Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 19:43

Герда писал(а):
Inna писал(а): нырнуть" в духовку не так-то просто. Там всё медленно и постепенно должно развиваться.
Так там Бык-Близнечиха ещё из прошлой жизни вынырнула. Я знаю наверняка.
Сбежала я, так как иначе была бы катастрофа. Но не обрубила сразу, не получилось.
Катастрофа в виде свадьбы? ;)
Герда писал(а):
Inna писал(а): что привлекало в отношениях, что через почти 4 года память о них сохранилась?
полный набор. Сумасшествие.
Расскажите более вдумчиво, пока не осознаешь - не поймёшь ведь. :bs: Ведь вы хотите же сдвинуть этот кирпичик, что в душе у вас завис?
Герда писал(а):
Inna писал(а): Мне думается, что за любым махровым цинизмом
Не спорю. Наверное.так и есть ))
Просто так проще. В моей жизни только два человека "вскрыли" меня.
в романтике и в ВО. Но первый погиб, а второго я оставила сама.
"Вскрыли" или прикоснулись нежно и прониклись вами как душой?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Сообщение Герда » 25 янв 2017, 21:46

Inna писал(а): Катастрофа в виде свадьбы? ;)
))
катастрофа в виде окончательной потери себя и полного растворения в векторе.
в какой-то момент я поняла.что исчезаю. без шуток.
Мы в очередной раз разъехались, но как-то по особенному.
через неделю он уже хотел вернуться.ждал моего звонка.
Я звонила по делу и холодным тоном. У него в голосе в начале разговора была радость и надежда.
К концу разговора уже были нотки разочарования.
Я была готова к тому,чтобы опять съехаться.да да.
Просто по инерции демонстрировала холодность,ну хозяйка жеж ))
Но тут в какой-то день произошло событие связанное с работой и у меня в голове как-будто что то щёлкнуло.
И всё.пошёл отсчёт времени до отъезда. Какой-то груз спал с моих плеч.
Когда сказала Др. об отъезде-он был в шоке.
Это было видно. но ничего не сказал. спросил почему?
Сказала,что задыхаюсь,что хочу с чистого листа, звала его собой,хотя понимала.что не поедет.
Вобщем,я его не бросала. я к себе возвращалась.
У меня табула раса,
а он через полтора года женился.
Inna писал(а): пока не осознаешь - не поймёшь ведь.
Вы думаете.я не осознала и не поняла ?
О-о, у меня было достаточно бессоных ночей и множество подушек.
Inna писал(а): "Вскрыли" или прикоснулись нежно и прониклись вами как душой?

Знаете. и то и другое.
Контрастный душ такой. после таких отношений любые другие кажутся пресноватыми.да.

Inna

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 22:25

Герда писал(а): Деушки,уморили совсем :bj: Это ж классика жанра с Девами. Там наверняка не только перхоть обнаружилась.но и прыщики на носу и выбившаяся прядь волос. Изначально Дев не будет с неидеальной женщиной жить. потом идут сравнения.Они ж эмпирики. Трудно каждую минуту соответствовать идеалу. Рядом всегда найдётся кто то идеальнее. Некоторые всю жизнь гоняются за идеалом.
Вот как Вы про Дев интересно в год Козы отрапортовали, Герда.. Уверена, что так и есть... Один Дев после того, как девушка сбежала от него до их свадьбы - так теперь и живёт один. Причём Коза-Дев/Вектор.
Сестра с ним дружила, сестра тоже Вектор- Кабан-Вс - ездили вместе в Италию, говорит, много бубнежа от него. Может настроение у него испортиться от малейшей мелочи.... Не то съел, ещё там что-то....
Долго она с ним дружила. Естественно никакой инициативы к узакониванию отношений не было...
7 лет так прошло... Сестра мне жаловалась, что сам не позвонит ... Как будто и ничего и не было...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Сообщение Герда » 25 янв 2017, 22:32

Inna писал(а): про Дев интересно
А мне не напряжно с ними. Я как-то не зацикливаюсь на их занудстве ))
Мне вообще на Дев везёт и на м. и на ж.
первый муж-Дева, сын Дева. вокруг полно.

