мои наблюдения)

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

о людях.

Сообщение Ratatouille » 10 мар 2016, 21:29

Антон писал(а):
Младшенькая писал(а): Антон, извините, но что Вы этих приводите в пример? бузина, панкратов-чёрный. Я с ним фильм видела последний раз, кажется, про нофелет, когда мне лет семь или шесть было. Можно кого-нибудь посовременнее или тех, кто вне времён? Ну там, Тимати, к примеру, или Гайдн. Этих "звёзд дискотеки для тех кому за 80" я даже не помню как выглядят, я ещё раз извиняюсь.
Вы хотели информацию о сочетаниях знаков - получите. Я вам привел примеры тех, кого вспомнил. Выводы делайте сами!
ну а я их не знаю.

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 59 раз

о людях.

Сообщение Антон » 10 мар 2016, 21:33

Младшенькая писал(а): ну а я их не знаю.
Ну, во-первых, информация о них легко доступна. Воспользуйтесь хотя бы Википедией. А во-вторых, неужели вы не знаете, кто такие Ленин, Витте, Быстрицкая? Странно!

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

о людях.

Сообщение ЛИС » 10 мар 2016, 21:44

Младшенькая писал(а):михуэлу забыло упомянуть и Мишкуна..
Главное, что ты не забыло!

Интересно, а Тимати кто по СГ?
И волосатая ли у него грудь?

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 10 мар 2016, 21:45

Аделаида писал(а): Кот-Водолей.
viewtopic.php?f=85&t=1041&p=45680#p45680
спасибо, очень развёрнуто! тоже знакома с женщинами кошками-водолеями, разных возрастов. На мой взгляд типичный вождь. Энергии много, интересуются политикой, могут быть несдержанными, как ни странно. Знаю тренера по плаванию одну. Это жесть. Громоподобный голос заорал "поплыли быстро!" и поплывёшь, даже если никогда в жизни не умел плавать. "Работаем!", "Так, я не поняла, кто тут жопу отращивает!" и всё в таком духе. Суровая тётенька.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Антон писал(а):
Младшенькая писал(а): ну а я их не знаю.
Ну, во-первых, информация о них легко доступна. Воспользуйтесь хотя бы Википедией. А во-вторых, неужели вы не знаете, кто такие Ленин, Витте, Быстрицкая? Странно!
я в том смысле, что они неинтересные. Ну как-то так. Но всё равно спасибо)

Отправлено спустя 38 секунд:
ЛИС писал(а): И волосатая ли у него грудь?
надо полагать, что волосатая. Мальчик жеж.

Отправлено спустя 59 секунд:
ЛИС, а у вас волосатая грудь? Заранее спасибо за ответ.

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Libelle, у меня вот с Пт-Львами дружбы нету, не нравятся они мне. Не брезгуют обижать слабых, спеси много, приходилось наблюдать. На днях смотрела передачу про типичного петуха-льва. кстати, мой лично с этим перцем знаком. Когда-то в одном клубе занимались.

Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Libelle писал(а): мужчина Лошадь-Телец. Знаю хорошо двух. Это пипец. Комплексы-прекомплексы. Вообще у всех мужчин Лошадей комплексы. как они выражаются - не умение общаться с девушками. Да и с людьми вообще часто тоже. У одного это выражалось в виде словесного бреда (т.е. ты ему - привет, а он тебе - а вот на заводе труба.. - и понеслось в астрал), второй если не считает нужным что-либо сказать просто молчит. Т.е. ты ему вопрос или комментарий - в ответ тишина...и все. Эстеты. Женщин выбирают только красавиц. Трудно идут на сближение. Сами часто красивые. Мужчины Лошади в основном всегда эстетически красивые. трепетная натура внутри. Надо быть осторожной очень-очень. А то обидишь, оскорбишь. Он виду не подаст (так ему кажется). Но читается легко в принципе))). Как по мне - скучноваты. О себе любимом или о своем видении-чувствовании мира. Не поржать нормально с ними...

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
кстати, мужчина Лошадь-Весы в принципе тоже самое только комплексов поменьше и в силу наверное Весовской воздушности более разговорчивые. И разговор вменяемый, но пока не затронешь что-то личное. бац и замыкается. Интеллигент.

