Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 05:27

Оборотень писал(а): В прошлое тянет тогда, когда нет радости в настоящем.
золотые слова - да в рамочку нужно! :aa:
тянет либо в прошлое, либо в будущее.... :hi: в настоящем сложно удерживаться тогда)
весы то туда , то сюда раскачиваются.....)))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 05:42

Agdistis писал(а):
Ольга писал(а): мне вообще никто не нужен....если ни он,то никто
Ольга писал(а): И ни одной ситуации я не выдумала и не нафантазировала
я вам верю.
Даже -больше.., знаю, что всё именно так, как вы пишете.
Находящиеся в ВО прошли все эти стадии..
Год назад у меня были точно такие же состояния. Неудержимая и неописуемая тяга к обьекту)
Вы же уже вошли в ВО.Давно и плотно. Живёте в ВО в одиночестве. Почему?
Годы там находитесь...как я понимаю..
Никто Др.этого - вам "не заменит". Только он.
просто и непросто.
Осталась самая "малость" - физический план. Ошеломительная физика!
Помню ясно, как тряслась от страха и бегала -металась. И что?...)))
Никуда не денетесь. Вы пойманы. Др. в вашем сердце. Он - там.
Чем больше сопротивление Вектору- тем больнее страдания Души.
Зачем это сопротивление, ради чего?!
:ba:
Agdistis, у вас очень верное и преданное сердце, полное Любви))))))
Я часто замечаю это, что Собачки -женщины очень непоколебимые возлюбленные. И любить умеют и сострадать...СПасибо вам за этот клип! Я очень люблю этот фильм "Гордость и Предубеждение", очень часто именно эти два врага - гордость и предубеждение убивают любые попытки нас развивать человеческие взаимоотношения с другими, основанные на любви , а не на выгоде и эгоизме...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 05:57

Элен писал(а): Сегодня (в день Др) в Одноклассниках мне написал Кт...Типа, это он (который участил свои заходы ко мне на страницу в последние 3 месяца).

Отправлено спустя 44 секунды:
Это первая его писанина года за полтора.
Элен, и чего писал тогда в ноябре того года? Петушка с ним?))
Я вот в ноябре и декабре того года тоже активизировалась - неведомая сила заставляла меня слать на почту к доктору Крысу (или Кабану. кто он там) всякие эмоционально-любовные клипы, пару писем, в общем всё, что соответствовало тогда моему настрою и настроению... душевному...
Писала предельно откровенно - не выдержала моё сердечко увеличивающейся дистанции.
Подумала - напишу и будь-что-будет..... :strelez:

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 26 янв 2017, 06:44

Inna писал(а):
А зачем у вас знаки ненастоящие, Быков, или не факт, что настоящие? :hi: Время такое - ложное , да? ))
Они были настоящие точно, но давно и мне этого хватило. Может и это настоящие, но я настаиваю сомневаться.
Отвечал на этот вопрос много раз и часто по разному, может я как раз и скрываю из-за любви к ближнему, дабы не травмировать юную душу щедротами развеянными свежим ветром в пространстве.
Inna писал(а):
А время-то эпохи Водолея, время когда возродится духовность и наступит цветущая весна - Золотой ВЕК )) Очень чудесное время) нужно только приблизить его как можно скорее))
Не все так оптимистично настроены. Наверно добрая половина ждет максимального ухудшения, перед золотым.
Inna писал(а):
Но все в душе до единого хотят снять маски, и чтобы не было при этом стыдно и страшно.
Ну не знаю, не проверял, но что счастья все хотят, но не умеют, это да.
Inna писал(а):
И миллиардеры страдают оттого, что скупы в своём накопительстве, и бедняки страдают от своей жадности,
корень один - отсутствие любви в сердце, а точнее она в непробуждённом состоянии.
вот её нужно оживить в сердце, тогда все внешние беды и невзгоды отступят , если откроется источник внутреннего счастья)
Вы уверенны, что любовь спит в сердце? Как по мне, так в сердце она просыпается, раскрывается, а спит немного пониже.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 26 янв 2017, 07:25

Inna писал(а):
Элен писал(а): Сегодня (в день Др) в Одноклассниках мне написал Кт...Типа, это он (который участил свои заходы ко мне на страницу в последние 3 месяца).

