О математике, приятелях и неприятелях!

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Re: О математике, приятелях и неприятелях!

Сообщение KA2 » 27 мар 2011, 14:57

Gillann писал(а):Скажите мне пожалуйста, люди добрые и знающие. Что-то Змеи (м) мне нравятся, а Змеи (ж) как-то не очень :twisted: Что за манера обращаясь за советом параллельно пытаться учить меня жизни, без малейшего на то основания? Это у нас почему такое "завихрение" ...
Змея-Овен/Вождь женского рода. Почему так неприязненно разворачивает в общении с ней? Вроде и манера разговора приемлемая, но чую давит. А ведь я и съесть могу, она этого не чувствует? :lol:
:lol: Начала читать пост, и еще не дойдя до полного названия знака почему то подумала что это Змея-Овен....Да, что то в этом есть. Съесть их сложно, если вспомнить известную притчу о двух змеях, ползущих рядом, одна большая и сильная, вторая маленькая но ядовитая.... Змея Овен (на сколько я успела их узнать, именно сочетание и той и другой)
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 мар 2011, 15:12

KA2
да это я так, ну кого я съем? "Одного двух...и опять тихая, опять спокойная :lol: " Но это шуточки, а серьезно вот мы с ней про Имидж говорили и она ну хвостом отбивалась, что она не Вождь. А по Имиджу мы можем не совпадать (помимо Года)? Ваш KA2 Вождизм я с уважением принимаю, потому что вижу основания. А тут человек вываливает море своих проблем и мы их разгребаем вместе, а потом вдруг я становлюсь "мальчиком для битья", мол не так хожу, не так сижу, недостаточно духовна.
Так какого ... (ряд идиоматических выражений) ты ко мне "приползла". Рыцарь-то я Рыцарь, но на Поклонной горе Георгий -Победоносец явно вылеплен.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Derbi

Сообщение Derbi » 27 мар 2011, 15:15

Gillann писал(а):Скажите мне пожалуйста, люди добрые и знающие. Что-то Змеи (м) мне нравятся, а Змеи (ж) как-то не очень :twisted: Что за манера обращаясь за советом параллельно пытаться учить меня жизни, без малейшего на то основания? Это у нас почему такое "завихрение" ...
Змея-Овен/Вождь женского рода. Почему так неприязненно разворачивает в общении с ней? Вроде и манера разговора приемлемая, но чую давит. А ведь я и съесть могу, она этого не чувствует? :lol:
Вы Логик, может и есть основание у Волевички.
Если не нравится, не общайтесь.
Одно знаю, нужно глубокое понимание человека, чтобы в нем разбираться. Не всегда всем это удается.
Вы ее не сьедите, скорее она вас.
Подружки, млин.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 27 мар 2011, 15:22

Gillann
Мой хороший друг Змея-Рак (Рыцарь), был женат на Змее-Овне, в общем то еще по своему опыту замужества за Собакой Овном(Рыцарь), знаю, что для Рака эти рогатые смерти подобны.
Общие знакомые были в ужасе от этой пары, при чем от супруги в бОльшей степени, В итоге Рыцарь ушел в полный анабиоз на 4 года, прекратил работать и появляться на людях, просто уехал на дачу, и жил там 4 года, редко выползая из своей норы(благо он является достаточно благополучным рантье)...когда все же выполз, развелся с женой, сейчас занимается детьми (удалось их отвоевать у жены, тем более что сын Коза-Лев, полный его Хозяин), о личной жизни и не помышляет, "все лучшее детям". Учитывая, что Змея Овен довела сына до нервного тика (мальчик учится в 1 классе), полностью отдает свои силы на то, чтобы привести сына в нормальное психическое состояние. Думает только о нем, дочка (Кошка, не помню кто по Зодиаку) ушла на задний план, ей вполне комфортно и с мамой (мама матерится как извозчик, дочка не отстает). Нежному Рыцарю все это противопоказано.
Пы.Сы,: Буду проезжать мимо Поклонки, помашу рукой Георгию Победоносцу ;-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 27 мар 2011, 15:24

Gillann, ну Вы ж ей советник, это раз, у Змеи волевички только одно мнение правильное- её, это два :) Мозг выносят сразу, мощно, одним ударом. Я своим Змеям в таких ситуациях говорю- не буди во мне зверя, благо соратники :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 мар 2011, 16:05

Cпасибо, мне это очень полезно знать.
При миролюбии максимальном, вот плохо выношу советы без спросу, понадобится - спрошу, а без приглашения все эти "драгоценные россыпи" чужих мнений - мимо кассы... Это я анализирую почему агрессия у меня возникла на попытки во мне "покопаться".
Это вообще моя проблемка. Приезжала, тогда еще приятельница, - Бык и с порога: "Это перевесь, это переставь, это я бы так не делала." Так вперед, за цыганской звездой кочевой, к себе домой и там все хоть к потолку подвесь. Коз гоняю, Дракона тут шуганула, а вот Змей не пробовала :lol: , да и не стоит наверно 8-) Змеи мудрые, мне казалось, что эту мою "ахиллесову пяту" не готовности к разговору обо мне, когда я не хочу, должна была бы ощутить. Она не в интерьер попыталась перекроить, а меня. Буду стараться не обижать, но дистанцируюсь.
Еще раз всех благодарю!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 27 мар 2011, 16:06

Gillann писал(а):Буду стараться не обижать, но дистанцируюсь.
Соломоново решение :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 27 мар 2011, 16:34

Хе, у меня подруга есть Змея-Лев Шут, вот нужна ей консультация моего мужа, звонит мне, я звоню мужу: оооООО!!! говорит муж (этот стон у нас песней зовется)) Он её женщина-катастрофа зовет. Так вот, заходит она к врачу и с порога начинает диктовать чем она болеет и чем её лечить :) (образование- иняз) Он как-то умудряется вернуть её в русло послушного пациента.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 27 мар 2011, 16:37

у меня на примете, под постоянным наблюдением, два экземпляра, очень ярких (дочка и подружка жены). Без брони с ними бесполезно, или заранее готовить бочку яда. Мы в вдвоём с женой едва с ними справляемся - хорошо хоть, что они редко сотрудничают...

Опыт такой, что их можно остановить, только если заранее капканы расставил...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 28 мар 2011, 01:30

TanyTA писал(а):Gillann, ну Вы ж ей советник, это раз, у Змеи волевички только одно мнение правильное- её, это два :) Мозг выносят сразу, мощно, одним ударом.
Это ко всем волевичкам относится. А отношения логик(ж)-волевик(ж) трудные, тк ПБЗ хотят командовать и не понимают, почему это ТЛС тихо сопротивляются. Логики чувствуют своё преимущество, превосходство, но доказать волевичкам это очень трудно. Волевички обижаются, а Тигры(ж) молча ждут извинений. Обе сидят по своим углам и не хотят мириться. :cry: Так у меня "дружат" Тигра и Петушка.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»