золотые слова - да в рамочку нужно!

тянет либо в прошлое, либо в будущее....

весы то туда , то сюда раскачиваются.....

золотые слова - да в рамочку нужно!
Agdistis, у вас очень верное и преданное сердце, полное Любви))))))Agdistis писал(а):я вам верю.
Даже -больше.., знаю, что всё именно так, как вы пишете.
Находящиеся в ВО прошли все эти стадии..
Год назад у меня были точно такие же состояния. Неудержимая и неописуемая тяга к обьекту)
Вы же уже вошли в ВО.Давно и плотно. Живёте в ВО в одиночестве. Почему?
Годы там находитесь...как я понимаю..
Никто Др.этого - вам "не заменит". Только он.
просто и непросто.
Осталась самая "малость" - физический план. Ошеломительная физика!
Помню ясно, как тряслась от страха и бегала -металась. И что?...)
Никуда не денетесь. Вы пойманы. Др. в вашем сердце. Он - там.
Чем больше сопротивление Вектору- тем больнее страдания Души.
Зачем это сопротивление, ради чего?!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8cDUaG5rZcQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-11236Td5lA[/youtube]
Элен, и чего писал тогда в ноябре того года? Петушка с ним?))
Они были настоящие точно, но давно и мне этого хватило. Может и это настоящие, но я настаиваю сомневаться.Inna писал(а):
А зачем у вас знаки ненастоящие, Быков, или не факт, что настоящие?Время такое - ложное , да?
![]()
Не все так оптимистично настроены. Наверно добрая половина ждет максимального ухудшения, перед золотым.Inna писал(а):
А время-то эпохи Водолея, время когда возродится духовность и наступит цветущая весна - Золотой ВЕКОчень чудесное время) нужно только приблизить его как можно скорее))
Ну не знаю, не проверял, но что счастья все хотят, но не умеют, это да.Inna писал(а):
Но все в душе до единого хотят снять маски, и чтобы не было при этом стыдно и страшно.
Вы уверенны, что любовь спит в сердце? Как по мне, так в сердце она просыпается, раскрывается, а спит немного пониже.Inna писал(а):
И миллиардеры страдают оттого, что скупы в своём накопительстве, и бедняки страдают от своей жадности,
корень один - отсутствие любви в сердце, а точнее она в непробуждённом состоянии.
вот её нужно оживить в сердце, тогда все внешние беды и невзгоды отступят , если откроется источник внутреннего счастья)
А я не знаю, кто там с кем). Не интересуюсь. Единственный всплеск ностальжи был в р-не Нового года, когда мне сон приснился, что он сказал , что мы будем вчетвером жить))). Подразумевались и Лш , И Петушка его))).
много всего - но на это всё нужны душевные силы и даже миссия совместная по развитию... которая бы их духовно скрепляла...и дух союза укрепляла....чтобы энергия векторного союза не превращалась в болото - нужно много и совместно помогать друг другу действовать на благо всех и во имя собственного развития... союз не для наслаждений а для развития жизненного мощного
Да, Янина, патрёшка не такая безобидная бывает...
Я не про реинкарнацию,Инна.
вы были в серьёзных ВО со всеми атрибутами.присущими таким отношениям ?
Даже не представляю.как сформулировать
Слушайте,а может он всё таки Лошадь? несмотря на то,что говорит Кваша, ну вы вектора с ним же сами говорите не чувствуете и вот время прошло и вам совершенно пофиг...да с Козерогами сложно,Кваша сам толком не знаетInna писал(а):Да, Янина, патрёшка не такая безобидная бывает...бывший векторный со мной Коз-Кз сам был из патрёшки - его родители как и он сам из глубокой Сибири по знакам Собаки-Скорпионы оба. Так он делился со мной, что его мама тоже терпела побои от отца, как отец как-то признался ему. Ему хотелось тогда прибить отца чем-то тяжёлым... тяжело ему было такое слышать....