Общение со своим знаком

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Общение со своим знаком

Сообщение cемёнсемёныч » 02 июл 2014, 03:46

Ольга писал(а):С Близнецами не дружится мне, не было Близнецов среди друзей
А вот с Водолеями хорошо дружу- мы друг друга с полуслова понимаем и даже сейчас лучшая подруга" Водолей" у нас с Водолеями много общего и нам легко дружить
У меня тоже, как-то с водолеями, в плане дружбы, само собой всё идёт и без интенсивности, так.., воздушно. Одна стихия. Трин.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 02 июл 2014, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Общение со своим знаком

Сообщение cемёнсемёныч » 02 июл 2014, 04:11

Элен писал(а):Вот пообщалась с Котом-Скорпионом и увидела много интересного у мужчин-Скорпионов..а это правда, если твой Марс в Скорпионе, то тебе будут нравится эти мужчины?
Вот откуда интерес к Рыбам, учитывая, что Марс в том же знаке, что и Солнце - обе "гендерные планеты", водная стихия и нравится.

Хотя так Не работает для всех.

Имея марс в огненной стихии, для меня огненные знаки м. - развлечение (11-й дом).
ЛИС писал(а): Да. А у вас Марс в Скорпионе?
ЛИС, а Вам нравятся мужчины по стихии Вашего Марса?

У подруги, например, Марс в Деве, ей не нравится вообще земная стихия и тем более знак Девы. Ей стрельца подавай, овна с Луной в близнецах- эти знаки нравятся, а сама солнечный Рак с Венерой в близнецах.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 02 июл 2014, 06:07, всего редактировалось 2 раза.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Общение со своим знаком

Сообщение cемёнсемёныч » 02 июл 2014, 05:24

Элен писал(а):а Лев-Собака с Драконом-Скорпионом никак не контачит вообще? точки соприкосновения в смысле..еще моя начальница Близнецы-Собака..ругались с ней года два, пока не пришли к консенсусу, который более-менее устроил обеих..но я все равно им недовольна) не все сбылось, о чем мечталось)
С близнецами у Вас малый вектор по зодиаку - Тигр (близнецы)/Коза (скорпион), где скорпион на позиции "слуги", мвк работает на практике.

ЛИС уже написала, что Лев/Скорпион - квадрат, фиксированный крест - что, в принципе, может говорить о стабильности связей по этому квадрату, от Вас лично многое зависит, можете осознать эту квадратуру. У меня тоже квадрат по стихиям положения светил (но крест мутабельный) и Луна самодостаточна как-то, игнорит Солнечный знак другого, попадающего на неё, но чувствительна к тринам.
Помимо всего прочего в синастрии.

Что касается Дракона и Собаки - годовые знаки игнорируют друг друга, тоже квадрат.

Дракон (космист) "питается" скептиками - Собакой. Скептик питается драматизаторами.
На практике, может получаться так, что нет необходимой для Собаки реакции от Дракона.
Дракону, конечно, данный момент не очевиден.
Я нервная.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Общение со своим знаком

Сообщение Оборотень » 02 июл 2014, 06:07

cемёнсемёныч писал(а): Оборотень, как Вы понимаете, что VS и Маха не флегмы?.
Примеры с дружественного нам форума

Тема: Шут - это война
Изображение
Маха писала:
Пт май 16, 2014

Шут в любом случае - "это война". Как говорит мой муж Др-Лв, у меня темперамент от низа до верха или же наоборот, по его жестикуляции не особо понятно (для наглядности моего темперамента расставляет руки на максимальный "полёт", причем такой максимально вертикальный, "штопором"). Хотя я себе кажусь достаточно спокойным человеком. Но нет, как меня "загогулит" - так всем отзывается на практике. Нет каких-то условностей, нет чувства личностных границ, когда речь о коллективном. Плюс в том, что есть динамика, никто не затухал, мхом не покрывался. Стабильности мало, зуда много.
У меня сестра тоже Шут (Лш-Дв), мы с ней дрались всё детство, соревновались. Бабуля Шут (Кр-Тц) нам постоянно говорила, что это плохо))) Но нет, теперь мы с сестрой дружим, у нас такое взаимопонимание с полуслова. Я вообще лучше всего сдруживаюсь с теми, с кем когда-то враждовала.