Inna

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 22:44

Младшенькая писал(а): какой скучной жизнью , оказывается, я живу :ab: у людей страсти-мордасти, морковки)) завидую женщинам, ведущим активную личную жизнь. Думала, к 30-ти годам возраст Собаки налицо у всех - работа, самореализация, а личные дела отходят на второй план, а оказывается, не у всех...
Чук и Гек писал(а):
к 30-ти годам возраст Собаки налицо у всех - работа, самореализация, а личные дела отходят на второй план, а оказывается, не у всех...
А чего так прям у всех - совсем нет. Что делать, если и в этом возрасте нет ничего из вышеперечисленного? Кому как повезёт, знаете ли.
Вот у нас есть кум, так он к 30 годам уже и семьёй обзавёлся, и второго ребёнка родил, и в ментовке деньги заколачивал...
Жена - ровесница с детьми и по дому с огородом, а он - на службе ловит всяких недоумков и воров.
Повезло. Ибо везунчики.
Младшенькая, к 30 годам, как раз-таки начинаешь уже серьёзно задумываться над своим жизненным уровнем и жизненным багажом))
и, наоборот, острее ощущается неудовлетворённость, если до 30 ти так и не проявилось много чего ))) кажется, что уже поздно и много упущено...за десятилетие - от 20 до 30) Как Торсунов говорит, девочкам и в 16 лет может казаться, что их жизнь закончилась и в 30)) Такова у нас психика))
А это возраст Собаки уже? а до этого возраст Кабана?
то-то я уже ощутила, что какой-то скептицизм во мне начинает просыпаться.... :roll: и какая-то неприятная приземлённость....((

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 02:12

Герда писал(а):
Inna писал(а): нырнуть" в духовку не так-то просто. Там всё медленно и постепенно должно развиваться.
Так там Бык-Близнечиха ещё из прошлой жизни вынырнула. Я знаю наверняка.
Сбежала я, так как иначе была бы катастрофа. Но не обрубила сразу, не получилось.
Из прошлой жизни вынырнула? Это как, Герда? )) Никто не обладает даром видения прошлых жизней...
Возможно, только святые люди..
Людям, не очистившим своё сердце - это недоступно...
Герда писал(а):
Inna писал(а): что привлекало в отношениях, что через почти 4 года память о них сохранилась?
полный набор. Сумасшествие.
Какое сумасшествие?
Вы знаете, сумасшествие - это серьёзно..
Вот у нас ум имеет устойчивую природу.
Мы можем съехать с разума, но если мы сходим с ума, то можно стать пациентом психиатрического отделения... У нас в уме хранится ВСЁ.
Герда писал(а):
Inna писал(а): Мне думается, что за любым махровым цинизмом
Не спорю. Наверное.так и есть ))
Просто так проще. В моей жизни только два человека "вскрыли" меня.
в романтике и в ВО. Но первый погиб, а второго я оставила сама.
Погиб? Это был ваш муж?

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 02:33

Герда писал(а):
Inna писал(а): Катастрофа в виде свадьбы? ;)
))
катастрофа в виде окончательной потери себя и полного растворения в векторе.
в какой-то момент я поняла.что исчезаю. без шуток.
И как вы это ощущали? без шуток.
За то время, пока вы жили с ним - несколько лет, Вы - ? что у вас проявлялось?
мои родители живут в Векторе - более 30 лет, и я их дочь живу с ними. Значит ли это, что я тоже неминуемо потеряла себя?
Потому что я живу в векторном кольце и сама являюсь часть этого кольца (через маму).
Мы в очередной раз разъехались, но как-то по особенному.
через неделю он уже хотел вернуться.ждал моего звонка.
Я звонила по делу и холодным тоном. У него в голосе в начале разговора была радость и надежда.
К концу разговора уже были нотки разочарования.
Я была готова к тому,чтобы опять съехаться.да да.
Просто по инерции демонстрировала холодность,ну хозяйка жеж ))
Что вам в нём нравилось. На чём поддерживалось это сильное притяжение?
понятно, что Вектор включает мощные энергии в двоих, куда вы их направляли?
Но тут в какой-то день произошло событие связанное с работой и у меня в голове как-будто что то щёлкнуло.
И всё.пошёл отсчёт времени до отъезда. Какой-то груз спал с моих плеч.
Когда сказала Др. об отъезде-он был в шоке.
Это было видно. но ничего не сказал. спросил почему?
Судьба далеко вас отбросила? куда, если не секрет? где вы живёте сейчас? )
Сказала,что задыхаюсь,что хочу с чистого листа, звала его собой,хотя понимала.что не поедет.
Вобщем,я его не бросала. я к себе возвращалась.
У меня табула раса,
а он через полтора года женился.
Вы задыхались как Хозяйка отчего?
было какое-то его неадекватное поведение?
Герда писал(а):
Inna писал(а): пока не осознаешь - не поймёшь ведь.
Вы думаете.я не осознала и не поняла ?
О-о, у меня было достаточно бессоных ночей и множество подушек.
И о чём Вы рыдали в подушку? О чём переживали? если у вас включилось табу какое-то на него....
Герда писал(а):
Inna писал(а): "Вскрыли" или прикоснулись нежно и прониклись вами как душой?

