У меня есть друг Петух-Водолей - Вектор. Он тоже профессиональный фотограф и я знаю специфику его работыЛунная соната писал(а):Ну, как говорится, кто на что учился...

Лунная соната,а вы сами в какой сфере заняты,вы на что учились?
У меня есть друг Петух-Водолей - Вектор. Он тоже профессиональный фотограф и я знаю специфику его работыЛунная соната писал(а):Ну, как говорится, кто на что учился...
Инженер-микробиолог. А ВЫ?Искатель писал(а):У меня есть друг Петух-Водолей - Вектор. Он тоже профессиональный фотограф и я знаю специфику его работыЛунная соната писал(а):Ну, как говорится, кто на что учился...
Лунная соната,а вы сами в какой сфере заняты,вы на что учились?
Я целую много-много лягушек и некоторые из них потом становятся ПринцессамиЛунная соната писал(а):Инженер-микробиолог. А ВЫ?
Он пофигично к ним относится))я не ревную ни капельки))Искатель писал(а):Ржунимагу...У Коня Вектора такое "хозяйство", что никто бы не отказался напрягаться - целыми днями красивых тёлок фотографировать и ретушироватьЛунная соната писал(а): Конь на хозяйстве пусть напрягается. Один другому не мешает вроде.
Искатель писал(а):Но есть такие лягушки, которых целуешь-целуешь и чувствуешь, что сам начинаешь превращаться в лягушку
Я даже знаю почему Конь Вектор пофигично относится к девам - он не просто фотограф, он - фотоХудожник!Элен писал(а):Он пофигично к ним относится))я не ревную ни капельки))
Искатель писал(а):Л. Росток,простите,я не понял - что не так с моей авой?
У меня что, спина белая?
А, вы об этом? Я не знаю.Сам периодически аву не вижу на привычном месте.Л. Росток писал(а):я ж сфотографировал... её нет!как удалось?
Пошёл в библиотеку к КМ изучать векторную матчастьЛунная соната писал(а):Подробнее можно прочитать в теме "про Рыцарей белых и черных" ( у Князя М.).
Перестала любить и уважать - вот и развелась. Если я закрываю глаза на измены,это ещё не значит, что я однажды не "предьявлю счёт".