Мне объясняли, что есть четыре знака-скандалиста: Крыса, Дракон, Коза и Собака. Мириться, договариваться с ними - бесполезно. Им нужна именно драка. А не какая-нибудь там справедливость.
Драться не хочу, мириться не получится, лучше перегожу.
Есть ещё вариант.
Плохие поступки на нас налипают и повторяются. Человек пьёт, потому что пьёт (водку). Курит, потому что курит. Бьёт, потому что бьёт.
Поэтому - вспомнить всё, что пил, лишнее ел, курил, бил. Попросить прощения. Исповедоваться, причаститься. Этот обряд отрезает "астральный хвост" и не нужно будет повторять прежние грехи. И не нужно будет оправдываться, что, мол, я по знаку скандалист и время от времени должен истребить кого-нибудь.
22 мар, Чт, 2012 13:37
[/size]
Али Баба писал(а):немо писал(а):Где я инквизитор? Это он грозит меня уничтожить, а не я его. Народ, спасайте эту тему.
1. Вы хотите уничтожить статистику и оккультизм.
немо писал(а):Неча тащить на форум внефорумные сведения, как вы делаете в предыдущем посте. Они только мешают.
2. Да это вы постоянно на всех форумах обсуждаете все форумы.
1. Обсудить, а не уничтожить. Может, я не василиск, на что посмотрю - не пропадает. Не всем быть Азазеллами (по "МиМ"), бывают и Пилаты.
2. На этом форуме меня для начала привлекла тема ХСП. Открытая не мною. Предлагаете закрыть, стереть?
Я сейчас не для А-Б говорю, он сейчас нацелен меня истребить и слов не слышит. Или уже отпустило?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам