Нет, не слышала. И мне, кроме таблеток, ничего другого пока не предлагали.немо писал(а): Почему только таблетками? Про инсулиновый шок слыхали?
Не слышала.немо писал(а): Слышали о Довженко?
Ну, я же о себе только говорю, что мне помогает чувство юмора Князя.немо писал(а):Может быть, дело в дозе. Раз подбодрил, два подбодрил - хорошо. А когда три, четыре, пять. Когда беспрестанное шпыняние "Давай, давай, лентяй, лентяй".
И пишет Князь так грамотно. Немо, Вы ведь раньше придирались к безграмотности.
Чем же Вам грамотный Князь не угодил?
А как старается угодить-то в тему. За одно старание только его можно благодарностями, как лепестками роз закидать.немо писал(а):Он не говорит в тему.
Ну, что Вы, Немо, я Вас очень люблю и всегда Вам сочувствую. Я даже свою собаку не прогуливаю рядом с Вашим домом, чтобы ненароком Вас не испугать.немо писал(а):Может, вы вообще мне не сочувствуете.
Люди за полкилометра обходят вашу собаку - вам их не жалко? Что ваша прогулка выстлана чужими шоками.
А рассказывали, что в Израиле даже ночью гулять не страшно. Что даже группу подростков встретишь - можно не шарахаться. И если покурить попросят - то именно покурить.
А может, вы боитесь форумных хулиганов и стараетесь им подыгрывать. Поделать-то ничего не сможете, вот и приходится как-то скруглять.
И какой же му.ак Вам такое рассказывал, что в Израиле по ночам не страшно шариться?
А вот пусть эти"добрые люди" не берут собак, чтобы потом выбрасывать их на улицу. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". А я только подобрала, что на помойку выбросили.
Я вообще-то не из "робкого десятка". Никогда никаких хулиганов не боялась, подножками с ними очень мило разбиралась. А на форуме хулиганов не вижу. Зрение у меня плохое, даже очки розовые не дают возможность разглядеть форумных хулиганов, не то что бояться кого-либо и кому-то подыгрывать. Никому никогда не подыгрывала, а если играла на фортепиано, то в четыре руки. Поровну, никому не подыгрывая.
Браво, Немо!!! Общению на форуме Вы придумали новое интересное название. А мы все, общаясь на форуме, даже не подозревали, что это теперь так называется.немо писал(а):Именно потому надо меня интересно мучить.
Забавное словосочетание :"Интересно мучить". +++++ плюсики Вам за оригинальное изобретение такого словосочетания.
У Вас такие гениальные изобретения каждый раз. Спасибо, Немо!!!немо писал(а):Так вот. Может, интернет пропускает только Тигриную часть спектра. И мы все здесь Тигры.