О математике, приятелях и неприятелях!
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: О математике, приятелях и неприятелях!
вдруг (!) вспомнил, что у меня ещё одна Змейка-Овн есть! Моя сестра (сводная). Я её всего два раза в жизни видел, так что всё время забываю... но вот же позавчера с днём рождения поздравлял!
Очень тихая, уверенная в себе женщина, сильная, и ровная. В завихрениях никаких пока не замечена, но спорить с ней мы с женой, вдвоём, не можем: она нас тихо залымывает обоих... без шума и пыли...
Очень тихая, уверенная в себе женщина, сильная, и ровная. В завихрениях никаких пока не замечена, но спорить с ней мы с женой, вдвоём, не можем: она нас тихо залымывает обоих... без шума и пыли...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот за это я их и люблюleo7 писал(а):она нас тихо залымывает обоих... без шума и пыли...

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Ёлка, все яснее и яснее мне с моей Быком. Это 20-летнее сопротивление, но там были причины терпеть диктат.TanyTA писал(а):Вот за это я их и люблюleo7 писал(а):она нас тихо залымывает обоих... без шума и пыли...)) и за блиц-криги их без шума и пыли :twisted:
Татьяна, а я не хочу, чтобы меня "заламывали", когда приходят со словами "мне очень хочется с тобой пообщаться, помоги рассмотреть ситуацию...", а потом ни с того ни с сего начинают объяснять мне как я должна, например, молиться... С какого перепугу в мое интимное пространство заползать незванной?
Для меня вот невозможно без разрешения даже безделушку взять посмотреть в гостях, а тут такое панибратство со знакомым, но не близким человеком без всяких оснований. Наверно проще нужно на это смотреть, но вчера прочитала у Azasello из воспоминаний сына Луи де Фюнеса (Тигр-ЛЕВ): "Он словно жил в собственном мире, к которому старался, чтобы никто не притрагивался." Похоже на меня.
Правда, когда зову, можно хоть в футбол китайскими вазами играть!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Змея хоть и закрытый знак, но чтобы излить эмоции - нужны люди. А Тигру это зачем? :P Сильные эмоции от других только напрягают.
Тигр редко кого к себе подпускает. Если подпустил, считайте что вы в клубе избранных.Gillann писал(а):"Он словно жил в собственном мире, к которому старался, чтобы никто не притрагивался." Похоже на меня.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Gillann
Ёл, я же Лыцарь, если просят, то я не могу отказать, всегда пытаюсь помочь. Была просьба и мы все решили. и остановимся на этом.
Со Змеей(ж) явно не получается общение, а вот с Кабанами наладила взаимопонимание. Просто мне они понятнее, сцепимся и надаем друг другу "тумаков". Я шкурку от пыли повыбью, он клыки поточит и все здорово!
Ах, а Крыс как люблю, поговогрить с ними - просто Пир духа!
КA2 Вы в моем клубе.
Со Змеей(ж) явно не получается общение, а вот с Кабанами наладила взаимопонимание. Просто мне они понятнее, сцепимся и надаем друг другу "тумаков". Я шкурку от пыли повыбью, он клыки поточит и все здорово!
Ах, а Крыс как люблю, поговогрить с ними - просто Пир духа!
КA2 Вы в моем клубе.
ВзаимноGillann писал(а): КA2 Вы в моем клубе.

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Это как раз то, о чём Елка писала: взаимоотношения логичек и волевичек. И мы с Вами с разных точек зрения смотрим. Вы как советник, а я как соратник (это, наверное ключевой момент в этом разговоре) . Я, допустим, тоже закрытый знак и не особо пущу кого-нибудь к себе. И мне не трудно прекратить не нужный разговор со Змеей, намного тяжелее психологически Козье ненавязчивое пощипывание
А вот если надо решить проблему быстро и "без пыли", Змея лучшая помощница.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
Как-то не сложилось до сего дня общаться со взрослыми Змеями, у меня не было поводов обращаться за помощью к этому знаку (младшие родственники все). Я именно от незнания внутреннего мира ЗМ и спросила, конечно почитала о них, но "суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет". Живые и эмоциональные, такие личные посты мне чуть приоткрыли мир Змей. Да и о себе я чуть рассказала.
Возможно в СГ даже больше, чем в психологии есть "ключи" общения нас друг с другом. Если бы Змея почитала о Тиграх, то мы бы сгладили углы заранее.
Как говорит мой любимый герой: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Возможно в СГ даже больше, чем в психологии есть "ключи" общения нас друг с другом. Если бы Змея почитала о Тиграх, то мы бы сгладили углы заранее.
Как говорит мой любимый герой: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ага... прочитают они, держи карман... они консультируются у меня по структурному гороскопу, о своих мужчинах, но заставить их почитать...Gillann писал(а): Если бы Змея почитала о Тиграх
хотя дочка года 4 назад описания имиджей и браков распечатала, показывала подружкам.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.