Флуд о демократии

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Флуд о демократии

Сообщение миг-29 » 22 фев 2012, 22:23

Али Баба писал(а):тут уже кажется на форуме началась гражданская война (переворот) :read: :ofis:

Жустик, если где-то революция, это значит, что она неизбежна вследствие того, что система пришла в тупик. Каккими бы хорошими ни бы Каддафи или ещё кто-то, и их режимы, их ошибки привели к революции, и если никто не смог решить проблемы, то как сказал Лео, по-другому не получается, и революция - это просто факт и неизбежность, как бы мы к ней не относились. И это как бы способ решить какие-то проблемы на пути к демократии и другим идеалам.
Не коверкайте мой ник - это раз.
Во-вторых, революции - это оплот человеческий, в природе несколько иные процессы, например, "эволюция".
А революционеры всегда плохо кончали и будут плохо кончать, потому что они посягают на такие вещи, что просто нельзя изменить лишь взять и какой-то идиотизм совершить в виде "революций".

Можно избежать этого, просто правитель должен вовремя уйти в тень и готовит вовремя своего приемника - это негласный закон.
Видимо здесь только я знаю об негласных законах в политике... Вы просто не понимаете сложных механизмов в жизни государства.

Я все сказала по этому поводу и тема "революций" вообще исчерпана (по крайней мере для меня лично).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 22 фев 2012, 22:31

Али Баба писал(а):Немо тоже часто лепит хрень
А мне его хрень нравится. Она продуманная. "Семь раз отмеренная". :lol:

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 фев 2012, 22:38

giudice1986 писал(а):революции - это оплот человеческий, в природе несколько иные процессы, например, "эволюция".
Нет. В природе тоже происходят революции, например, бологические виды вознкали скачками, также всякие ледниковые периоды и др. котострофы - это тоже типа революции.
giudice1986 писал(а):Можно избежать этого, просто правитель должен вовремя уйти в тень и готовит вовремя своего приемника - это негласный закон.
Видимо здесь только я знаю об негласных законах в политике... Вы просто не понимаете сложных механизмов в жизни государства.
Это вы их не понимаете. Ленин в мавзолее перевернётся! Преёмник - это такой же правитель, как и прежний, от того, что просто поменять человека - ничего не изменится. Кстати так наз. революции, как в Грузии, Киргизии, Египте и т. д. - это не совсем революции, а скорее перевороты, так как мало что меняется от смены правителей, менять надо саму систему.
Marina писал(а):А мне его хрень нравится. Она продуманная. "Семь раз отмеренная".
Но тем не менее хрень есть хрень. Тем более, что ладно бы если меня не трогали, так иногда обо мне что-то пишет, иногда хорошо вроде, но иногда как бы тонкий троллизм и провокацыи. За это на ХСП вручили вчера немо предупреждение. К тому же сообщения непонятные, противоречивые, требуют расшифровки и исследований. И почему вы думаете, что немо мужык?
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 22 фев 2012, 22:38, всего редактировалось 6 раз.
Причина:   
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 22 фев 2012, 22:55

Тимур, вы вообще в жизни мало чего понимайте и в политика подчиняется неким "постулатам и законам жизни" и это нельзя отменить ни одним постановлением, ни одной революцией.

А "катастрофы" (имеется ввиду природные катаклизмы) и "смены климата" не являются "революцией", а скорее "эволюцией".

Ленин не авторитет мне и его идеи мне не очень-то интересны, он все "украл" у Платона и из Библии кое-чего "стырил".
Так что он всего лишь "пешка" на мировой арене, мне интересны "ферзи" и "короли" - этой самой мировой арены.

Уж, извините, что я вам не угодила в ваших пристрастиях.

Я есть я, а Вы есть вы... Ничего не поделаешь, но в мире все-таки есть "природный плюрализм".

Дальше разговор окончен, так как для меня тема исчерпана.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 фев 2012, 23:28

giudice1986 писал(а):Тимур, вы вообще в жизни мало чего понимайте
Это вы вообще во всём мало что понимаете.
giudice1986 писал(а):и в политика подчиняется неким "постулатам и законам жизни" и это нельзя отменить ни одним постановлением, ни одной революцией.
Это слишком односторониий субъективный идеализм. Законы в итоге в обществе устанавливают люди. Революции меняют законы. До революции закон один, после - другой.
giudice1986 писал(а):А "катастрофы" (имеется ввиду природные катаклизмы) и "смены климата" не являются "революцией", а скорее "эволюцией".
Тогда и революции - это форма эволюции, просто скачкообразная, резкая смена состояний. В природе есть много скачков, напр. человек родился, умер - революция, проснулся, уснул, женился-развёлся, устроился-уволился - тоже, дом построили-разрушили и т. д.. Революция тоже вытекает естественно из процесса эволюции, они друг друга взаимно дополняют. Если бы не было революций, мы бы жили при феодализме, о чём вы мечтаете. Когда критическая масса эволюции достигает предела, происходит скачок. Эволюция не может полностью обеспечить необходимые требования, поэтому нравится вам или нет - революции, по крайней мере до последнего времени так было, судя по последним событиям, просто неизбежны. Это так же естественно и закономерно, как дождь, снег и землетрясения. Это обычное явление, а не противоествественное.
giudice1986 писал(а):Ленин не авторитет мне и его идеи мне не очень-то интересны, он все "украл" у Платона и из Библии кое-чего "стырил".
Глупости какие, он брал только у Маркса, самостоятельно развивая его теорию.
giudice1986 писал(а):Так что он всего лишь "пешка" на мировой арене, мне интересны "ферзи" и "короли" - этой самой мировой арены.
Вы сошли с ума, никто так не повлиял на историю, как Ленин, это просто факт, об этом говорят даже на западе.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 22 фев 2012, 23:39

Али Баба писал(а): как дождь
он - тоже революция
Али Баба писал(а):об этом говорят даже на западе.
вот от вас я такого преклонения перед мнением запада не ожидал...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 фев 2012, 23:42

leo7 писал(а):
Али Баба писал(а): как дождь
он - тоже революция
В Израиле у вас это особо хорошо видно должно быть, вы что-то об этом писали.
leo7 писал(а):
Али Баба писал(а):об этом говорят даже на западе.
вот от вас я такого преклонения перед мнением запада не ожидал...
По крайней мере это мнение всего прогрессивного человечества.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 22 фев 2012, 23:44

Али Баба писал(а): И почему вы думаете, что немо мужык?
Если Немо-оно, то я и говорю-его. Если не мужик, тогда-Нема. Да у него(оно, поэтому всё-равно у него) наезды слабые. Не корову ведь делите, а так, виртуальное пространство. А поцепляться словами можно и для разрядки напряжения.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 фев 2012, 23:50

Не, ну если бы немо только иногда так, но немо постоянно пишет в троллевом духе, обсуждая в осн. не СГ или что-то, а форум и его пользователей.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 22 фев 2012, 23:53

giudice1986 писал(а):Вон, посмотрите, на ряд стран такие как Египет, Ливия, Сирия, Тунис и далее по списку.
Они все за "революцию", но она абсолютно от бессознательности тех людей которые ее хотели.
Это они просто они свой террористический переворот таким громким и красивым словом "Революция" назвали. Программы-то у них никакой не было. И Ленина такого с его тезисами у них тоже нет. И как по-зверски они со всеми расправляются.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»