мои наблюдения)

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

о людях.

Сообщение ЛИС » 11 мар 2016, 02:30

Младшенькая писал(а):
ЛИС писал(а):
Младшенькая писал(а):ЛИС, а у вас волосатая грудь? Заранее спасибо за ответ.
Да. Хочешь утонуть в моих волосах?
)))))))) только вместе с тобою, волосатая)))

Шо? боишься, что всплывёшь? Ведь такие как ты не тонут.))
Ты тоже меня повеселила)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вот на кого я бы хотела походить. пробивные энтузиасты
Львам надо стремится стать индивидуалистами, а не копировать кого- то. Не по- львиному.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

о людях.

Сообщение Ratatouille » 11 мар 2016, 02:41

ЛИС писал(а): а не копировать кого- то. Не по- львиному.
Нет, не надо. Всё лучшее уже придумано, мне остаётся только копировать. Впрочем, как и остальным.
Да, я нетипичный лев, муйту-муйту.

ЛИС

о людях.

Сообщение ЛИС » 11 мар 2016, 02:57

Младшенькая писал(а):
Нет, не надо. Всё лучшее уже придумано, мне остаётся только копировать. Впрочем, как и остальным.
Я знаю))
А вот у меня в гороскопе Лев- сильный знак.
Поэтому я индивидуалистка и никогда не изменюсь в угоду кому- то.

Ложитесь спать, Младшенькая! Утро.))

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 11 мар 2016, 03:16

ЛИС писал(а):
Младшенькая писал(а):
Я знаю))
А вот у меня в гороскопе Лев- сильный знак.
Поэтому я индивидуалистка и никогда не изменюсь в угоду кому- то.
да чстн говоря все равно вообще, что вы и как вы и кому в угоду)) пока)

ЛИС

о людях.

Сообщение ЛИС » 11 мар 2016, 03:23

Младшенькая писал(а): да чстн говоря пох. вообще, что вы и как вы и кому в угоду)) пока)
Вот у меня был знакомый Вектор. Он тоже начинал материться, когда его что- то задевало за живое))
Такая беспомощность. Я бы даже сказала неприкрытая!

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

о людях.

Сообщение pono4ka » 11 мар 2016, 10:07

ЛИС,

Вот так у вас так получается?)) что у вас там в голове?))
Хорошо что мы в виртуальном мире общаемся. Так то бы я в добавок, наверно, узнала что у меня ноги кривые, глаза косые и вообще я толстая))))
Зачем вот вы гадости говорите?))
Знаю кб-льва одного)) абалденный мужик))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 11 мар 2016, 10:26

ЛИС писал(а):
Младшенькая писал(а): да чстн говоря пох. вообще, что вы и как вы и кому в угоду)) пока)
Вот у меня был знакомый Вектор. Он тоже начинал материться, когда его что- то задевало за живое))
вы странная. Я не поняла, что именно могло меня за живое задеть? то , что вы написали о себе, что у вас в гороскопе Лев- сильный знак и то, что вы не меняетесь в угоду кому-то? что тут обидного? Я ж не пыталась вас обидеть своими словами, а просто хотела донести, что у меня до ваших домов и солнц и гороскопов интерес нулевой - и всё. Не надо обижаться, я просто честно сказала - мне пох. Если обидела, звиняйте).

ЛИС

о людях.

Сообщение ЛИС » 11 мар 2016, 11:14

pono4ka писал(а):ЛИС,

Хорошо что мы в виртуальном мире общаемся. Так то бы я в добавок, наверно, узнала что у меня ноги кривые, глаза косые и вообще я толстая))))
Ага. И ещё, что у вас 25 клонов, у Каждого Своя История. И Фотографии левых девушек, и что это признак комплексов. Вы же сами писали, что чувствуете себя ущербной и что вас оскорбляет игнор Обезьян.
Вы в своём уме? Где я прикасалась к вашей внешности? Мне всё равно какая она у вас.
Но судя по тому, что вы только это и обсуждаете, можно сделать определённые выводы.

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Младшенькая писал(а):
ЛИС писал(а):
вы странная. Я не поняла, что именно могло меня за живое задеть? то , что вы написали о себе, что у вас в гороскопе Лев- сильный знак и то, что вы не меняетесь в угоду кому-то? что тут обидного? Я ж не пыталась вас обидеть своими словами, а просто хотела донести, что у меня до ваших домов и солнц и гороскопов интерес нулевой - и всё. Не надо обижаться, я просто честно сказала - мне пох. Если обидела, звиняйте).
Я матерюсь, если мне на ногу упадёт молоток.
Но если вы делаете это просто чтобы выразить, что вам всё равно, то можно сказать, что уровень вашего развития на низшей стадии.
Вас многое задевает за живое. И это видно невооружённым глазом. И это не обида, а констатация фактов.
Но на меня материться никто не будет, понятно?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

о людях.

Сообщение Аделаида » 11 мар 2016, 12:15

Младшенькая писал(а): мне нужно собрать как можно больше информации о тех или иных сочетаниях зодиакальных и годовых, и всех отсюда вытекающих, больше мнений и различных точек зрения о персоне одной и той же. Это очень важно! Делитесь, пожалуйста, умозаключениями, личным опытом от общения с тем или иным знаком. Обговаривать хотелось бы все сферы : каков в работе, дружбе, любви, браке ну и т.д. Как ведёт себя в различных ситуациях - стрессовых, неординарных и прочее.
Хорошо, к примеру трое-четверо из перечисленных вами знакосочетаний у меня в общении были и в окружении есть.
Эта ваша тема создана для сбора информации, ибо
Это очень важно!
?
А подробней не расскажете?
...вот если бы у вас в наличии имелся бы список конкретных вопросов по интересующим вас сочетаниям...то я бы( к примеру) охотнее ответила бы на них.
А потом вы бы обобщили и выводы свои для себя же сделали самостоятельно. :)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 11 мар 2016, 20:38

Аделаида писал(а): .вот если бы у вас в наличии имелся бы список конкретных вопросов по интересующим вас сочетаниям...то я бы( к примеру) охотнее ответила бы на них.
меня интересует мужчина Лошадь-Телец. Что скажете о таком? Тут некоторые высказывали своё мнение о нём, и надо сказать, многое из того, на мой взгляд, правда. Всё-таки люди для людей), люди в большинстве своём скажут какую-нибудь правду. Вот и не верь теперь описаниям характеристик! Разные люди же, из разных мест, а пишут примерно одно и то же. Значит, живо структурное учение.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
ЛИС писал(а): Но если вы делаете это просто чтобы выразить, что вам всё равно, то можно сказать, что уровень вашего развития на низшей стадии.
по тому, как я делаю, чтобы что-либо выразить, вообще много чего можно сказать, но не факт, что это высказывание окажется верным. Скорее всего, не верным. Например, как вот ваше. Верно будет сказать, что я делаю это (некрасиво выражаюсь, что мне всё равно) в зависимости от того, кому это должно быть адресовано. Ведь будь на вашем месте кто-нибудь другой, я бы, конечно, выразилась иначе, если бы вообще стала выражать. Ну а поскольку вы - женщина с волосатой грудью, то только такого обращения к себе и заслуживаете. Не обессудьте)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЛИС писал(а): Но на меня материться никто не будет, понятно?
будут, будут. Такова ваша, волосатогрудых женщин участь. Смирись))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»