Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Я не знаю, влюблена ли я. Вроде кажется да... но пока, кажется, все под контролем.
Любопытно, но я уверена, что он с другими так скотски себя не ведёт. Все пытаюсь обратить его внимание, но то как он со мной груб и вообще ведёт себя как господин со мной.
И такое впечатление, что у него главная задача в наших отношениях как будто подчинить меня себе.
У меня в позиционировании вектор, что даёт такую какую то лёгкость в характере, т.е. Всегда есть какие то свои делишки. Ну и Лёва все же, большая кошка любящая гулять в социуме. Его это бесит, у него глаза кровью заливаются, когда он на это обращает внимание. Говорит что создаю вокруг себя ненужную суету. Хотя себя стрельца, шута вообще не замечает.
Но.. захотел позвонил, захотел не позвонил это про него.
Ему не нравится все, написала смс утром "доброе утро", ты что так рано пишешь я ещё сплю, какого фига и т.д. Перестала писать, какого х.. ты пропадаешь? Я не знаю как себя с ним вести.
Любопытно, но я уверена, что он с другими так скотски себя не ведёт. Все пытаюсь обратить его внимание, но то как он со мной груб и вообще ведёт себя как господин со мной.
И такое впечатление, что у него главная задача в наших отношениях как будто подчинить меня себе.
У меня в позиционировании вектор, что даёт такую какую то лёгкость в характере, т.е. Всегда есть какие то свои делишки. Ну и Лёва все же, большая кошка любящая гулять в социуме. Его это бесит, у него глаза кровью заливаются, когда он на это обращает внимание. Говорит что создаю вокруг себя ненужную суету. Хотя себя стрельца, шута вообще не замечает.
Ему не нравится все, написала смс утром "доброе утро", ты что так рано пишешь я ещё сплю, какого фига и т.д. Перестала писать, какого х.. ты пропадаешь? Я не знаю как себя с ним вести.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Попробуйте неожиданно, нестандартно и оригинально, чтоб он аж офигел)) он будет думать только о вас,гарантирую...сначала охренеет, потом будет переваривать это у себя в голове,потом не сможет думать ни о ком,кроме вас! Блин,ну почему женщины Змеи никогда не знают как себя вестиpono4ka писал(а): Я не знаю, влюблена ли я. Вроде кажется да... но пока, кажется, все под контролем.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- pono4ka
Что именно попробовать?Ольга писал(а):Попробуйте неожиданно, нестандартно и оригинально, чтоб он аж офигел)) он будет думать только о вас,гарантирую...сначала охренеет, потом будет переваривать это у себя в голове,потом не сможет думать ни о ком,кроме вас! Блин,ну почему женщины Змеи никогда не знают как себя вестиpono4ka писал(а): Я не знаю, влюблена ли я. Вроде кажется да... но пока, кажется, все под контролем.
Мне кажется змеи умеют себя вести, по крайне мере я. И смотря какой итог хочу получить. С ним мне хочется, чтоб дружно все было. А мы ругаемся.
Кстати, ревнует очень сильно. Считает, что у меня 20 мужиков и я со всеми в интимных отношениях.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Всиысле я посоветовала влюблять его в себя оригинальностью. какой то нестандартностью, необычностью какой то,как то выделиться, чтобы он подсел на вас и боялся потерять, чтобы понял,что такой он больше не найдет, показать ему,что вы не такая как всеpono4ka писал(а):Что именно попробовать?Ольга писал(а):Попробуйте неожиданно, нестандартно и оригинально, чтоб он аж офигел)) он будет думать только о вас,гарантирую...сначала охренеет, потом будет переваривать это у себя в голове,потом не сможет думать ни о ком,кроме вас! Блин,ну почему женщины Змеи никогда не знают как себя вестиpono4ka писал(а): Я не знаю, влюблена ли я. Вроде кажется да... но пока, кажется, все под контролем.
Мне кажется змеи умеют себя вести, по крайне мере я. И смотря какой итог хочу получить. С ним мне хочется, чтоб дружно все было. А мы ругаемся
Мужчина чаще всего не подсаживается на женщину,потому что знает что таких итак полно и если что не беда,он всегда может заменить ее на другую...
Отсюда хамское поведение,небрежность, невнимание и он ее следовательно не ценит и не дорожит ей,потому что нет страха ее потерять, нет ощущения,что потерял что то ценное,что потом больше нигде не найти
Мужчина же часто думает" ну и пофиг если что" другую найду,ничуть не хуже этой,а если покажите оригинальность и нестандартность,то заменить вас никем не получится,хоть и стараться будет,поняв что остальные и в подмётки вам не годятся он вернется к вам и будет ценить,если вы правильно себя будете вести
- pono4ka
Ольга,
Я думаю, что он уже влюблён. По крайне мере озвучивал это. Но почему то считает, что ничего не должен делать. И.. на мое "хочу" говорит что я эгоистка, думаю только о себе. Хотя другим я вижу как он помогает. А мне на 8е Марта даже цветы не подарил))
Я думаю, что он уже влюблён. По крайне мере озвучивал это. Но почему то считает, что ничего не должен делать. И.. на мое "хочу" говорит что я эгоистка, думаю только о себе. Хотя другим я вижу как он помогает. А мне на 8е Марта даже цветы не подарил))
- Ольга
Ну вы видите,что не хочет он по хорошему,а вы позволяете так с собой обращаться, ну покажите ему,что у вас есть собственная гордость и достоинство, это можно даже с Хозяином проделать,на начальных этапах!
