А особенно, когда учеба в Питере - это что-то!Дэйзи писал(а):одни студентки-практикантки :PLiuksemburg писал(а):А я буду сдавать в субботу
придумать себе что ли какой-то экзамен..

Роза, ни пуха ни пера вам! У Собачек легкий год приближается!
А особенно, когда учеба в Питере - это что-то!Дэйзи писал(а):одни студентки-практикантки :PLiuksemburg писал(а):А я буду сдавать в субботу
придумать себе что ли какой-то экзамен..
полезно для воротниковой зоны)))Азазелло писал(а):обращает внимание, что надо свернуть шею.
Кваша обещал, что будет раасылатьДэйзи писал(а):вопрос назревает: ознакомиться с докладами можно будет? Или они в рассылке не предусмотрены?
нормально.Дэйзи писал(а):п.с. пишу сюда, так как в Новостях можно быть исключительно пассивным слушателем
а кнопка "Обсудить на форуме" не поможет? Новость сама по себе, хотят обсудить, нажали кнопку, завели тему в спец. разделе. Либо, если тема уже открыта для обсуждения, то попадают в нужный топ.leo7 писал(а):Я пока не знаю, как правильно организовывать обсуждение новостей. Открывать прямо там обсуждение ... как то не очень, мне кажется. Там возникают проблемы с отражением: какая новость будет отражаться в списке (в качестве самой свежей).
сделать так – в топике висит новость по дате создания, а не по дате последнего коммента.leo7 писал(а):Я пока не знаю, как правильно организовывать обсуждение новостей. Открывать прямо там обсуждение ... как то не очень, мне кажется. Там возникают проблемы с отражением: какая новость будет отражаться в списке (в качестве самой свежей).
Если разрешить комменты всем, то получится: или отражаются только последние, что разрушает идею свободного обсуждения (новости тогда с позиций комментирования очень не равнозначны становятся) .
Или последняя новость может "съехать", затереться комментариями на прежнюю новость...
Уж тогда лучше разделять публикацию новостей и их комментирование...
Чтоб в общем списке активных тем были активные, а новостей - новые.
Дважды постить? тоже глупость. Не знаю... не придумал ещё...
так и делал, и проверял. вроде так и работает...Azasello писал(а):сделать так – в топике висит новость по дате создания, а не по дате последнего коммента.
надо выбирать. или - или.leo7 писал(а):но тогда комментарии там будут теряться. Например: если кто-то ответит по старой теме, то его комм не будет виден, не поднимется.
Получается неравенство комментариев.
зачем? в топике висит последняя новость, а при клике на "новости" попадаешь в форум новостей и там видишь форумный топик по последним комментамleo7 писал(а):Т.е. хошь-не-хошь, а текст новости надо дублировать...
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что копия документа, удостоверяющего личность
физического лица Leonid Shapira
по договору 471663/NIC-D, компанией RU-CENTER получена.
Вы идентифицированы.