немо писал(а):Пытались расположить по кругу - как часы на циферблате?

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5593немо писал(а):А у меня похожий рисунок, только в кружочках звери расставлены по ВК. Так очень удобно считать "векторные шаги", вычислять, кто от кого на каком расстоянии.
Кто-нибудь так делал?.
Сделал Азазеллонемо писал(а):А у меня похожий рисунок, только в кружочках звери расставлены по ВК. Так очень удобно считать "векторные шаги", вычислять, кто от кого на каком расстоянии. Кто-нибудь так делал?

... наверно года два назад сделал...Ёлка писал(а):Сделал Азазелло
А у нас здесь - Бог один. Может, поэтому "Единица - ни мужское, ни женское..."немо писал(а):Единица - ни мужское, ни женское, потому как несравненная и всеобъемлющая. Это у Пифагора.
Есть расстановочка по числам в разных религиях.
"Бог Троицу любит" - у христиан.
А разве я пишу иначе?Али Баба писал(а):Вообще-то нечётные числа мужские, а чётные женские.
Ох, Марина, мне вас жутко жалко. Математикой насилует ваших деток ненавистное государство.Marina писал(а):А у нас здесь - Бог один. Может, поэтому "Единица - ни мужское, ни женское..."немо писал(а):Единица - ни мужское, ни женское, потому как несравненная и всеобъемлющая. Это у Пифагора.
Есть расстановочка по числам в разных религиях.
"Бог Троицу любит" - у христиан.
Я понимаю, конечно, что "Математика - царица наук". Я положительно отношусь к математике, числам и "циферкам". Но я пока в отпуске от высшей математики, старшие дети уже высшей не занимаются (пока), а младшая ещё не доросла до высшей. Можно, я ещё немножко отдохну?
А этот бог отчасти имеет и египетское происхождение, в частности был бог амон, ра, атон, бог солнца, а по нумерологии число Солнца - 1. Осирис, образ которого совпадает с образом воскресшего мессии - тоже солярный. Но есть версия о сатурнической природе еврейского бога, цифра Сатурна 7, день Сатурна суббота (покой), а воскресенья - Солнце. Ева, Мария, Сара могут символизировать Луну, 2, и Венеру - 6. 7 - число архангелов и др. 5 - Юпитер - Зевс, верховный бог. Короче, у бога много ипостасей и чисел, абсолют в себе содержит все числа и даже всю алгебру, геометрию и другие науки и не только, так как абсолют - это всё.немо писал(а):Пифагор, кажись, в Египте учился, его единица не от израильского Бога.