Отправлено спустя 44 секунды:
Это первая его писанина года за полтора.
Элен, и чего писал тогда в ноябре того года? Петушка с ним?))
А я не знаю, кто там с кем). Не интересуюсь. Единственный всплеск ностальжи был в р-не Нового года, когда мне сон приснился, что он сказал , что мы будем вчетвером жить))). Подразумевались и Лш , И Петушка его))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 07:26

Элен писал(а): Ощущение болотца порой присутствовало). И совместного зависания во времени ( а жизнь-то мимо несется). И ощущение, что все, кабздец, пардон, и с этим надо что-то делать. Но что?)
много всего - но на это всё нужны душевные силы и даже миссия совместная по развитию... которая бы их духовно скрепляла...и дух союза укрепляла....чтобы энергия векторного союза не превращалась в болото - нужно много и совместно помогать друг другу действовать на благо всех и во имя собственного развития... союз не для наслаждений а для развития жизненного мощного :witch:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 26 янв 2017, 07:37

У нас вся энергия "не туда" уходила". Нам надо было бы на необитаемый остров, где нет людей и нет проблем- тогда еще как-то могли бы общаться...Но что уж говорить- не мой человек, хотя энергия его была мне "близка и знакома", как будто я его знала " в прошлой жизни". На прощание хотелось ему сказать "до встречи в следующей жизни, в этой, видно, снова не получилось").
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 09:48

Янина писал(а): Мои дед с бабушкой были в патрешке, и дед такой ревнивый и злопамятный, что до побоев жестоких доходило, хотя реального повода не было, Быки. Развелись на старости лет.
Да, Янина, патрёшка не такая безобидная бывает... :surprised: бывший векторный со мной Коз-Кз сам был из патрёшки - его родители как и он сам из глубокой Сибири по знакам Собаки-Скорпионы оба. Так он делился со мной, что его мама тоже терпела побои от отца, как отец как-то признался ему. Ему хотелось тогда прибить отца чем-то тяжёлым... тяжело ему было такое слышать....

Герда

Сообщение Герда » 26 янв 2017, 11:35

Inna писал(а): Из прошлой жизни вынырнула? Это как,
Я не про реинкарнацию,Инна.
Inna писал(а): Какое сумасшествие?
Вы знаете, сумасшествие - это серьёзно..
Вот у нас ум имеет устойчивую природу.
Мы можем съехать с разума, но если мы сходим с ума, то можно стать пациентом психиатрического отделения... У нас в уме хранится ВСЁ.
вы были в серьёзных ВО со всеми атрибутами.присущими таким отношениям ?
Сорри,но платоническая дружба на расстоянии не считается.
:hi:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Inna писал(а): О чём переживали?
Даже не представляю.как сформулировать ))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 26 янв 2017, 12:27

Inna писал(а):
Янина писал(а): Мои дед с бабушкой были в патрешке, и дед такой ревнивый и злопамятный, что до побоев жестоких доходило, хотя реального повода не было, Быки. Развелись на старости лет.
Да, Янина, патрёшка не такая безобидная бывает... :surprised: бывший векторный со мной Коз-Кз сам был из патрёшки - его родители как и он сам из глубокой Сибири по знакам Собаки-Скорпионы оба. Так он делился со мной, что его мама тоже терпела побои от отца, как отец как-то признался ему. Ему хотелось тогда прибить отца чем-то тяжёлым... тяжело ему было такое слышать....
Слушайте,а может он всё таки Лошадь? несмотря на то,что говорит Кваша, ну вы вектора с ним же сами говорите не чувствуете и вот время прошло и вам совершенно пофиг...да с Козерогами сложно,Кваша сам толком не знает
Или вы можете вполне оказаться Быком,если вначале января родились,ну просто странно,что вектор у вас совсем не работает,у меня всё нормально работает с моими векторами
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Караван историй»