Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Inna » 27 янв 2017, 01:33

Быков писал(а):
Inna писал(а):
А зачем у вас знаки ненастоящие, Быков, или не факт, что настоящие? :hi: Время такое - ложное , да? ))
Они были настоящие точно, но давно и мне этого хватило. Может и это настоящие, но я настаиваю сомневаться.
Отвечал на этот вопрос много раз и часто по разному, может я как раз и скрываю из-за любви к ближнему, дабы не травмировать юную душу щедротами развеянными свежим ветром в пространстве.
ой, ничего не поняла из ваших слов , Быков :hi: что к чему и почему:)))
Быков писал(а):
Inna писал(а):
А время-то эпохи Водолея, время когда возродится духовность и наступит цветущая весна - Золотой ВЕК )) Очень чудесное время) нужно только приблизить его как можно скорее))
Не все так оптимистично настроены. Наверно добрая половина ждет максимального ухудшения, перед золотым.
Нужно всех оптимистично настраивать и просветлять, чтобы все к свету знания тянулись :)
Быков писал(а):
Inna писал(а):
Но все в душе до единого хотят снять маски, и чтобы не было при этом стыдно и страшно.
Ну не знаю, не проверял, но что счастья все хотят, но не умеют, это да.
Счастье хотят все, но не там ищут большинство :))
Быков писал(а):
Inna писал(а):
И миллиардеры страдают оттого, что скупы в своём накопительстве, и бедняки страдают от своей жадности,
корень один - отсутствие любви в сердце, а точнее она в непробуждённом состоянии.
вот её нужно оживить в сердце, тогда все внешние беды и невзгоды отступят , если откроется источник внутреннего счастья)
Вы уверенны, что любовь спит в сердце? Как по мне, так в сердце она просыпается, раскрывается, а спит немного пониже.
Любовь у нас сосредоточена в сердце, в сердечной чакре, там где душа :)
Мы не в нижних чакрах живём как души (по крайней мере должны жить), душа и Параматма (Совесть) - в сердце как Две Птицы - одна маленькая клюёт последствия (зёрна) - плоды своей кармы, горькие или сладкие, а вторая Большая - Высшая Душа (Бог в сердце) - наблюдает за нами беспристрастно и напоминает нам о наших желаниях.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 янв 2017, 10:01

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Инна писал(а):Ольга, я не Бык, мама моя Бык )))
а он не Лошадь, катал Козьи истерики вполне)
Был Вектор да сплыл) Дело давнее)) Юной молодости)
Вектор не вечен)))
Ну как тут правильно говорили,что не со всеми он цепляет и может,времени мало вместе были,чтобы вы влипли поэтому так вот
Достаточно были. 5 лет. И залипла, да. Тогда.
Ну прошло, карму вы уже свою с этим человеком искупили и поэтому вас отпустило
Ольга, не очень-то я там чего-то искупала - скорее он всё негодовал, мучился, наверное)) и до последнего тоже смс строчил со всякими эмоциями)))
И еще знаете,часто такая ситуация,что Слуга еще горит и любит,а Хозяин уже охладел и ему всё равно,такое часто бывает
Вот сейчас этот Дракон новый горит весь, тянется, говорит о любви,а мне всё равно...это нормально в векторе,когда горит один,а другому всё равно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 27 янв 2017, 19:29

Быков писал(а): Про эскалатор супер!
пожалуйста, объясните, вы про что?
шарик хотите?

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 27 янв 2017, 19:42

Младшенькая писал(а):
Быков писал(а): Про эскалатор супер!
пожалуйста, объясните, вы про что?

Небольшое приключение на эскалаторе.
Я бы объяснил, но авторские права у Ольги, у нее надо узнавать.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 27 янв 2017, 23:00

Быков писал(а): Я бы объяснил, но
эх!...(
шарик хотите?

Быков

Сообщение Быков » 27 янв 2017, 23:18

Младшенькая писал(а):
Быков писал(а): Я бы объяснил, но
эх!...(
Лично у меня с эскалатором ничего не было. Пускание корабликов вниз не в счет.
А нет, вспомнил одну историю, на соседнем эскалаторе увидел, как парень лезет в рюкзак к девушке, я крикнул, дама пришла в себя, вор слился с толпой. хеппи энд.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 27 янв 2017, 23:20

Быков писал(а): Лично у меня с эскалатором ничего не было. Пускание корабликов вниз не в счет.
А нет, вспомнил одну историю, на соседнем эскалаторе увидел, как парень лезет в рюкзак к девушке, я крикнул, дама пришла в себя, вор слился с толпой. хеппи энд.
У меня с эскалаторами только взаимная любовь, они любят заглатывать в себя мои подолы платьев длинных )))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Быков

Сообщение Быков » 27 янв 2017, 23:25

Inna писал(а):

У меня с эскалаторами только взаимная любовь, они любят заглатывать в себя мои подолы платьев длинных )))
Видимо эскалатор предпочитает короткие юбки.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 31 янв 2017, 01:05

Оказывается, косой вектор тоже немного работает...мне одноклассник бывший написал,ну мы вместе сидели за одной партой,до 7 класса вместе учились,а потом его куда то перевели...он сам Крыса-Овен,в день Дракона, а я Кабан-Близнецы в день Змеи, а раз он в день Дракона,то получается косой вектор к Кабану, так говорит,что других одноклассниц в упор не помнит,почему то нет, вообще нет, а сам не знает почему только меня помнит,но у него часто не хватало смелости написать мне,говорит,что всегда была симпатия ко мне,я еще помню, как в классе третьем у меня мальчик забрал линейку и смеялся надо мной.он как лев ринулся в бой,чтобы забрать у него эту линейку и вернуть мне,так приятно было,что он заступился за меня...ну он раньше писал мне перидически,потому что говорил,вот именно тебя почему то не могу забыть по непонятной причине и говорит сон снился недавно,что мы сидим с ним за партой,а у меня были светлые волосы и я накручиваю локон на палец,а он сидит только смотрит на меня))
Я ж ему напомнила случай с линейой,он говорит,а ты не помнишь кто эта сволочь была))
Нет,он сказал,забывал меня,но ненадолго...один он щас кстати,с девушкой расстался))

Ольга

Сообщение Ольга » 05 фев 2017, 00:09

Столько комплиментов сегодня от одного Дракона получила, аж настроение повысил, до сих пор приятно...и сильная и добрая, и мало таких и восхищается мной уважает и взгляд колдовской,они видят во мне достоинства,которые я сама в себе не вижу))) всегда люди этого знака прям закидывают комплиментами))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»