Я люблю КРЫС, пусть у них будут Слуги, а то вот как плохо без Слуг... все сами. А со Слугами "уж послала, так послала" (с)немо писал(а): А слуг чтоб у Крыс не было.

Я люблю КРЫС, пусть у них будут Слуги, а то вот как плохо без Слуг... все сами. А со Слугами "уж послала, так послала" (с)немо писал(а): А слуг чтоб у Крыс не было.
... с..со своими тараканами...suan писал(а):Да-да, в апокалипсисе выживем тока мы. Итараканы.
Немо, никто кроме меня Вас учить не будет. Учитесь тут.немо писал(а):А может быть Михстура сам научит меня прокси? Откроет для этого тему в разделе технической поддержки.
...
Может, Михстура на месяцок-другой сделает мне форум. Возьмёт на себя всю работу с техникой.
Может, он так к дачному сезону готовится, на чужом примере учится, чтобы не порезаться. о_ОGillann писал(а):Быков живенько! Не хотите брать меня на дачу, так и скажите...
Все так уверены, что у меня есть дача, а я вот, после зимы затяжной не уверен.Marina писал(а):Может, он так к дачному сезону готовится, на чужом примере учится, чтобы не порезаться. о_ОGillann писал(а):Быков живенько! Не хотите брать меня на дачу, так и скажите...
Нет, Быков, я вас и без дачи буду любить. Потому что хорошо знаю, как дача может "иметь" владельцаБыков писал(а): А если у меня нет дачи, меня же также, товой.
Gillann писал(а):Я люблю КРЫС, пусть у них будут Слуги, а то вот как плохо без Слуг... все сами. А со Слугами "уж послала, так послала" (с)немо писал(а): А слуг чтоб у Крыс не было.