раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ratatouille
о людях.
ну, так. Где получилось, там и создала. Может, перенесут.Аделаида писал(а): если вы об этом viewtopic.php?p=124974#p124974