Аделаида писал(а): .вот если бы у вас в наличии имелся бы список конкретных вопросов по интересующим вас сочетаниям...то я бы( к примеру) охотнее ответила бы на них.
меня интересует мужчина Лошадь-Телец. Что скажете о таком? Тут некоторые высказывали своё мнение о нём, и надо сказать, многое из того, на мой взгляд, правда. Всё-таки люди для людей), люди в большинстве своём скажут какую-нибудь правду. Вот и не верь теперь описаниям характеристик! Разные люди же, из разных мест, а пишут примерно одно и то же. Значит, живо структурное учение.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
ЛИС писал(а): Но если вы делаете это просто чтобы выразить, что вам всё равно, то можно сказать, что уровень вашего развития на низшей стадии.
по тому, как я делаю, чтобы что-либо выразить, вообще много чего можно сказать, но не факт, что это высказывание окажется верным. Скорее всего, не верным. Например, как вот ваше. Верно будет сказать, что я делаю это (некрасиво выражаюсь, что мне всё равно) в зависимости от того, кому это должно быть адресовано. Ведь будь на вашем месте кто-нибудь другой, я бы, конечно, выразилась иначе, если бы вообще стала выражать. Ну а поскольку вы - женщина с волосатой грудью, то только такого обращения к себе и заслуживаете. Не обессудьте)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЛИС писал(а): Но на меня материться никто не будет, понятно?
будут, будут. Такова ваша, волосатогрудых женщин участь. Смирись))