Зубки не сломаете?Князь Мышкин писал(а):Я буду 101-м в очереди и первым, кто раскусит Немо!
Упоренный и добивчивый Вы наш!!!Князь Мышкин писал(а): Но я упорен и добьюсь своего!
Зубки не сломаете?Князь Мышкин писал(а):Я буду 101-м в очереди и первым, кто раскусит Немо!
Упоренный и добивчивый Вы наш!!!Князь Мышкин писал(а): Но я упорен и добьюсь своего!
Эка беда! Теперь сломанные зубы не проблема.Marina писал(а):Зубки не сломаете?
А кто будет упоренный, это мы увидим ещё!Marina писал(а):Упоренный и добивчивый Вы наш!!!
А что, он как колобок от всех уходит?Князь Мышкин писал(а):Если только Немо здесь появится.
Князь Мышкин писал(а):Если только Немо здесь появится.
Уважаемый Немо!, научите меня, пожалуйста, дайте мастер-класс диалога!Marina писал(а):А что, он как колобок от всех уходит?
А Вы как хитрый лис его дожидаетесь, чтоб покусать?
А Вы на ВЕБИНАР запишитесь.Князь Мышкин писал(а): научите меня, пожалуйста, дайте мастер-класс диалога!
Ну, конечно же. Может, и НЕМО попробуем уговорить?Князь Мышкин писал(а):Marina, а Вы записались?
Это как - письменами? Когда пишешь - невозможно почувствовать человека. А по скайпу разговор - как будто нет расстояний.Князь Мышкин писал(а):Одновременно общаться можно и без скайпа. У меня с ним постоянные проблемы.