Где я говорю, что самое страшное?Marina писал(а):немо писал(а):Бан - это прекращение жизни (на форуме).Ну, если для Вас Бан - самое страшное в Вашей жизни,немо писал(а): Если вам ножичком жилки подрезали, это разве обидно? Как-то по-другому называется.
Такой пример.
Зима, скользко, люди падают. Да и летом падают. Связки пострадали , на одну ногу не ступить. Осталась куча других возможностей, но ходить несколько дней почти не получается.
Оно не болит, другие дела есть. Даже удачная возможность что-то сделать, что всегда откладывал.
Жилок ведь много. Одни подрезали - другие работают
Марина писал(а): тогда - УВЫ, никаких слов подобрать для Вашего Бана, извините не могу.
Да, для меня - обидно, досадно, ну и ладно.
То-то и оно, что не обидно, а на ногу несколько дней не толком не ступить.
Слова "Обида - удел горничных" и "Прощать нужно сразу" я знаю.
Ну почему же самое большое? А если не самое большое - значит, не существует?Марина писал(а):Чтоб Бан был для меня самым большим огорчением в моей жизни.![]()
Кому-то не хочется переживать из-за неудачного падения. Кому-то хочется ступать на ногу, он выбирает - ступать на ногу, а не получается.Марина писал(а):Если Вам так хочется переживать из-за Бана - это Ваш личный выбор.
Это изумительно прекрасно, что вы называете - обида. Значит запросто самому можно справиться. А как? На форуме - зайти клоном?Марина писал(а):Моё название - обида.
В свою личку клоном зайти не получится, а она набита письмами.
А что с ногой делать? Какие сказать волшебные слова, чтобы связки починились?
Цитирую:Марина писал(а):Я этого не говорила, это Ваши слова. Я даже и не думала об этом.немо писал(а):Погодите. Это кто кому ловчее ножку подставит?
Кто смешнее - а не правдивей.Марина писал(а): Для меня ответ на форуме равен ответу команд в КВНе: кто смешнее, завуалированнее и эрудированнее ответит - тому спасибо.
Кто завуалированней - а не прямее.
В общем, кто кого победит. А не дружба-сотрудничество.
Почему не умеете?Марина писал(а): Я даже делать этого не умею сейчас.
После того, как вы истребили десяток моих тем - мы с вами легко подружились. Вы заходили и говорили: зачем столько слов, когда мне нужно собаку гулять?
С десяток подобных фраз, одна другой лучше. Говорить в тему, кого-то поддерживать - не для вас. У вас борщ на кухне кипит.
Бывают и хулиганы. Почему нет?Марина писал(а):Я же не с хулиганами на форуме общаюсь? Или я ошибаюсь?
Недавно вы радостно заявляли, что хулиганить - можно! Типа хулиган - это не тот, кто мучает других, а сам по себе такой красивый и смелый, и всем в радость, только некоторые злодеи почему-то хотят им покомандовать и запретить.
Вы сказали, что для вас форум как КВН. Видимо, имея в виду этот. Да, есть разные форумы.Марина писал(а):Я по другим форумам не гуляю, мне трудно понять жанры других форумов.немо писал(а):Других жанров на форумах не бывает?А что, везде один и тот же жанр?
И только?Марина писал(а):Для увлажнения глазок, чтобы спец. каплями каждые 2 часа не пользоваться.немо писал(а):Вы в курсе для чего вообще слёзы?
"Без Божества, без вдохновенья
Без слёз, без жизни, без любви". (Пушкин.)
А в воображении? Жванецкого почитать - вспомнить? Любимца интеллигенции. Он только до одного додумался - подъезжать на танке.Марина писал(а):Так поздно уже, Советское время кончилось вместе с советскими тётками - продавщицами.немо писал(а):Предлагаете поклониться такой продавщице,
Очень интересно, можно открыть десяток тем. Например "Грубая продавщица как Арина Родионовна советской интеллигенции".Марина писал(а):Вы мой портрет нарисовали,немо писал(а): пройти её школу, добавить к этому свой интеллект - и сделаться отморозком,
Как будто Вы с меня писали.