Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Вчера провела эксперимент..задала обоим дурацкий вопрос). Каждому по отдельности, естественно...Вопрос: что бы ты изменил в своей жизни, если бы у тебя неожиданно появилось 10 000 000)..Лошадка ответил в ключе, что бы он сделал для НАС..Кот решил, что речь о сумме в у.е., стал про дом у озера какой-то писать..потом написал- я бы предложил бы мне совместное житие, но тут же оговорился "но у тебя же ипотека")..я уточнила, допустим, сумма в рублях)..он написал, что купил бы мне мороженое, а моему Лошадке- новый фотоаппарат..я ответила "мне- барбариску) мороженое - это слишком круто")..потом вышла из сети..сейчас звонил, спрашивал, не обиделась ли я...в духе "это ж шутки все".
Ну вот ..вроде вопрос дурацкий, а все же показательный).
Ну вот ..вроде вопрос дурацкий, а все же показательный).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
У меня нет с Тиграми вектора,но тоже влечёт к ним, перед их магнетизмом и сексуальностью трудно устоять,мужчины просто очень очень мне нравятся этого знакаНадежда писал(а):Когда я встретила Тигра-Льва, у меня был восьмилетний гражданский брак с КЗ, а у него 15ти летний брак со ЗМ. Три раза нас судьба сводила: первый раз мимолетный взгляд, второй раз он оказался моим попутчиком, третий раз, что называется, столкнула лбами. Все закрутилось, завертелось... Гуляли, катались, болтали. А первый поцелуй так ноги подкосил, до сих пор как вспомню, в жар кидает. Я разошлась с КЗ, он развелся с женой. Вот уже 2 года гостевого брака и все как по Кваше "...у вас одно
тело, одна душа и два мозга в
синхронном режиме, вам никто не
нужен и никто не интересен."
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
А я Кота все-таки везде в игнор сунула..в соц.сетях тоже..так нет же- на форуме нашем общем написал..привет, и скучаю ли я..ну уж нет- теперь будет жесткий игнор..отвечать не буду вообще нигде.."умерла так умерла").
Летом, мы с Петухом поссорились, два месяца не общались никак (ни тел.звонков, ни встреч, ничего), но я чувствовала - нить есть, не порвалась, просто надо взять паузу-разобраться и ему и мне.Элен писал(а):А я Кота все-таки везде в игнор сунула..в соц.сетях тоже..так нет же- на форуме нашем общем написал..привет, и скучаю ли я..ну уж нет- теперь будет жесткий игнор..отвечать не буду вообще нигде.."умерла так умерла").
В конце августа я нахожу у своей дочери вшей (откуда появились, ребёнок всё лето со мной провёл, ни лагерей, ничего подобного?). И понимаю - я ДОЛЖНА позвонить ему.
Позвонила - поговорили. Проблема заключалась в том, что я не хотела замуж, он говорит - развития отношений нет, зачем встречаться тогда-если нет будущего?
Итог- я призналась, что замуж хочу, но предложений вроде не поступало. Теперь "летает" как на крыльях, появился смысл жизни, глаз блестит.
Короче объяснились логик с мистиком кое-как.

- Элен
Ну у нас-то реально нет перспектив..и раз сам сбег- пусть и страдает теперь. А я не буду..мне даже легче..я стараюсь о нем не вспоминать особо- и как-то получается.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ну вы даёте!Лунная соната писал(а):замуж хочу, но предложений вроде не поступало

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Не скрою, мне всегда было интересно, как у Вас с Котом дела обстоят. Читаю внимательно.Элен писал(а):Ну у нас-то реально нет перспектив..и раз сам сбег- пусть и страдает теперь. А я не буду..мне даже легче..я стараюсь о нем не вспоминать особо- и как-то получается.
И вот вывод, который я сделала (прошу не обижаться, я не за "этим сюда пришла"

Если бы вы встретились, как два одиночества, которые устали быть одни, то всё было бы по другому наверно.)
Вот она - ПРАВДА мистическая.)Л. Росток писал(а):ну вы даёте!Лунная соната писал(а):замуж хочу, но предложений вроде не поступало
- Элен
Лунная соната писал(а):Не скрою, мне всегда было интересно, как у Вас с Котом дела обстоят. Читаю внимательно.Элен писал(а):Ну у нас-то реально нет перспектив..и раз сам сбег- пусть и страдает теперь. А я не буду..мне даже легче..я стараюсь о нем не вспоминать особо- и как-то получается.
И вот вывод, который я сделала (прошу не обижаться, я не за "этим сюда пришла") - ваша с ним энергия (сексуальная в том числе) "раскидывается" на параллельных партнёров, отсюда все беды, как мне кажется.
Если бы вы встретились, как два одиночества, которые устали быть одни, то всё было бы по другому наверно.)

Да, женщины Драконы!!!Элен писал(а):)мне казалось, что изначально так и было..но он не может мне дать в мат.плане то, что необходимо..а я поэтому не могу освободить для него место в своей жизни.
Материальное превыше всего!
Завидую такой жизненной позиции, ибо для меня важней ЛЮБВИ нет ничего!
P.S. но материальное потом само собой "образовывается", не знаю как, вообще не "парюсь" на этот счет.)