как вы точно усмотрели, я почти со всем согласна.
с девушками они тормозят, это да, но ведь сами девушки на них вешаются, часто мужчине много предпринимать и не нужно. Красивые - тоже да! Вообще мужчины тельцы красивые, именно мужской красотой, есть в них что-то от бычка)) хотя внутри может быть полное г.

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 10 мар 2016, 23:35

pono4ka писал(а): У меня хорошая знакомая Лошадь - весы, очень женственная, нежная, неорганизованная, умная.
Подругу очень люблю дракон - лев, кореяночка очень веселая, неугомонная, скромная, смех очень звонкий, с мужчинами тормоз.
Бывший петух - лев, псих, живет в своем выдуманном мире. Попил кровушки прилично.
Еще кабан - весы есть девушка. Плотно общались несколько лет, потом я отстранилась. По причине ее ненадежности. Тоже очень веселая, умная, полная.
женственная, нежная, неорганизованная, умная.
Тоже очень веселая, умная, полная.
много прилагательных! по существу бы.

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 10 мар 2016, 23:43

Младшенькая писал(а): женщина Крыса-Весы
расскажу-ка свою т.зр.
в общении уравновешенные, ухаживают за собой по мере сил и способностей. Часто ленивые, но каждое своё незначительное дельце преподносят с шиком, словно совершили трудовой подвиг. Хорошо умеют разрекламировать себя (а ведь часто продукт рекламным обещаниям не соответствует). На мой взгляд, пустые тщеславные люди.

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 10 мар 2016, 23:51

Фима писал(а): мои Королевские лошадки - Белая и Серая. Любимые и классные, смотря на них я понимаю что все классификации основанные на дне рождения полная туфта, либо учитываться должно поминутно, т.к. разница у них в три минуты.
я с вами несогласна. Знакома с многими людьми, знаю их годовые знаки, и кто по зодиаку, большинство как вы выразились "классификациям" соответствуют. А узнавать у каждого из этих сотен людей, когда, где, во сколько времени в точности родился - это как? И потом, вы описываете своих "Лошадок", но это - ВАША точка зрения. Возможно, будь я с ними знакома или кто-то другой, я бы была о них другого мнения, нежели ваше. То, что вы с ними знакомы, и пишете это здесь, не значит, что так и есть и что описания знаков вообще "полная туфта".

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

о людях.

Сообщение pono4ka » 10 мар 2016, 23:56

Ну, лошадка весы.. Все начинается с её манеры общения. Разговаривает она очень спокойно, на мой вкус даже немного занудно. Она гипер общительная, она легко заводит новые знакомства. Но она как то часто летает в облаках, не организованная. Мужиков она привыкла использовать. Она одиночка, хотя ей давно за 30. Кстати совсем не выглядит на свой возраст. Скрывает, что у неё есть взрослая дочь, она рано родила. Хитрая девушка, не простая.

Парень мой бывший петух лев, мы с ним встречались когда я совсем ещё юной была. Любил пантоваться на пустом месте, он псих, без тормозов. С завышенной самооценкой, он нереально оценивает действительность. Может обсмеять человека в лицо или за спиной. Нет он не тиран, он идиот. Причём Друзья его не уважают. Потом один его друг начал подкатывать, и не очень лесно о петухе отзывался.

Кабан - весы, девушке 33 года живёт с родителями, работает бухгалтером в ус не дует. Все её устраивает. Хахотушка, полного телосложения. Она как то так разговаривает.. Завуалировано, вектор же.
Чувство юмора хорошее. Вообще она не плохой и не гнилой человек, но тоже очень не надёжна)) может подвести
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

о людях.

Сообщение ЛИС » 11 мар 2016, 01:58

Младшенькая писал(а):ЛИС, а у вас волосатая грудь? Заранее спасибо за ответ.
Да. Хочешь утонуть в моих волосах?

Ratatouille

о людях.

Сообщение Ratatouille » 11 мар 2016, 02:12

ЛИС писал(а):
Младшенькая писал(а):ЛИС, а у вас волосатая грудь? Заранее спасибо за ответ.
Да. Хочешь утонуть в моих волосах?
)))))))) только вместе с тобою, волосатая))) или Тое? всё-таки Лис0. Ты сделало мине ночер :bj:

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Младшенькая писал(а): женщина Дракон-Овен и Дракон-Лев
вот на кого я бы хотела походить. пробивные энтузиасты.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»