Не коверкайте мой ник - это раз.Али Баба писал(а):тут уже кажется на форуме началась гражданская война (переворот)![]()
Жустик, если где-то революция, это значит, что она неизбежна вследствие того, что система пришла в тупик. Каккими бы хорошими ни бы Каддафи или ещё кто-то, и их режимы, их ошибки привели к революции, и если никто не смог решить проблемы, то как сказал Лео, по-другому не получается, и революция - это просто факт и неизбежность, как бы мы к ней не относились. И это как бы способ решить какие-то проблемы на пути к демократии и другим идеалам.
Во-вторых, революции - это оплот человеческий, в природе несколько иные процессы, например, "эволюция".
А революционеры всегда плохо кончали и будут плохо кончать, потому что они посягают на такие вещи, что просто нельзя изменить лишь взять и какой-то идиотизм совершить в виде "революций".
Можно избежать этого, просто правитель должен вовремя уйти в тень и готовит вовремя своего приемника - это негласный закон.
Видимо здесь только я знаю об негласных законах в политике... Вы просто не понимаете сложных механизмов в жизни государства.
Я все сказала по этому поводу и тема "революций" вообще исчерпана (по крайней мере для меня лично).