Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Тут уже много раз говорили, что вектор включается не с каждым встречным, а иначе человеческая жизнь была бы одним сплошным вектором. Мне вообще кажется, что вектор это что-то надуманное, ведь конфликты и вечная любовь точно так же бывают и в других типах отношений.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Но то что бывает в векторе не бывает в других типах отношений, вектор не спутаешь ни с чем, если влипнешь в него по настоящему,у вас просто этого не было,не верите поэтому
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Лунная соната,Лунная соната писал(а): pono4ka, я когда только-только начала смс-сить с Пт у нас получилась очень странная ситуация.
Приходит мне такая смс-ка: "???? ????? ????? ????" и всё.
Я понятное дело, трудностей не боюсь и сходу включаюсь в "игру" - я это именно так понимаю и отвечаю так же: "???? ???"
Мне в ответ тоже самое : "??? ???? ????".
Я думаю, это вообще что?Но интересно же!
Короче мы так три дня переписывались, пока я наконец в телефонном разговоре не спросила напрямую - что это значит?
п.с. а ларчик просто открывался - человек на телефоне не переключился с символов на буквенный формат.
понимаете?![]()
т.е. нас это не остановило: ни моя конкретная такая "придурь", ни его.
Пт был уверен, что посылает мне текстовое сообщение, а я отвечаю ему - таким бредом.

если бы я это прочла в тот день своего ДР, когда вы это написали - долго бы смеялась)))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Ух, Элен, мощную медитацию Котэ включил , что называется групповая))) Развязка в действииЭлен писал(а): А мне вчера сон приснился. Что ночью звонок и в квартиру вваливается Кт немного пьяный почему-то, и начинает ко мне приставать. Я в шоке- типа через стенку Лш спит. Лш просыпается, все это видит (а мы никак не отлепимся, и прикол в том, что я явственно вспомнила все ощущения с Кт, наши страсти-мордасти, которые успела убрать в глубины памяти). В общем, тут снова звонок в дверь- пришла Котовая Петушка)). И вот мы стоим в рядок вчетвером: мы с Кт посередине. Лш и Пт по краям и Кт говорит: видимо, придется нам жить вчетвером).
Это было позапрошлой ночью. И меня весь день не отпускало ощущение "связи", как будто он думает обо мне. А вчера вечером Кт зашел ко мне на ОК после перерыва в пару месяцев.

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
-
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
А у вас был настоящий вектор как в браке? Или просто платоническая дружба?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Чтобы жить вместе нет,не было...но были люди этих знаков и я не ощущала ничего подобного с другими и не было таких вещей,что было с ними
Это не объяснить, энерегетика,чувствование,телепатия,эмоции и т.д
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Inna, я вообще по жизни с юмором иду.

иначе поломаться можно внезапно и надолго от реалий жизненных.
- Inna
Чувствуете себя мускусным оленем?

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Inna, благодаря вам я в третий раз прочла свою писанину про Кт))). И в очередной раз возрадовалась, что все позади)). Но огромную роль в этом сыграл этот форум и все его обитатели со своими мудрыми советами). 

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Inna
Ольга, я не Бык, мама моя БыкОльга писал(а):Слушайте,а может он всё таки Лошадь? несмотря на то,что говорит Кваша, ну вы вектора с ним же сами говорите не чувствуете и вот время прошло и вам совершенно пофиг...да с Козерогами сложно,Кваша сам толком не знаетInna писал(а):Да, Янина, патрёшка не такая безобидная бывает...бывший векторный со мной Коз-Кз сам был из патрёшки - его родители как и он сам из глубокой Сибири по знакам Собаки-Скорпионы оба. Так он делился со мной, что его мама тоже терпела побои от отца, как отец как-то признался ему. Ему хотелось тогда прибить отца чем-то тяжёлым... тяжело ему было такое слышать....
Или вы можете вполне оказаться Быком,если вначале января родились,ну просто странно,что вектор у вас совсем не работает,у меня всё нормально работает с моими векторами

а он не Лошадь, катал Козьи истерики вполне)
Был Вектор да сплыл) Дело давнее)) Юной молодости)
Вектор не вечен)))