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Наблюдаю за одной Змеей, она Змея-Весы, на странице Фантома,ну это известный блогер, ведет мистический канал)) она в него влюбилась и бегает за ним,забавно за ней наблюдать как она из кожи вон лезет,демонстрируя свои чувства к нему))хотя то,что у него тысячи таких как она,которые готовы снять трусы по первому его зову она не понимает,фу вообще ужасный методы изобретает чтобы влюбить его,ведёт себя отвратительно, матерится как сапожник, тупит на каждом шагу( показывает свой интеллект мизерный)ведёт себя как хабалка деревенская и надеется этим парня влюбить)) так и хочется дать ей советов пару,но сдерживаюсь,мне просто смешно,там все над этой шизанутой девушкой смеются)) ну он сам матерится и ведет себя как шалапай, она видимо решила стать такой же и думает,что привлечёт его, блин,где ее мозги,позорит себя при всех, парень сколько угодно может материться как сапожник,бухать, а девушке такое фу,если так себя будет вести! пиво разве что ходить пить с ним будет,как дружбан
- pono4ka
Например?
Я переставала с ним общаться, после 8го Марта я заблокировала его везде. И две недели мы не общались. Потом сама же вышла на связь. Он потом сказал, что скучал сильно.
Его очень бесит моя самоуверенность, он считает, что я специально собираю вокруг себя много внимания и разговоров. Я ж говорю, такое впечатление, что он меня под ноготь хочет загнать.
Изначально, все начиналось с нравоучений с его стороны, какие то натации.
А вчера уже оскарбления были. И всего то два месяца прошло.
Ещё понимаете, я себя веду очень независимо. Постоянно с кем то общаюсь, чем то занимаюсь. Я успела за эти два месяца съездить в горы покататься, а потом к морю позагорать. Конечно же он думает, что я с мужиками раскатываю. И обычно я его перед фактом ставила, что мол завтра еду. Т.к. Мы по нормальному не общаемся, неделю вместе неделю не вместе.
Последний раз редактировалось pono4ka 29 мар 2017, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
- Ольга
Манипулятор он,вот и всё,он манипулирует вашими чувствами,временем, а также может манипулировать жалостью,да всем...очень жаль,что вам такой достался,бросайте его,если не хотите всю жизнь пресмыкаться и чувствовать себя виноватой,потому что он найдет способ опять поманипулировать,он дёргает вас за верёвочки как марионетку,понимаетеpono4ka писал(а):Например?
Я переставала с ним общаться, после 8го Марта я заблокировала его везде. И две недели мы не общались. Потом сама же вышла на связь. Он потом сказал, что скучал сильно.
Его очень бесит моя самоуверенность, он считает, что я специально собираю вокруг себя много внимания и разговоров. Я ж говорю, такое впечатление, что он меня под ноготь хочет загнать.
Я с такими сталкивалась и с тех пор избегаю таких, потому что они найдут способ манипулировать человеком и с ними женщина всегда будет чувствовать себя ужасно,зачем вам это всё? хотя я надеюсь,что он и правда только с вами такой,а не такой человек
- pono4ka
Я не могу сказать, что у меня к нему любовь. У меня к нему дикая страсть. Наверное, когда мужчина такое видит, может подумать что это я такая, а не к нему у меня такое проснулось.
А я не хочу его ни в чем переубеждать, доказывать, что именно к нему у меня такое. Его ревность беспочвенна. Как то хочется сгладить углы, и не получается.
Вчера вечером уже, не смотря на то что он выгнал меня ночью из своего дома. Я решила поговорить с ним, и пригласила его к себе на ужин.
Я звонила несколького раз на тел., он не взял трубку. Потом написала в Вотсапе, приглашение.
На что он ответил очень жёстко, как то так надменно, как будто снова меня отчитывает.
Ответил так; что ещё вчера говорил мне, что будет весь день занят и когда освободится не вкурсе. И что вообще за манера написовать, когда он занят.
А я не хочу его ни в чем переубеждать, доказывать, что именно к нему у меня такое. Его ревность беспочвенна. Как то хочется сгладить углы, и не получается.
Вчера вечером уже, не смотря на то что он выгнал меня ночью из своего дома. Я решила поговорить с ним, и пригласила его к себе на ужин.
Я звонила несколького раз на тел., он не взял трубку. Потом написала в Вотсапе, приглашение.
На что он ответил очень жёстко, как то так надменно, как будто снова меня отчитывает.
Ответил так; что ещё вчера говорил мне, что будет весь день занят и когда освободится не вкурсе. И что вообще за манера написовать, когда он занят.
Последний раз редактировалось pono4ka 29 мар 2017, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- Ольга
Что ж делать то? а что именно вы хотите от него? любви? отношений? или секса просто...сначала в себе разберитесь,что именно вам нужноpono4ka писал(а):Я не могу сказать, что у меня к нему любовь. У меня к нему дикая страсть. Наверное, когда мужчина такое видит, может подумать что это я такая, а не к нему у меня такое проснулось.
А я не хочу его ни в чем переубеждать, доказывать, что именно к нему у меня такое. Его ревность беспочвенна.