Быков писал(а):
И все?
А что веселого они сделали?
Кришнаиты и то веселее выглядят и песни у них веселые и арбат любят, как выход так и вход, и "похавать" у них можно, вкусно между прочим.
Они были воодушевленные, а не веселые.
Кста, что-то кришнаитов я уже сто лет как не видела вообще.
Последний раз, на Арбате кого видела необычного, это три тетеньки с плакатами, подставили лицо и руки солнцу и медитировали молчаливую медитацию. Типа, у них обет молчания или еще что-то+голодовка. Они питались энергией солнца. На плакатах приглашение ко всем читающим присоединиться. Так как акция была в знак спасения, не помню кого. Я тогда у тетенек этих подзадержалась маленько. Постояла, тож немного помолчала, руки и лицо к солнцу поподставляла. Ну, это всегда здорово, когда бежишь-бежишь и вдруг остановился и постоял-позависал.
На счет арбатских Христианских евреев. Не знаю, чего они там собирались и чего хотели сделать. Я мимо, как обычно, пробегала. Вообще, первый раз их увидела.
Кришнаитские кафешки с их едой, я пробовала очень давно. Мне не нра. Очень сладко для меня.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).