ой, ничего не поняла из ваших слов , БыковБыков писал(а):Они были настоящие точно, но давно и мне этого хватило. Может и это настоящие, но я настаиваю сомневаться.Inna писал(а):
А зачем у вас знаки ненастоящие, Быков, или не факт, что настоящие?Время такое - ложное , да?
![]()
Отвечал на этот вопрос много раз и часто по разному, может я как раз и скрываю из-за любви к ближнему, дабы не травмировать юную душу щедротами развеянными свежим ветром в пространстве.

Нужно всех оптимистично настраивать и просветлять, чтобы все к свету знания тянулисьБыков писал(а):Не все так оптимистично настроены. Наверно добрая половина ждет максимального ухудшения, перед золотым.Inna писал(а):
А время-то эпохи Водолея, время когда возродится духовность и наступит цветущая весна - Золотой ВЕКОчень чудесное время) нужно только приблизить его как можно скорее))

Счастье хотят все, но не там ищут большинствоБыков писал(а):Ну не знаю, не проверял, но что счастья все хотят, но не умеют, это да.Inna писал(а):
Но все в душе до единого хотят снять маски, и чтобы не было при этом стыдно и страшно.

Любовь у нас сосредоточена в сердце, в сердечной чакре, там где душаБыков писал(а):Вы уверенны, что любовь спит в сердце? Как по мне, так в сердце она просыпается, раскрывается, а спит немного пониже.Inna писал(а):
И миллиардеры страдают оттого, что скупы в своём накопительстве, и бедняки страдают от своей жадности,
корень один - отсутствие любви в сердце, а точнее она в непробуждённом состоянии.
вот её нужно оживить в сердце, тогда все внешние беды и невзгоды отступят , если откроется источник внутреннего счастья)

Мы не в нижних чакрах живём как души (по крайней мере должны жить), душа и Параматма (Совесть) - в сердце как Две Птицы - одна маленькая клюёт последствия (зёрна) - плоды своей кармы, горькие или сладкие, а вторая Большая - Высшая Душа (Бог в сердце) - наблюдает за нами беспристрастно и напоминает нам о наших желаниях.