Ну так и милуйтесь на здоровье, один раз живём. Конь на хозяйстве пусть напрягается. Один другому не мешает вроде.Элен писал(а):Ага..я с Котом встречалась в обед.перерыв. Целовались в кафе..капец..он говорит, что не может без меня якобы и чтоб нам расстаться, это надо переехать в другой город, порвать все контакты и не видеться полгода. А иначе он не может. Сидит, чуть не плачет...ужасно это все((...Я аж валерьянку потом пила..
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ваше векторное знакомство
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Элен,вы опять перепутали - валерьянку надо давать Коту
А вообще,у вас прямо таки хрестоматийный случай векторных отношений.

А вообще,у вас прямо таки хрестоматийный случай векторных отношений.
Все будет хорошо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Как же я должно быть скучно живу...не вектор меня не бьет,ничего....у людей целые страсти-мордасти разворачиваются.а у меня тоска зелёная))
Всегда было странно все эти мордасти читать,просто мексиканский сериал какой-то...только наши русские данна Олио и Хуан Виталио, тоесть Виталик)))

Всегда было странно все эти мордасти читать,просто мексиканский сериал какой-то...только наши русские данна Олио и Хуан Виталио, тоесть Виталик)))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Я после развода быт наладила, нервы подлечила и заскучала. Скучала, скучала и получила "подарок Судьбы" - ВО. Вот теперь я поняла, что значит жить полной жизнью. Доскучаетесь на свою голову - и Вас накроет.
- Искатель
Ржунимагу...У Коня Вектора такое "хозяйство", что никто бы не отказался напрягаться - целыми днями красивых тёлок фотографировать и ретушироватьЛунная соната писал(а): Конь на хозяйстве пусть напрягается. Один другому не мешает вроде.

Все будет хорошо!
Ну, как говорится, кто на что учился...Искатель писал(а):Ржунимагу...У Коня Вектора такое "хозяйство", что никто бы не отказался напрягаться - целыми днями красивых тёлок фотографировать и ретушироватьЛунная соната писал(а): Конь на хозяйстве пусть напрягается. Один другому не мешает вроде.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ну надеюсь,не вектором накроет а чем-то другим скуку развеять!! полноту жизни вектор конечно даёт.но нервные клетки не восстанавливаютсяЛунная соната писал(а):Я после развода быт наладила, нервы подлечила и заскучала. Скучала, скучала и получила "подарок Судьбы" - ВО. Вот теперь я поняла, что значит жить полной жизнью. Доскучаетесь на свою голову - и Вас накроет.
Последний раз редактировалось Ольга 16 сен 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Искатель
Лунная соната, а из-за чего развелись-то? В каком браке вы были?
Все будет хорошо!
- Искатель
Ольга, вас пока ничем не накроет, вам не положено - у вас кармический год ещё продолжается.Ольга писал(а):Ну надеюсь,не вектором накроет а чем-то другим скуку развеять!! полноту жизни вектор конечно даёт.но нервные клетки не восстанавливаются
Поэтому терпеливо и безропотно тяните эту кармическую лямку,как бурлаки на Волге. Сказано у Кваши, что если в КГ будет кайфово, то это не считается

Все будет хорошо!
Я 10 лет в равном была с Крысом-Близнецы-Рыцарь. Подробнее можно прочитать в теме "про Рыцарей белых и черных" ( у Князя М.). Перестала любить и уважать - вот и развелась. Если я закрываю глаза на измены, это ещё не значит, что я однажды не "предьявлю счёт".Искатель писал(а):Лунная соната, а из-за чего развелись-то? В каком браке вы были?