Ну..ему надо выполнить кое-какие условия, без которых совместное проживание точно невозможно..Выполнит- посмотрим..Нет- я итак могу с ним встречаться (но без жития), раз разлепиться все равно у нас не получается. А в "условиях" нет ничего сверхъестественного.Князь Идиот (КМ) писал(а):А он тянет резину, да?Элен писал(а):Он должен выполнить сначала условия сделки))))))
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Тогда, думаю, всё сложится удачно и так как надо!Элен писал(а):А в "условиях" нет ничего сверхъестественного.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Элен
Ничего не загадываю- это ж непредсказуемо все)..как будет, так будет..а чего миновать, тому- не бывать)..Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова, как говорится))

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как в легендах, Охотник на Драконов наверно Кабан какой-нибудь рождённый, так как Охотник на Драконов единственный который имеет силу,которой нет у обычных смертных и он единственный,кого Дракон не может спалить своим огнём,только он может победить Дракона!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
У меня капец полный..Сейчас выяснилось, что бывшая жена Котэ, которая от него никак не отлепиться, на самом деле не Собака, а Петух...У меня нет слов!..вот оно кольцо-то :Дракон-Кот-Петух...И теперь мне многое стало понятно в их отношениях..Котэ негодует, что меня это поразило..кричит, что я зарегистрируюсь на этом твоем форуме и попрошу, чтоб тебя забанили))..ну это шутка, конечно, а вот остальное...
Что делать-то?..Теперь мне понятно то, почему , несмотря на отсутствие близких отношений, она все равно ему постоянно звонит и приходит иногда и понятны ее страдания..
Подскажите что-нибудь по этой ситуации (Дракон-Кот-Петух), пожалуйста..может у кого-то был опыт в подобной связке?...
Что делать-то?..Теперь мне понятно то, почему , несмотря на отсутствие близких отношений, она все равно ему постоянно звонит и приходит иногда и понятны ее страдания..
Подскажите что-нибудь по этой ситуации (Дракон-Кот-Петух), пожалуйста..может у кого-то был опыт в подобной связке?...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Элен, я бы с удовольствием помогла, но пока не могу вспомнить такого "любовного треугольника".Элен писал(а):Подскажите что-нибудь по этой ситуации (Дракон-Кот-Петух)
Я видела только детские отношения: сын - Кот, племянник - Дракон, сестра - Петух.
Когда собирались втроем - дым стоял коромыслом.
Но так как сестра- Петух была немного старше Кота и Дракона, она просто лихо их двоих выпинывала из комнаты и закрывала дверь.
Но, это совсем другое...
Петушка Котэ не выпихнет. Несчастный Кот так и будет болтаться между вами.
Коты вообще ребята странные - влюбчивые очень. Но при этом у них нет чувства настоящей привязанности. Они легко меняют предмет влюбленности, если сами этого захотят.
Я училась с Котами, поэтому всегда старалась не связывать жизнь с ними, очень уж просто они к любви относятся.
Да и сына Кота уже 27 лет наблюдаю.
Ну, может, кто-нибудь поможет Вам.
Хотя, Коты очень внушаемы. Если им долго и нудно повторять одно и то же, могут даже услышать. (Это для того, кто долго умеет внушать). У меня терпения не хватает.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Коты сами потому-что сложные,с ними у любого будут отношения как векторные,я сама не имею вектора с ними,но отношения очень конфликтные, напряженные и сложные, это Коты прохвосты и ревнивцы они кстати
У котов отвратительный характер,это ж сколько терпения и нервов надо,чтобы иметь с ними дело,они часто бесят откровенно,некоторые такие назойливые и странные,мягко скажем
У котов отвратительный характер,это ж сколько терпения и нервов надо,чтобы иметь с ними дело,они часто бесят откровенно,некоторые такие назойливые и странные,мягко скажем
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Оль, про отвратительный характер я с Вами не соглашусь.Ольга писал(а):У котов отвратительный характер
Коты очень добрые и ласковые. Кошки могут настоять на своем, а вот Котам это сложнее.
Коты - ведомые, но упрямые. Если Коты в хороших добрых женских руках, то они всё сделают ради семьи. Даже карьеру. Главное, чтобы было для кого.