Тема: Таблица совместимости по виртуальным имиджам
Изображение
Вс май 23, 2010
VS писал:

Джи.Н!
Ну объясните мне, зачем котольвы с меня покоя требуют?
Чтобы я им сразу морду набил по-векторному за такую просьбу?
Это же сразу мне, как повод для конфликта!
Чтобы я им сразу буйство в ответ на просьбу о покое устроил?

Тема: Пропаганда против России
Изображение
VS писал:
Ср дек 19, 2012

Тимур!
Я искренне надеюсь, что Вы сейчас умнее Наклеушева, хоть вы и оба ИЛЭ.

Почему я так считаю, готов где-нибудь рассказать, только чтобы отвечать без утверждений безапелляционных!
Иначе сношу это сразу в корзину. Навальных мне тут не надо!
Впрочем, через призму интегральной соционики я это уже рассказывал.

Против капитализма и против социализма ничего не имею пока. Это не есть задача текущего момента, выяснять какая нам нужна общественно-экономическая формация (ОЭФ)! Если для России после победы в войне социализм окажется полезнее, национальный лидер выберет эту формацию.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч

Общение со своим знаком

Сообщение cемёнсемёныч » 02 июл 2014, 06:26

Обо, Че Гевара (рыцарь), к примеру, всё равно флегма, хоть сколько вояка и лидер.

Имидж темперамента флегмы не исключает, он для знака - энергетическая структура. Вот в этом смысле.

У Махи есть и другие посты, где она пишет о своей флегматичности.

А вообще, спрашивала о реале, знаете ли вы в реале Др. Не флегматиков - Источником энергии является тот самый пресловутый космос, наджизненное пространство, лишенное времени и суеты. - это то, что другим необязательно заметно. Я, например, долго не понимала темперамент драматический, мне Крысы кажутся спокойными, ровно как и Змеи.
VS
Ну объясните мне, зачем котольвы с меня покоя требуют?
Мало того, что вектор в векторе, так он с Котов скепсисом подкрепляется, а взамен - 0 Котам.
Это же сразу мне, как повод для конфликта!
Чтобы я им сразу буйство в ответ на просьбу о покое устроил?
То же самое орёт на итал. телевидение один известный филосов (флегматик: В идеале темперамент склоняет к философствованию. ) Дракон/телец, аристократ, скандалист номер 1.
Я нервная.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Общение со своим знаком

Сообщение Л. Росток » 02 июл 2014, 07:14

cемёнсемёныч писал(а):Спасибо; )
А кто - нибудь знает дракона и не флегму?
Максим Галкин, ну флегма же?

Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин (род. 18 июня 1976
Рыцарь
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Общение со своим знаком

Сообщение ЛИС » 02 июл 2014, 07:24

семёнсемёныч писал(а):ЛИС, а Вам нравятся мужчины по стихии Вашего Марса?
У меня Марс во Льве. Да. Я разумом понимаю, что именно это мне и нужно. Но влечёт всё равно к водным. Мне кажется, что стихия Марса говорит о том, с каким мужчиной женщине будет комфортно, но она сама может этого и не осознавать. Также, как стихия Венеры у мужчин.
Помню, как один парень с Венерой в Тельце всё восхищался моими тельцовскими качествами.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июл 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Общение со своим знаком

Сообщение Элен » 02 июл 2014, 08:23

А если Венеры в одной стихии ( у нас с Котом в земной - в Козероге и Деве)- это хороший аспект?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Общение со своим знаком

Сообщение Элен » 02 июл 2014, 08:24

Л. Росток писал(а):
cемёнсемёныч писал(а):Спасибо; )
А кто - нибудь знает дракона и не флегму?
Максим Галкин, ну флегма же?

Макси́м Алекса́ндрович Га́лкин (род. 18 июня 1976
Рыцарь
А как-то было празднование его ДР- осень, кстати, круглая дата была..я думала все время. что он- Весы...ну судя по времени года.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Общение со своим знаком

Сообщение ЛИС » 02 июл 2014, 08:26

Элен писал(а):А если Венеры в одной стихии ( у нас с Котом в земной - в Козероге и Деве)- это хороший аспект?
Я думаю, к вас схожесть во вкусах, эстетические восприятия одинаковые.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»