Знаете. и то и другое.
Контрастный душ такой. после таких отношений любые другие кажутся пресноватыми.да.
Я бы так не утверждала. Вектор психологический даёт душевный бонус сразу, как предварительную награду.
И люди потом страдают, я так понимаю, только потому, что на них счастье нахлынывает сильное, а потом страдания с этим человеком.
И мы плачемся, что было счастье и прошло.
Но это так в любых отношениях, смею уверить.
Сначала Бог нам позволяет через влюблённость увидеть самое лучшее в другом, это период эйфории,
а потом нам нужно трудиться, чтобы в другом помнить это.
Нужно трудиться в отношениях, а не просто кайф ловить, в том числе и от Вектора.
Вектор, он везде, везде нам нужно учиться отношениям.
А мы не умеем.
Мы хотим балдежа и наслаждений))
Я и про себя тоже) А так нам скучно становится. Вот мы и начинаем куролесить от партнёра к партнёру.
А если присмотреться к крепким семьям, там-то всё истинно, и они о своём счастье не кричат...

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 26 янв 2017, 02:50

Inna писал(а):
Быков, Вы как Профессор и Реалист Дважды отлично всё разложили и осознали... )))) Сами задали себе вопросы - сами на них и ответили))) Браво))) Вы глубже , чем мне кажетесь))
Благодарю.
Знаки я скрываю, не факт, что это мои настоящие.
Сейчас же время такое, уничтожают средний класс, одни становятся миллиардерами, другие на жкх не могут наскрести, в мире
знаний, примерно те же реалии.
А глубины люди бояться, ну насколько максимум человек может нырнуть 5-10-15 метров, а дальше уже нужно спец снаряжение, у кого оно есть, а если на 100-200 метров нырять, там же самый смак, самое интересное и не все захотят потом возвращаться, люди на глубине даже не умирают, а засыпают.

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 03:00

Быков писал(а):
Inna писал(а):
Быков, Вы как Профессор и Реалист Дважды отлично всё разложили и осознали... )))) Сами задали себе вопросы - сами на них и ответили))) Браво))) Вы глубже , чем мне кажетесь))
Благодарю.
Знаки я скрываю, не факт, что это мои настоящие.
Сейчас же время такое, уничтожают средний класс, одни становятся миллиардерами, другие на жкх не могут наскрести, в мире
знаний, примерно те же реалии.
А глубины люди бояться, ну насколько максимум человек может нырнуть 5-10-15 метров, а дальше уже нужно спец снаряжение, у кого оно есть, а если на 100-200 метров нырять, там же самый смак, самое интересное и не все захотят потом возвращаться, люди на глубине даже не умирают, а засыпают.
А зачем у вас знаки ненастоящие, Быков, или не факт, что настоящие? :hi: Время такое - ложное , да? ))
А время-то эпохи Водолея, время когда возродится духовность и наступит цветущая весна - Золотой ВЕК )) Очень чудесное время) нужно только приблизить его как можно скорее))
Да, люди в мире носят маски и можно потеряться среди всего этого маскарада.
Но все в душе до единого хотят снять маски, и чтобы не было при этом стыдно и страшно.

И миллиардеры страдают оттого, что скупы в своём накопительстве, и бедняки страдают от своей жадности,
корень один - отсутствие любви в сердце, а точнее она в непробуждённом состоянии.
вот её нужно оживить в сердце, тогда все внешние беды и невзгоды отступят , если откроется источник внутреннего счастья)

Inna

Сообщение Inna » 26 янв 2017, 03:18

Ольга писал(а):
Agdistis писал(а):
Ольга писал(а): Это Жорж Санд" Он и Она" а как известно Жорж Санд сама была в векторе с Лошадью и знала что писала
Да , когда то и я читала это произведение. И не знала, что суждено испить из этой" чаши Грааля ")))
Сейчас я думаю, что лучше молчать о векторном романе. Не говорить о нём. Не писать.
Молча пользоваться опытом приобретённым и постепенно "забывать" .
Эх забыть никогда не получится...я до сих пор помню Дракона,с которым всё кончено еще пять лет назад и до сих пор хочу его найти и посмотреть в глаза
Ольга, а ЗАЧЕМ? если кончено всё, то таких желаний ну никак не возникает..... даже близко :roll:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»