Демоны
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Демоны
Нафига оно надо,быть самым продаваемым автором,я бы предпочла быть культовым,на любителя
Я не доверяю популярным изданиям, не покупаю самые продаваемые книги никогда!! так что СГ не чушь, автор и не расчитывает на большую популярность
и вы можете быть культовым писателем, потому-что такая литкратура,типа эзотерика и магия не совсем для всех поголовно
Я не доверяю популярным изданиям, не покупаю самые продаваемые книги никогда!! так что СГ не чушь, автор и не расчитывает на большую популярность
и вы можете быть культовым писателем, потому-что такая литкратура,типа эзотерика и магия не совсем для всех поголовно
Последний раз редактировалось Ольга 22 июл 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Демоны
Я сейчас как раз Оборотней для конкурсной статьи про Тома и Джерри изучаю.
Приятно познакомиться ещё с одним, третьим.
Вот как изучу вас всех, разгляжу под микроскопом, так, возможно, статья продвинется.
А то вот тоже таких страшилок насмотрелась, а потом подумала:
Обо, Benno, моя средняя дочка - не так уж страшны Оборотни, как их малюют.
Вредные и настойчивые очень, упертые такие, словами только с третьего раза можно с места сдвинуть (это я о дочке Змея - Овен).
А потом выясняется, что я, не Оборотень, а вроде как Эльф, не помню точно, всегда получаюсь права.
Приятно познакомиться ещё с одним, третьим.
Вот как изучу вас всех, разгляжу под микроскопом, так, возможно, статья продвинется.
А то вот тоже таких страшилок насмотрелась, а потом подумала:
Обо, Benno, моя средняя дочка - не так уж страшны Оборотни, как их малюют.
Вредные и настойчивые очень, упертые такие, словами только с третьего раза можно с места сдвинуть (это я о дочке Змея - Овен).
А потом выясняется, что я, не Оборотень, а вроде как Эльф, не помню точно, всегда получаюсь права.
- Винокурова Марина
Демоны
Ольга, автор Вам лично об этом сказал?Ольга писал(а):так что СГ не чушь, автор и не расчитывает на большую популярность

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Демоны
Нет,но его книгами интересуется определенный какой-то круг людей и совсем не многие,я не думаю.что он не знает об этом.....я бы не назвала его популярным автором....у нас вот даже его книги редко продаются,в то время как книги Гарри Поттера и подобная чушь поставлялись в магазин и покупались с огромной скорости,думаю от одной продажи этих книг магазин разбогател!!!Marina писал(а):Ольга, автор Вам лично об этом сказал?Ольга писал(а):так что СГ не чушь, автор и не расчитывает на большую популярность
Но есть шанс стать очень популярным,если писать в таком же стиле.....и оформление книги имеет значение для многих, обложку покрасивее какую-нибудь! листы хорошие типографские,чтобы приятно было держать книгу и перелистывать-потому-что в интернете и на бумаге читать одно и тоже,но многие любят именно книги,за их оформление,перелистывать, держать в руках
- Винокурова Марина
Демоны
А Бенночки очень даже красиво книги оформлены, и в руках, я думаю, держать приятно. Правда, Бенночка?Ольга писал(а):но многие любят именно книги,за их оформление,перелистывать, держать в руках
Для меня, например, содержание важнее внешности, что в книге, что в человеке.
Я знаю, что я ненормальная на этот счет, но всегда четырьмя лапами за содержание, за умные мысли, а не за внешнюю красоту и упругость на ощупь.
- Ольга
Демоны
Желаю вам Бенно стать читаемым писателем,популярным необязательно.но читаемым....и продоложать писательское дело и издать как можно больше книг,у вас хорошо получается
- Ольга
Демоны
Важно всё,и содержание и внешность, в книге как и в человеке всё должно быть прекрасно! для меня содержание тоже очень важно,но я люблю красивые формы,изгибы,все красивое и изящное люблю!Marina писал(а):А Бенночки очень даже красиво книги оформлены, и в руках, я думаю, держать приятно. Правда, Бенночка?Ольга писал(а):но многие любят именно книги,за их оформление,перелистывать, держать в руках
Для меня, например, содержание важнее внешности, что в книге, что в человеке.
Я знаю, что я ненормальная на этот счет, но всегда четырьмя лапами за содержание, за умные мысли, а не за внешнюю красоту и упругость на ощупь.
Последний раз редактировалось Ольга 22 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Винокурова Марина
Демоны
Согласна с Вами, что ДОЛЖНО и ВАЖНО. Но, извиняюсь, не для меня.Ольга писал(а): Важно всё,и содержание и внешность, в книге как и в человеке всё должно быть прекрасно!
- Ольга
Демоны
У меня говорят,не комната а итальянская лавка,люблю всё красивое и изящное,часто не удерживаюсь чтобы что-то прикупить)) набор масок,свечей,статуэток, искуственных цветов,панно и т.д))наверно тоже ненормальная,также не могу пить вино в стаканах обычных и чай в ужасных кружках или тоже в стаканах,мне надо красивый фужер и красивую кружечку,также мне бесит когда некрасиво расставили предметы на кухне или в ванной,мне говорят пофиг на красоту,главное удобство.но меня вот бесит если оно стоит некрасиво....и я все равно переставлю))Ну,каждому своё....но автор же расчитывает на большую часть читателей
- Винокурова Марина
Демоны
А я обожаю потрепанные зачитанные книжки и спартанский образ жизни: минимум вещей - пылесборников, перекус в кофешках, дома на "быструю руку" или у друзей, палаточный отдых и душевных людей.